Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

OliKa//, приветик!!!

так я ж вчера фотку выкладывала ;) а вобще еще парочку надо прикупить, а то я поистаскалась

как день прошел?

OliKa//, какой рисунок?

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet, так ты его уже купила? А то ты часто фотки с платьями выкладываешь))))

Рисунок-косички какие-то и полосочки!

День дурацкий((( Из-за работы всё...Как всегда....Какое только начальство жлобье((((

Я чет ем-ем роллы свои и никак не доем :D

OliKa//, купила то, что последнее )))) остальные просто хочу купить, не все конечно, но все-таки попробую поискать.

Вот вы роллами закупились, третий день едите :D

А на работу забей, не стои она испорченного настроения. Ты з.п. то первую получила уже?

Surmullet, не едим, а ем ток я.И чет у меня после них каждый раз желудок болит(((( :(

Зп еще не дали, сказали 15-20го. Ппц... :this_1::dash_kolob_girl:

Давай фоту в платье!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Изменено пользователем OliKa//

OliKa//, ой, может, тогда и не надо их больше есть, они уже не первой свежести, мало ли что.

Ты там уже сколько работаешь?

Фото в платье будет ближе к НГ, я его убрала подальше, чтоб не соблазниться и не надеть раньше :Crazy: :Crazy:

Surmullet, ну они ж в холодильнике лежат.В магазине и то дольше хранятся подобные.но последние точно выкину.А то вчера я еще на тортик грешила, а теперь точно знаю, что от них.

Работаю почти 1.5мес(((((

Surmullet, а я чет не люблю себя в платьях..........

OliKa//, почему ты так к платьям на тебе относишься? может, просто фасончик подходящий не нашла ? ;)

Ого, 1,5 мес без зарплаты... в этой конторе это норма? что коллеги на этот счет говорят?

Surmullet, они сами в шоке! Хотя в прошлой конторе еще на дольше задерживали((((

Я платья (и юбки) ток летом-весной люблю и ношу, а зимой с сапогами это кошмар.Просто у меня ноги очень худые, костлявые и не супер ровные.И когда я обуваю любые сапоги смотрится это не привлекательно как по мне.Тем более, что размер 37.5, а икры нет, и все высокие сапоги на меня широкие, приходится только джинсы внутрь запихивать, а все короткие, которые на каблуках еще худее ноги делают(((( Вобщем, засада с этой обувью((((

Surmullet, ну подождете))))) зато потом как поедите!!! ммммм...... блин, аж есть захотелось.....

Изменено пользователем @sveto4ek@

Surmullet, эх... работала бы я с тобой...я бы не отказалась!!!! хотя мучное тоже не ем)))))хихи)

Surmullet,

http://www.babyplan.ru/blog/125516/entry-180112-vmesto-eko-uhod-muzha-vot-i-vse/

читала? так жалко ее.....

Всем привет! и спасибо!лечусь,не люблю болеть.

Surmullet, Дети уже отболели,остались только мы с мужем.У Селин,слава богу,сопли прошли.

@sveto4ek@, Селин вся в меня лентяюшка :Crazy: Переворачиваться сама пока не хочет,пытается ползать,как гусеница,только у нее получается назад.А вот болтушка она знатная,постоянно болоболит :D

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...