Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Surmullet, и мнееееее!!!! представляешь!!!! аж как комок в горле какой то стоит..... просто не стала об этом с утра говорить..... а то что то яв последнее время постоянно какой то нытик.........

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet, ойййй!!! только заметила!!!! какая красивая линеечка!!!! а повод поныть у нас есть.... и мы обе знаем какой...... просто в какие то моменты мы прячем наши переживания подальше и стараемся жить обычной жизнью... но в душе то это есть... Поэтому и случаются у нас такие грустные моменты...... Мужу вчера сказала, но он как то не особо серьезно отнесся к этому... сказал, что хочет пересдать анализы сам и потом будем решать.... но вообще в вопросах планирования, он отдал всю власть мне.... и со всем соглашается..... что не подсуну, всё ест.... что не решу, все делает.... А по поводу того, что мне нельзя пока писать анкету, чтобы с тобой не пересекаться..., чтобы быть в разных потоках и вместе победить.... он поулыбался и сказал "девчонки в своем репертуаре")))))) и еще сказал, что пока мы с ним не решились, будет болеть за тебя и держать кулачки))))!!!!!!

Surmullet, я кстати забыла рассказать.... правда не знаю от ананасов это или просто совпадение... но вот я два цикла ем ананасы после М, и у меня М начинаются более менее нормально... Раньше то они могли раскачиваться по несколько дней, мазня эта убивала... А сейчас уже два раза тьфутьфу тьфу...максимум пол дня или денек, и всё..полноценные М припераются))))) :)

Surmullet, может быть и правда..... так то он тоненький был... и отваливался потихоньку.... а теперь хрясь и всё!!! :D Мне это нравится... в этом цикле дня с 5 го опять буду есть его!

Доброе утро, девчонки! Сегодня видно у всех страдальческий день.. но єто ничего.. нам можно! Surmullet, Очень нравится линейка...аж свою сменить захотелось :D

@sveto4ek@, Рада, что ты открыла для себя блендер и чудо-ананас... ;)

Иванушка, привет!!!

хоть ты у нас будешь с хорошим настроением!!! а мы от тебя будем заряжаться позитивом! :D

Мужа твоего в Днем рождения! Как отмечать будете?

Иванушка, привет!!!

хоть ты у нас будешь с хорошим настроением!!! а мы от тебя будем заряжаться позитивом! :D

Мужа твоего в Днем рождения! Как отмечать будете?

настроение должно быть всегда :) так легче :)...а праздновать:сегодня-дома,а на выходные едем к друзьям на дачу :)празднование с пятницы до воскресенья :Crazy:

Surmullet, Я просто сегодня противная... Да и еще по работе напряги небольшие.. сотрудница свой косяк на меня скинуть хочет... Но я девочка принципиальная, поэтому обломится ей... :D

@sveto4ek@,

Иванушка, Привет! С Днем рождения мужа!!!!

спасибо огромное :)

Иванушка, как я вам завидую, а у меня на выходных сплошная тоска (((

а я наоборот все время жду спокойных выходных :)

Всем привет!А я болею,кашель замучил,у меня уже голова лопается :(

Наташа,платье такое классное!я тоже такое хочууууууу мы даже с мужем из-за него повздорили,он сказал,что с моим ростом только такие платья носить,тупица,ничего не понимает :malicious: Вообщем,делим шкуру неубитого медведя :D

Очень хочу,чтобы в клинике выбрали вас!

Оля,с прошедшим Днем рождения!

Оля-Ивашушка,с Днем рождения мужа!весело вам погулять дома и на даче!

Ой,еще вспомнила... :) Рика тоже с прошедшей Денюхой!!!

• Нравится 1

Сама себе аист, привет!!!

поправляйся поскорей!

как детки? не болеют, надеюсь!

Наташа,платье такое классное!я тоже такое хочууууууу мы даже с мужем из-за него повздорили,он сказал,что с моим ростом только такие платья носить,тупица,ничего не понимает :malicious:

я уже давно с мужем на этот счет не советуюсь, у нас с ним вкусы не совпадают, он все мои наряды кукольными называет :D

Сама себе аист, Привеееееееттт!!!!!!! :Hello: Ой, и про Рика впомнила!!!! Мне приятно очень!!!!! А ты давай поправляйся.... не болей, пожалуйста! И расскажи нам про деток, а про дочечку поподробней)))))))))))))) Чему уже научились?

Ой, девочки!!! Мне из магазина прислали смс!!! Собрали наш заказ из недостающих предметов для кухни!!! Можно ехать забирать!!! Ура! А то говорили, что к новому году только в лучшем случае товар поступит на склад... и мы никак не могли собрать окончательно кухонку нашу...

d584374ed648dc7c47cbf04343eaf9d3.jpg

Купила такую курточку.. только темней....Тепленько мне теперь

Сама себе аист, Поправляйся скорей!!!

@sveto4ek@, Ой, как хорошо все получается..скоро все сделаешь и будет красота в полном комплекте..Поздравляю!

• Нравится 3

Всем, приветики!

Сама себе аист, спасибо!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, красивая курточка!Это пуховик или на синтапоне?

Иванушка, с именинником!

Surmullet, ты платье выбрала таки? Я сегодня купила чулки серые с ажуром, не меряла еще))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...