Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Surmullet, сегодня попробую!!! как хорошо ты мне про него напомнила...я и забыла о его существовании.... отыскать бы его в своих коробках...... а еще попробую отрыть в них орехи грецки и семечки тыквенные... всё туда замешаю)))))))))))) эх, держись мой муж)))) буду готовить ему волшебное зелье))))))

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet, нельзя наверное, чтобы попа не слиплась))))))) :D

в некоторых местах написано по чайной ложке утром натощак....а в некоторых по чайной ложке три раза в день... вот не знаю как быть....

@sveto4ek@, я читала про 1 раз утром натощак, начни с этого.

Иванушка, привет!!!

везука вам, а у нас фиг знает что... сейчас дождь, утром +1 было.

как у тебя делишки?

Surmullet,

да нормально вроде :)...начинаю переходить плавно на Достик :)дорого и переход и сам препарат,но что делать :malicious: ...вот у мужа завтра ДР так буду сегодня вечером на кухне Золушкой :malicious: ну если честно-полуЗолушкой :Crazy:

Иванушка, а этот препарат эффективней?

ДР это здорово, чего мужу подаришь?

ну вроде как считается последнего поколения...стоит правда 450грн(60$) и его мне надо 2 упаковки на месяц+бромик...я его когда-то пила недолго...

а подарок он сам выбрал :) все банально :) новые струнки и колки для электрогитары и наушники и камера новые для компа :)

а подарок он сам выбрал :) все банально :) новые струнки и колки для электрогитары и наушники и камера новые для компа :)

хорошо, когда голову ломать не надо

Девочки, а я себе платье прикупила, вот такое, только ремень у меня серый, да и сидит на мне получше :m0591:

Ссылки скрыты.

Все-таки попа иногда лишней не бывает :D :D

• Нравится 2

♥♥♥//Asta//♥♥♥, ооо, на мне это нескоро, это ближе к НГ, я его на корпоративку купила. А вобще мне бы ещу пару платюшек не помешало, мои что-то за год поистаскались конкретно ((( у некоторых качество неочень, теперь все в катышках (((

Surmullet,  отличное платье!!!! да...девушке с фото попы не хватает))) слушай, а блендер клевая вещь оказывается))) у меня полтора года оказывается была такая полезная штука, а я и не подозревала))) намешала я вобщем этой вкусняшки для мужа...весь вечер потратила...вся сидела в этих финиках..и меде..еле отмылась...) а с мужем я теперь тоже не разговариваю.... еще раз убедилась, что все мужики эгоисты!!!

• Нравится 1

Surmullet,  даааа)))) сегодня прям открытие было) спасибо тебе!!!) а муж это пипец....короч...я сегодня после работы обошла три магазина, пока нашла все ингридиенты для своего зелья... и купила макароны и тушенку...так как мы пока готовим в комнате на маленькой плитке, думаю сделаем на скорую руку...он обожает макароны с тушенкой... пришла, говорю давай сделаем..он нет..сосиски есть, поем и мне хватит. Ну я и занялась изучением блендера...а он весь вечер лежал играл в телефоне..причем в моем!!! сижу я вся такая в финиках по локоть..прилипла к столу практически...и он между игрой говорит..свари мне сосиски...я говорю ну свари сам...видишь я звнята и реально не могу... И тут слышу в ответ..что я постоянно занята...и таким тоном типа фигней занимаюсь... Причем говорилось это все не отрываясь от игры... Еле удержалась, чтобы не кинуть в него этим сладким шлепком из кастрюльки...просто труды свои жалко было!!! В итоге встал сам...и тут оказалось, что я заняла его кастрюльку, в которой он сосиски всегда варит... это же катастрофа!!! Другую то кастрюлю надо в коробках искать..в это же пипец для него... Вобщем лег обратно... А я то надулась уже...сижу ы образе...))) Закончила я...молча сварила сосиски и ушла в ванную... А он то играть закончил...понял что накосячил, но так и не понял в чем... Вот гад! Обидел и не заметил... Видит что молчу, ходит подмазывается...а я не сдаюсь...и не сдамся сегодня!!! Может завтра сдуюсь...посмотрим на его поведение... Фух! Высказалась..аж палец устал печатать)))) Прям полегчало))))

Всем, привет!

Иванушка, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибки за поздравления!

Surmullet, с випперсоной тебя! :D Классная линеечка!Такая нежненькая!

@sveto4ek@, вот я сама такая, с мухи слона раздую, я не так поойму слова мужа, он мои...и тд)))) а когда со стороны читаешь подобные случаи, все таким немного смешным и глупым кажется!Не обижайся только!

Девочки, вчера пошли суши есть, купили большой сет с роллами и суши, 34шт, муж аж 3 в себя впихнул :D :D :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...