@sveto4ek@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Surmullet, и мнееееее!!!! представляешь!!!! аж как комок в горле какой то стоит..... просто не стала об этом с утра говорить..... а то что то яв последнее время постоянно какой то нытик......... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 @sveto4ek@, повода главное нет, а поныть охота что за ерунда такая! ты мужу про ЭКО не говорила еще? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Surmullet, ойййй!!! только заметила!!!! какая красивая линеечка!!!! а повод поныть у нас есть.... и мы обе знаем какой...... просто в какие то моменты мы прячем наши переживания подальше и стараемся жить обычной жизнью... но в душе то это есть... Поэтому и случаются у нас такие грустные моменты...... Мужу вчера сказала, но он как то не особо серьезно отнесся к этому... сказал, что хочет пересдать анализы сам и потом будем решать.... но вообще в вопросах планирования, он отдал всю власть мне.... и со всем соглашается..... что не подсуну, всё ест.... что не решу, все делает.... А по поводу того, что мне нельзя пока писать анкету, чтобы с тобой не пересекаться..., чтобы быть в разных потоках и вместе победить.... он поулыбался и сказал "девчонки в своем репертуаре")))))) и еще сказал, что пока мы с ним не решились, будет болеть за тебя и держать кулачки))))!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 @sveto4ek@, :D ооо, дааа, репертуар у нас особый!!! за кулачки спасибо! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Surmullet, я кстати забыла рассказать.... правда не знаю от ананасов это или просто совпадение... но вот я два цикла ем ананасы после М, и у меня М начинаются более менее нормально... Раньше то они могли раскачиваться по несколько дней, мазня эта убивала... А сейчас уже два раза тьфутьфу тьфу...максимум пол дня или денек, и всё..полноценные М припераются))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 @sveto4ek@, вобще ананас на толщину эндометрия влияет, может поэтому так М изменились, просто эндик стал толще Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Surmullet, может быть и правда..... так то он тоненький был... и отваливался потихоньку.... а теперь хрясь и всё!!! Мне это нравится... в этом цикле дня с 5 го опять буду есть его! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 @sveto4ek@, а я в свое время его переела, сейчас смотреть не могу Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Доброе утро, девчонки! Сегодня видно у всех страдальческий день.. но єто ничего.. нам можно! Surmullet, Очень нравится линейка...аж свою сменить захотелось @sveto4ek@, Рада, что ты открыла для себя блендер и чудо-ананас... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! а у тебя чего случилось? приятно, что и тебе моя линеечка понравилась, я всера долго выбирала Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 всем приветик!!! у нас погода-жуть дождь льет во всю но зато у меня настрой отличный у меня сегодня у мужа ДР Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Иванушка, привет!!! хоть ты у нас будешь с хорошим настроением!!! а мы от тебя будем заряжаться позитивом! Мужа твоего в Днем рождения! Как отмечать будете? Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Иванушка, привет!!! хоть ты у нас будешь с хорошим настроением!!! а мы от тебя будем заряжаться позитивом! Мужа твоего в Днем рождения! Как отмечать будете? настроение должно быть всегда так легче ...а праздновать:сегодня-дома,а на выходные едем к друзьям на дачу празднование с пятницы до воскресенья Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Surmullet, Я просто сегодня противная... Да и еще по работе напряги небольшие.. сотрудница свой косяк на меня скинуть хочет... Но я девочка принципиальная, поэтому обломится ей... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Иванушка, как я вам завидую, а у меня на выходных сплошная тоска ((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Приветик))))) Иванушка, Привет! С Днем рождения мужа!!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 @sveto4ek@, Иванушка, Привет! С Днем рождения мужа!!!! спасибо огромное Иванушка, как я вам завидую, а у меня на выходных сплошная тоска ((( а я наоборот все время жду спокойных выходных Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Иванушка, С праздником мужа твоего! Он счастливый человек, раз у него такая жена...Желаю Вам только сбычи мечт!! А все остальное будет!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет!А я болею,кашель замучил,у меня уже голова лопается Наташа,платье такое классное!я тоже такое хочууууууу мы даже с мужем из-за него повздорили,он сказал,что с моим ростом только такие платья носить,тупица,ничего не понимает Вообщем,делим шкуру неубитого медведя Очень хочу,чтобы в клинике выбрали вас! Оля,с прошедшим Днем рождения! Оля-Ивашушка,с Днем рождения мужа!весело вам погулять дома и на даче! Ой,еще вспомнила... Рика тоже с прошедшей Денюхой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Сама себе аист, привет!!! поправляйся поскорей! как детки? не болеют, надеюсь! Наташа,платье такое классное!я тоже такое хочууууууу мы даже с мужем из-за него повздорили,он сказал,что с моим ростом только такие платья носить,тупица,ничего не понимает я уже давно с мужем на этот счет не советуюсь, у нас с ним вкусы не совпадают, он все мои наряды кукольными называет Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Сама себе аист, Привеееееееттт!!!!!!! Ой, и про Рика впомнила!!!! Мне приятно очень!!!!! А ты давай поправляйся.... не болей, пожалуйста! И расскажи нам про деток, а про дочечку поподробней)))))))))))))) Чему уже научились? Ой, девочки!!! Мне из магазина прислали смс!!! Собрали наш заказ из недостающих предметов для кухни!!! Можно ехать забирать!!! Ура! А то говорили, что к новому году только в лучшем случае товар поступит на склад... и мы никак не могли собрать окончательно кухонку нашу... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 @sveto4ek@, ура! значит скоро совсем красотища будет 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Купила такую курточку.. только темней....Тепленько мне теперь Сама себе аист, Поправляйся скорей!!! @sveto4ek@, Ой, как хорошо все получается..скоро все сделаешь и будет красота в полном комплекте..Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, симпатичная курточка :class: Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем, приветики! Сама себе аист, спасибо! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, красивая курточка!Это пуховик или на синтапоне? Иванушка, с именинником! Surmullet, ты платье выбрала таки? Я сегодня купила чулки серые с ажуром, не меряла еще)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт