@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем доброе утро!!!!)))))) Ну, с новым циклом меня.... настроение соответственное.... Все у меня просто "замечательно".... Ну и ладно! Я еще дома, через пол часа надо быть на работе...а мне так лениво собираться...ужас... на улице ветренно и холодно.... нас с Риком чуть не сдуло... Больше туда не хочу....((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, доброе утро! С новом циклом тебя!!! Не хандри, ты ж сама сказала, что колечко нагадало через 2 мес., ждем!!! Я эту ночь вобще не спала, иногда праваливалась в сон и почти сразу просыпалась, потом сердце прихватило, естественно по закону подлости часов в 5 меня сморило, но через 1,5 часа надо было уже ставать ((( как же тяжело было... еще и с мужем с утра поругалась, ну что за день?!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, привет! что такое случилось? почему не спала? а с сердцем что? ты что меня пугаешь!!! Surmullet, ой... а ты теперь VIP... это как так? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, не знаю, вчера весь день дома просидела, уже под вечер от безделья всякие грустные мысли в голову лезть начали, вот и сердце хватать начало и сон ушел куда-то от меня А VIP это все с тоски, деньги видать лишние были эта услуга платная - 300 руб на 3 мес, я закрыла профиль от всех, кроме друзей Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, ого..... решила закрыться от внешнего мира))))) ты только от нас не закрывайся)))) я тебя уже полюбила!!!! На меня вчера тоже под вечер грустные мысли напали.... но я спала как убитая.... А ты не помнишь когда мы с тобой на колечке гадали....? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, неее, от вас не буду! Гадали? мммм, ну недельки 2 назад Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, всего лишь две недельки назад??? оооо....блииииннннн..... столько ждать еще......... Подскажи мне, пожалуйста, а сколько в среднем стоит процедура ЭКО? Я тебе еще вчера хотела написать спросить... но интернет висел... не могла сообщения писать... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, в разных клиниках по-разному, но в среднем ЭКО 80-100 тыс + ИКСИ (если есть показания конечно)15-20 тыс + на лекарства 50-60 тыс, ну и анализы перед ЭКО. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, даааа...... пипец цены..... немного разгребу дела на работе, посижу почитаю про ЭКО и клиники.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, почти у всех клиниках есть прайс на услуги. А если ты уже над этим вопросом задумалась конкретно, может, как и мне, попытать счастье, и отпавить заявку на бесплатное ЭКО в Альтравите? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, я что-то последние два дня задумываюсь над этим вопросом.... мне надоело ждать..... у меня уже психоз начинается.... а колько заявок может выиграть там? и какие условия? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, каждый месяц из поданных заявок выбираю 2-х победителей, заявок примерно 100. Надо просто заполнить анкету по их форме, там много чего надо заполнить, все касаемо вашего с мужем здоровья, отправляешь им и ждешь. Я вчера с 3-мя девочками переписывалась, которые выйграли этот конкурс Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, ого!!! как интересно! а они только пока выиграли? не делали само ЭКО? а где поподробнее узнать можно? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, одна девочка сейчас в протоколе, результат еще не известен, у одной пролет, точнее Б наступила на потом замерла (((, еще у одной срок 26 неделек - девочка )))) Вот про этот конкурс Ссылки скрыты. Если надумаешь подавать заявку, подавай ее только не в этом месяце, чтобы мы с тобой не конкурировали Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, ага, почитаю ссылочку)))) нееее.... конечно не в этом!!! поэтому я и спросили сначала, сколько заявок выигрывает))))) я просто думала, что это разовый конкурс... провели его один раз и все....я бы тогда вообще не стала подавать заявку!!! я хочу чтобы ты победила!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, ну я так поняла они этот конкурс проводят года 1,5-2, каждый месяц выбирают 2 победителя, в одном месяце 3-х выбрали. Критерий выбора не ясен. Как девочки говорят, скорей всего берутся не засамые сложные случаи, надеюсь наш их не напугает, эххх, волнительно то как! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, да да.... я прям разволновалась!!!! а когда будут у тебя результаты известны? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, ближе к концу декабря, а вобще девочек еще до подведения результатов приглашали на бесплатное УЗИ и прием, и после этого только принимали решение. Уж не знаю, может комиссия уже ришила их выбрать, как тут теперь поймешь, ведь они же победили, может, только победителей на прием приглашают Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet,так... ты написала в этом месяце...а в декабре будет результат... мне когда можно будет писать? чтобы мы были в разных потоках?))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, а тебе уже можно с первого декабря, они подвоядт итоги примерно через полмесяца, после окончания предыдущего, т.е. твоя заявка будет декабрьская, а моя ноябрьская и мы с тобой обе выйграем Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, да да!!!! я прям 1 го декабря тогда напишу!!!! у меня руки аж затряслись....... и мы с тобой победим!!!! Surmullet, а ты мужу сказала, что заявку написала? или потом сюрприз будет?))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, неа, не говорила Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, дааааа? я думала ты ответишь, что сказала.... я вот просто думаю сижу..говорить своему или нет.....)))) решила спросить как ты сделала))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, ну тебе как минимум надо с ним обсудить возможность ЭКО, не все мужчины на это согласны, я то знаю отношение своего к этому, поэтому для него это не будет неприятным сюрпризом. Вы когда-нибудь разговаривали на тему ЭКО? и учти, что лекарства ты будешь покупать за свой счет Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, он у меня на все согласен... в этом вопросе все решения принимаю я... ну думаю, правда надо все равно ему сказать.... .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт