Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 OliKa//, приветик!!! так я ж вчера фотку выкладывала а вобще еще парочку надо прикупить, а то я поистаскалась как день прошел? OliKa//, какой рисунок? Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Surmullet, так ты его уже купила? А то ты часто фотки с платьями выкладываешь)))) Рисунок-косички какие-то и полосочки! День дурацкий((( Из-за работы всё...Как всегда....Какое только начальство жлобье(((( Я чет ем-ем роллы свои и никак не доем Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 OliKa//, купила то, что последнее )))) остальные просто хочу купить, не все конечно, но все-таки попробую поискать. Вот вы роллами закупились, третий день едите А на работу забей, не стои она испорченного настроения. Ты з.п. то первую получила уже? Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Surmullet, не едим, а ем ток я.И чет у меня после них каждый раз желудок болит(((( Зп еще не дали, сказали 15-20го. Ппц... Давай фоту в платье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 ноября 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 OliKa//, ой, может, тогда и не надо их больше есть, они уже не первой свежести, мало ли что. Ты там уже сколько работаешь? Фото в платье будет ближе к НГ, я его убрала подальше, чтоб не соблазниться и не надеть раньше :Crazy: Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Surmullet, ну они ж в холодильнике лежат.В магазине и то дольше хранятся подобные.но последние точно выкину.А то вчера я еще на тортик грешила, а теперь точно знаю, что от них. Работаю почти 1.5мес((((( Surmullet, а я чет не люблю себя в платьях.......... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 OliKa//, почему ты так к платьям на тебе относишься? может, просто фасончик подходящий не нашла ? Ого, 1,5 мес без зарплаты... в этой конторе это норма? что коллеги на этот счет говорят? Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Surmullet, они сами в шоке! Хотя в прошлой конторе еще на дольше задерживали(((( Я платья (и юбки) ток летом-весной люблю и ношу, а зимой с сапогами это кошмар.Просто у меня ноги очень худые, костлявые и не супер ровные.И когда я обуваю любые сапоги смотрится это не привлекательно как по мне.Тем более, что размер 37.5, а икры нет, и все высокие сапоги на меня широкие, приходится только джинсы внутрь запихивать, а все короткие, которые на каблуках еще худее ноги делают(((( Вобщем, засада с этой обувью(((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Доброе утро, крошки!!!! Мои М меня заливают...ГАДЫЫЫЫЫ!!!!! Ненавижу эти дни!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 @sveto4ek@, привет!!! я хочу пиццу, оооочень, все утро о ней думаю Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Surmullet,приветик!!! ого!!! пиццу прям с утра)))) хотя я бы тоже не отказалась))))) ну так закажите с коллегами) Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 @sveto4ek@, у нас доставка только после 12 (((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Surmullet, ну подождете))))) зато потом как поедите!!! ммммм...... блин, аж есть захотелось..... Изменено 14 ноября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 @sveto4ek@, никто меня не поддержал ((( ну и ладно, я ж мучное не ем Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Surmullet, эх... работала бы я с тобой...я бы не отказалась!!!! хотя мучное тоже не ем)))))хихи) Surmullet, http://www.babyplan.ru/blog/125516/entry-180112-vmesto-eko-uhod-muzha-vot-i-vse/ читала? так жалко ее..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 @sveto4ek@, да уж, муж! ((( судя по комментариям автора, он ей еще и изменил не так давно... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Surmullet, огоооооо!!!! я до этого момента не дочитала..... вот паразит!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Доброе утро! Хорошего Вам дня!!!! Я вот герой.. сходила на йогу утром.. кушаю апельсинку.. а вечером на фитнес... а вчера жутко устала, но мужа накормила... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! молодчинка ты наша!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 всем приветик!!! блин...я по-моему заболеваю БТ (базальная температура) утром 37,1 голова раскалывается,горло першит .... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Иванушка, привет!!! принимай меры, болеть нельзя! Иванушка, как ДР прошел? Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Surmullet, отлично ..просто в семейном узком кругу 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем привет! и спасибо!лечусь,не люблю болеть. Surmullet, Дети уже отболели,остались только мы с мужем.У Селин,слава богу,сопли прошли. @sveto4ek@, Селин вся в меня лентяюшка Переворачиваться сама пока не хочет,пытается ползать,как гусеница,только у нее получается назад.А вот болтушка она знатная,постоянно болоболит 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Сама себе аист, привет!!! ну девочки же любят поболтать Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Сама себе аист, Приветик)))) Оооо, наша принцесска уже совсем взрослая.... болоболит)))) Я представляю картину, как она ползает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт