@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, умничка! шоппинг это хорошо! а я вот не знаю что делать в выходные.... у нас же сборка кухни приостановилась, так как я никак не могу найти стеновую панель.... может в выходные еще покатаемся поищем.... или поедем за недостающими ручками, если они появятся.... не знаю... А сегодня поеду встречаться с подружкой, посидим с ней в МУ МУ.. нам там нравится. Это кстати та подружка, которая мне про усыновление тогда сказала)))) Но я уже не злюсь на нее... люблю ее сильно)))) Но сразу решила, что разговоры про детей, врачей и т.д. зарублю на корню....Про свою дочечку пусть рассказывает. мне интересно.... а вот про меня пусть не спрашивает) Лкчше посидим повспоминаем студенческие годы.... а нам есть что вспомнить Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, хорошо вам посидеть! Блииин, я вот только вспомнила про 2 стакана воды (((((((( теперь бы перед обедом не забыть выпить. Обед у меня сегодня тоже не объешься - бульон с куриной грудкой и 2 малюсеньких кусочка рыбы, главное к вечеру не сорваться, вчера держалась стойко, хотя смотреть на себя было сташно, какая-то я бледная от этих разгрузочных дней, не понимаю, как люди могут только на кефире сидеть или яблоках Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, оййй.... ты бы меня с утра видела, когда я тольео продрала глаза.... и стояла в темноте хлебала эти два стаканы воды...... мне аж плохо стало....... А ты главное в выходные не сорвись...просто у тебя сейчас желудочек уменьшается в объеме... и потом будет проще есть мало.... а выходные можно его конткретно растянуть, потом он сам просить будет пищу.... это я по себе знаю. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, буду стараться Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Surmullet, я вот про вечер думаю...как с водой то быть... я бы могла конечно выпить воды перед посиделками... но я там же буду пиво пить))))) значит на вечер моя диета откладывается Изменено 9 ноября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, ну да перед пивом воду пить толку никакого. А я тут платья разглядываю, мне столько всего понравилось, хооочууууу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, хотела написать - мне больше нравится платье под номером....и завислаааа..... я не знаю какое... они мне все нравятся Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, теперь их надо где-то найти можно конечно через интернет заказать, но как быть с размерами, мне сложно что-то на глаз подобрать, у меня верх и низ разных размеров Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, имеено одежду, я тоже боюсь через инет заказывать... а там нигде не написано в каких магазинах их можно посмотреть вживую? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, я знаю где эту марку продают в ХЦ, в Снежной Королеве, только они там цены гнут Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, я придумала!!!!! ты померий платья в магазине, а закажи через интернет!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, задумка хорошая, главное теперь, чтоб в этих магазинах они были Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, будем надеяться, что будут!))))) блин, у меня так ноет поясница и низ живота..... что я тоже хочу ныть..... ну что за фигня.... настроение портится..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, таблеточку выпий и не мучайся Меня вот завтра в гости зовут... эххх, прощай диета или вобще не ходить?! и хочется и колется Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, иди сходи!!! если конечно компания хорошая)))) ради хорошей компании можно и диетой пожертвовать Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Сдал муж мой сегодня документы на загранник, фуххх, уж очень я за него переживала, боялась к его гражданскому паспорту придерутся и не примут, заставят сначала паспорт менять @sveto4ek@, компания то хорошая, они там все худышки, одна я тетя-лошадь Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, рада, что у мужа приняли документы!!! а ты не преувеличивай... никакая ты не тетя-лошадь))))) и если ты завтра один денечек поешь, уж точно за раз в нее не превратишься)))) так что иди, проведи приятно время! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Приветики Вам от самой сонной мухи... Я сегодня поспала всего 2,5 часика.. Это ужа... А все из-за того, что футбол был в 22.05.. И мы с друзьями поехали на стадион.. накричались, набесились... Потом еще поседели отметили победу Короче муж забрал меня в начале второго..пока дома вещи собрала, все дела поделала.. уже около четырех было... Как я утром встала на тренировку ума не приложу...Я герой! А сегодня мы с мужем и приятелями пойдем играть в покер! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! ты и правда герой!!! откуда только силы берутся? я б уже свалилась от такого режима. а я с мужем в киношку собралась гормошки не пришли еще? @sveto4ek@, всё, решено, иду в гости, буду есть чуть-чуть, а вот пить не обещаю Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, Правильно, отдыхать обязательно надо.. и баловать себя надо! Платья красивучие! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Результаты: Прогестерон 0,7 нмоль/л (норма фолликулярной фазы 0,3-2,2) ФСГ 5,08 мЕд/мл (норма фолликулярной фазы 1,37-9,90) 17-ОН ждать еще долго... Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем, привет! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, как по мне прогик в первой фазе ни на что не влияет, а ФСГ нормальный))) Surmullet, третье платье супер! На какой фильм? Мы зашли сегодня посмотрели, что в анонсах... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, отличные результат! Ждем 17-ОНП! OliKa//, привет!!! как дела, как настроение? фильм посмотрели, понравился, правда идет уж ооочень долго, почти 3 часа, называется Облачный атлас. Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, настроение ок, так как впереди выхи!!! Жаль только муж работает(((( Я думала на новую бондиаду сходить.... Surmullet, вам тест капацитации мужу не назначали? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 OliKa//, и у меня муж работает ((((( я уже его ругаю, а он ни в какую ((((( дела у него видители ((( Surmullet, вам тест капацитации мужу не назначали? что это????? первый раз слышу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт