Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Surmullet, умничка! шоппинг это хорошо! а я вот не знаю что делать в выходные.... у нас же сборка кухни приостановилась, так как я никак не могу найти стеновую панель.... может в выходные еще покатаемся поищем.... или поедем за недостающими ручками, если они появятся.... не знаю... А сегодня поеду встречаться с подружкой, посидим с ней в МУ МУ.. нам там нравится. Это кстати та подружка, которая мне про усыновление тогда сказала)))) Но я уже не злюсь на нее... люблю ее сильно)))) Но сразу решила, что разговоры про детей, врачей и т.д. зарублю на корню....Про свою дочечку пусть рассказывает. мне интересно.... а вот про меня пусть не спрашивает) Лкчше посидим повспоминаем студенческие годы.... а нам есть что вспомнить :D

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@sveto4ek@, хорошо вам посидеть!

Блииин, я вот только вспомнила про 2 стакана воды (((((((( теперь бы перед обедом не забыть выпить. Обед у меня сегодня тоже не объешься - бульон с куриной грудкой и 2 малюсеньких кусочка рыбы, главное к вечеру не сорваться, вчера держалась стойко, хотя смотреть на себя было сташно, какая-то я бледная от этих разгрузочных дней, не понимаю, как люди могут только на кефире сидеть или яблоках :think1:

Surmullet, оййй.... ты бы меня с утра видела, когда я тольео продрала глаза.... и стояла в темноте хлебала эти два стаканы воды...... мне аж плохо стало....... А ты главное в выходные не сорвись...просто у тебя сейчас желудочек уменьшается в объеме... и потом будет проще есть мало.... а выходные можно его конткретно растянуть, потом он сам просить будет пищу.... это я по себе знаю. :D

Surmullet, я вот про вечер думаю...как с водой то быть... я бы могла конечно выпить воды перед посиделками... но я там же буду пиво пить))))) значит на вечер моя диета откладывается :D

Изменено пользователем @sveto4ek@

@sveto4ek@, ну да перед пивом воду пить толку никакого.

А я тут платья разглядываю, мне столько всего понравилось, хооочууууу

Ссылки скрыты.

@sveto4ek@, теперь их надо где-то найти :Crazy: можно конечно через интернет заказать, но как быть с размерами, мне сложно что-то на глаз подобрать, у меня верх и низ разных размеров

Surmullet, имеено одежду, я тоже боюсь через инет заказывать... а там нигде не написано в каких магазинах их можно посмотреть вживую?

Surmullet, будем надеяться, что будут!)))))

блин, у меня так ноет поясница и низ живота..... что я тоже хочу ныть..... ну что за фигня.... настроение портится.....

@sveto4ek@, таблеточку выпий и не мучайся

Меня вот завтра в гости зовут... эххх, прощай диета или вобще не ходить?! и хочется и колется

Сдал муж мой сегодня документы на загранник, фуххх, уж очень я за него переживала, боялась к его гражданскому паспорту придерутся и не примут, заставят сначала паспорт менять

@sveto4ek@, компания то хорошая, они там все худышки, одна я тетя-лошадь

Surmullet, рада, что у мужа приняли документы!!! а ты не преувеличивай... никакая ты не тетя-лошадь))))) и если ты завтра один денечек поешь, уж точно за раз в нее не превратишься)))) так что иди, проведи приятно время! :)

Приветики Вам от самой сонной мухи... Я сегодня поспала всего 2,5 часика.. Это ужа... А все из-за того, что футбол был в 22.05.. И мы с друзьями поехали на стадион.. накричались, набесились... Потом еще поседели отметили победу :D Короче муж забрал меня в начале второго..пока дома вещи собрала, все дела поделала.. уже около четырех было...

Как я утром встала на тренировку ума не приложу...Я герой!

А сегодня мы с мужем и приятелями пойдем играть в покер! :reverans:

♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!!

ты и правда герой!!! откуда только силы берутся? я б уже свалилась от такого режима.

а я с мужем в киношку собралась ;)

гормошки не пришли еще?

@sveto4ek@, всё, решено, иду в гости, буду есть чуть-чуть, а вот пить не обещаю :malicious:

Всем, привет!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, как по мне прогик в первой фазе ни на что не влияет, а ФСГ нормальный)))

Surmullet, третье платье супер!

На какой фильм? Мы зашли сегодня посмотрели, что в анонсах...

♥♥♥//Asta//♥♥♥, отличные результат! Ждем 17-ОНП!

OliKa//, привет!!!

как дела, как настроение?

фильм посмотрели, понравился, правда идет уж ооочень долго, почти 3 часа, называется Облачный атлас.

OliKa//, и у меня муж работает ((((( я уже его ругаю, а он ни в какую ((((( дела у него видители (((

Surmullet, вам тест капацитации мужу не назначали?

что это????? первый раз слышу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...