@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, сегодня попробую!!! как хорошо ты мне про него напомнила...я и забыла о его существовании.... отыскать бы его в своих коробках...... а еще попробую отрыть в них орехи грецки и семечки тыквенные... всё туда замешаю)))))))))))) эх, держись мой муж)))) буду готовить ему волшебное зелье)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, давай-давай, только по многу давать нельзя почему-то Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, нельзя наверное, чтобы попа не слиплась))))))) в некоторых местах написано по чайной ложке утром натощак....а в некоторых по чайной ложке три раза в день... вот не знаю как быть.... Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 всем приветик!!! у нас сегодня почти лето Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, я читала про 1 раз утром натощак, начни с этого. Иванушка, привет!!! везука вам, а у нас фиг знает что... сейчас дождь, утром +1 было. как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, да нормально вроде ...начинаю переходить плавно на Достик дорого и переход и сам препарат,но что делать ...вот у мужа завтра ДР так буду сегодня вечером на кухне Золушкой ну если честно-полуЗолушкой Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У нас холодина, а я еще без теплой куртки... А на счет бедер я тоже не в курсе.. Но стало очень интересно...как так вдруг раз и стали такими?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Иванушка, а этот препарат эффективней? ДР это здорово, чего мужу подаришь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Иванушка,Пусть тебе этот препарат поможет.. Держу за тебя кулачки... Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Иванушка, а этот препарат эффективней? ДР это здорово, чего мужу подаришь? ну вроде как считается последнего поколения...стоит правда 450грн(60$) и его мне надо 2 упаковки на месяц+бромик...я его когда-то пила недолго... а подарок он сам выбрал все банально новые струнки и колки для электрогитары и наушники и камера новые для компа Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 а подарок он сам выбрал все банально новые струнки и колки для электрогитары и наушники и камера новые для компа хорошо, когда голову ломать не надо Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 хорошо, когда голову ломать не надо ага вышла в обед еще ему докупила романтическую картинку и все....надеюсь именинник будет счастлив Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, а я себе платье прикупила, вот такое, только ремень у меня серый, да и сидит на мне получше Ссылки скрыты. Все-таки попа иногда лишней не бывает :D 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Жажду фоток на тебе... Платье очень даже.. вот круто так покупать..и я хочу... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ооо, на мне это нескоро, это ближе к НГ, я его на корпоративку купила. А вобще мне бы ещу пару платюшек не помешало, мои что-то за год поистаскались конкретно ((( у некоторых качество неочень, теперь все в катышках ((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, отличное платье!!!! да...девушке с фото попы не хватает))) слушай, а блендер клевая вещь оказывается))) у меня полтора года оказывается была такая полезная штука, а я и не подозревала))) намешала я вобщем этой вкусняшки для мужа...весь вечер потратила...вся сидела в этих финиках..и меде..еле отмылась...) а с мужем я теперь тоже не разговариваю.... еще раз убедилась, что все мужики эгоисты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, ой, ты меня с блендером насмешила :D с открытием тебя!!! ты чего на мужа надулась? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, даааа)))) сегодня прям открытие было) спасибо тебе!!!) а муж это пипец....короч...я сегодня после работы обошла три магазина, пока нашла все ингридиенты для своего зелья... и купила макароны и тушенку...так как мы пока готовим в комнате на маленькой плитке, думаю сделаем на скорую руку...он обожает макароны с тушенкой... пришла, говорю давай сделаем..он нет..сосиски есть, поем и мне хватит. Ну я и занялась изучением блендера...а он весь вечер лежал играл в телефоне..причем в моем!!! сижу я вся такая в финиках по локоть..прилипла к столу практически...и он между игрой говорит..свари мне сосиски...я говорю ну свари сам...видишь я звнята и реально не могу... И тут слышу в ответ..что я постоянно занята...и таким тоном типа фигней занимаюсь... Причем говорилось это все не отрываясь от игры... Еле удержалась, чтобы не кинуть в него этим сладким шлепком из кастрюльки...просто труды свои жалко было!!! В итоге встал сам...и тут оказалось, что я заняла его кастрюльку, в которой он сосиски всегда варит... это же катастрофа!!! Другую то кастрюлю надо в коробках искать..в это же пипец для него... Вобщем лег обратно... А я то надулась уже...сижу ы образе...))) Закончила я...молча сварила сосиски и ушла в ванную... А он то играть закончил...понял что накосячил, но так и не понял в чем... Вот гад! Обидел и не заметил... Видит что молчу, ходит подмазывается...а я не сдаюсь...и не сдамся сегодня!!! Может завтра сдуюсь...посмотрим на его поведение... Фух! Высказалась..аж палец устал печатать)))) Прям полегчало)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 @sveto4ek@, ну мы с тобой сегодня обидчивые такие :D Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, а нечего нас обижать!!! а то разошлись прям! один с утра обижает, второй вечером! мы им покажем блин!!!))) с нами шутки плохи))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем, привет! Иванушка, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибки за поздравления! Surmullet, с випперсоной тебя! Классная линеечка!Такая нежненькая! @sveto4ek@, вот я сама такая, с мухи слона раздую, я не так поойму слова мужа, он мои...и тд)))) а когда со стороны читаешь подобные случаи, все таким немного смешным и глупым кажется!Не обижайся только! Девочки, вчера пошли суши есть, купили большой сет с роллами и суши, 34шт, муж аж 3 в себя впихнул :D 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 OliKa//, приветик!!! вобщем ты вчера налопалась ))) ага, линеечка миленькая, чего-то новенького захотелось, вот и развлкаюсь Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Surmullet, я еще и после работы их ела и все-равно не все сьела Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем доброе утро!!!!!!!!!! Сижу пью кофе, живот болит.... ненавижу М!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 @sveto4ek@, привет!!! что-то настроение такое дурацкое, прям поплакать хочется :( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт