Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сегодня врач клиники, в которую я подавала заявку, ответила мне на счет конкурса "Бесплатное ЭКО", ну ответ расплывчатый, но как я поняла, они наиболее подходящих кандидатов, еще до подведения итогов конкурса, приглашают на прием... жду!!!

• Нравится 1

Surmullet, настроения как всегда нет, работа поспособствовала....ну не получается у меня выбивать цены поменьше, врать, что будем покупать много и есть куча предложений по лучшей цене(((( Вроде завтра зп!

Роллы выкину пойду, вчера их :toks: в унитаз((((

Буду нетбук выбирать на подарок себе))))

@sveto4ek@, да))))

OliKa//,  ого! мир тесен!!! Света-моя самая первая подружка с БП. Мы с ней общаемся и помимо БП. Созванивались часто)))) Только все никак встретиться не соберемся...хоть и живем недалеко друг от друга)

Surmullet, даааа! и я очень благодарна этому сайту за знакомство с вами! не представляю как я раньше без вас жила!!!!

это точно!!!! :friend:

ааа, наконец-то муж привез мои любимый парфюм!!!!!!!!!!!!!!! его сестра в дютике покупала, он только сегодня смог забрать, а вобще он мне их еще на годовщину 2 недели назад подарил :Crazy:

балдею!!

@sveto4ek@,  привет!!!

А у меня на работе интернет не работает (((( пишу с телефона. С интернетом то скучно, а без него вобще тоска!

как у тебя настроение?

Ураааа!!!!!!! я уже с интернетом! а то чуть не уснула :Crazy:

Surmullet, Приветик. Настроение нормуль вроде)))))) Работы гора...и она только прибавляется и прибавляется.... :( Еще ноги болят.... но больше одна нога... у меня на ней вены... вот онии болят...сил нет... то немеет, то прям сильно болит.... и колики прям по ней бегают... Сейчас бы полежать и задрать ноги повыше..... Эх.....

Изменено пользователем @sveto4ek@

Иванушка, привет!!!

выздоравливай поскорей!!!

буду стараться...сорвала моя болезнь празднование ДР мужу на выходные.прийдется переносить на следующую неделю :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...