Агнешка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Иванушка, Привет! Не болей... чего это ты удумала то.... Давай выпей чай с малиной, укутайся в одеялко и фильмец посмотри! это и делаю...только чай с калиной 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 @sveto4ek@, ну зачем ты про одеялко напомнила, спать еще сильней захотелось, а сейчас пообедаю, глаза точно закроются 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Доброе утро!!!! Я безумно хочу, чтоб именно ты победила..Держу за тебя кулачки на руках и на ногах Ланком....мммм.... люблю очень..и запах этот знаю...шик.. А еще их тонак мне безумно нравится.. Короче люблю их и точка! Ты поправляйся скорей.. до выходных еще время есть..может успеешь! А мы тебя здесь все позитивом лечить будем! С грядущей ЗП тебя, пусть она тебя приятно удивит А что ж это такое с твоими ножками? ты к врачу ходила? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! спасибо, особенно за кулачки на ногах!!! как у тебя делишки? как настроение? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Surmullet, Все нормально.. Так, вредничаю чуток.. вроде как до ПМС далеко...а я как-то противничаю=) Пришли вчера анализы: 17- ОН-прогестерон 0,39 нг/мл норма фол. фаза 0,1-0,8... Так что сыпит меня не из-за этого.. и Б не наступает по какой-то другой причине.... Ну вот вчера зато я с подругами погудела Обожаю их.. Они могут поднять мне настроение, поддержать и вообще какие-то честные... Для меня это важно! Люблю их... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, рада, что 17-ОН в норме! у тебя есть предположения почему не наступает Б? может, все-таки МФ? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хорошо, когда есть такие подруги, у меня с этим туго (( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приветик) по поводу ножек ходила как то давно к врачу.... сказал мазями помазать, чулки специальные носить... нога на ногу не сидеть... и вообще мне противопоказано долго сидеть, кровь приливает в ноги... короче дурдом... и это не лечится....... ладно еще болят, так у меня теперь пошли эти звездочки по ногам сосудистые....ужас..... у меня паника...... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Surmullet, @sveto4ek@, У меня нет больше предположений... В МФ вроде все в норме... Подругам я и правда очень рада... @sveto4ek@, Это ужас какой-то..может к другому врачу сходить...это же не нормально?! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, это наследственность... у меня у мамы все ноги в венах и у папы... но у мамы то они начали вылезать, когда она мной забеременела..... и они так и вылезают как правило при беременности, от нагрузки.... страшно представить что потом будет со мной.... А лечению это мало поддается, у меня подруге даже операцию делали.... а они птом опять вылезли..... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 @sveto4ek@, У меня тоже вен много.. Но я как-то пытаюсь убежать от этой проблемы... Делаю вид, что все в норме.... :D Я сегодня злобный гном.. В блоге у девочки одной.. назвала плохих подруг курицами Ну а че?! правда так считаю.. Сейчас очень держусь, чтоб не начать выяснять отношения и вдаваться в детали...я вообще в последнее время всеми силами держусь, чтоб не злобничать в блогах... не бейте меня больно... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, злюка ты наша )))) ничего в этом страшного нет, ну высказала ты свое мнение, публикуя блог, автор должен заранее понимать, что будут разные мнения, и не все могут быть приятными. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Surmullet, Та я местным блогерам не угодила, а не автору... Ну что я могу сделать,если я злючка-вонючка..Ну и не люблю тупость людей... чрезмерный эгоизм..и отсутствие элементарного такта.. Ну вот как подруги могут обсуждать аборт в присутствие подруги,которая мечтает о ребенке.. вот как таких назвать?! подругами там и не пахнет, как по мне.... Да и вообще.. какая-то я нетерпимая в последнее время.... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мы тебя всякую любим)))) так что злобничай сколько хочешь)))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем доброе утро!!!!!! С пятницей, девочки!!!!!!!! УРААААА!!!!! Мы сегодня идем с девчонками на СУМЕРКИ)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 @sveto4ek@, привет!!! и тебя с пятницей!!!!!!!!! я не фанат саги, но тоже бы не отказалась сходить а у меня кажись О, утром тест замочила, полоски одинаковые, да и ЛЯ уже потягивает конкретно Вкусняшки вам девочки ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Surmullet, Привет! А тебя тогда еще и с О!!!!! Ой, а я обожаю Сумерки...по три раза уже каждую часть пересмотрела.....!!! Спасибо за вкусняшки! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 @sveto4ek@, спасибо! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Я завтра еду свою машинку мастерам показывать, ехать на другой конец Москвы, и так меня эта поездка напрягала, пока я не узнала, что то платье (черное с крупными цветами, которое я вам показывала) продается рядом с техцентром, я уже позвонила в магазин, уточнила по размерам, надеюсь мне оно пойдет!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 всем доброе утро!!! мне сегодня получше.темпы нет...вот лежу балдею с буком и попиваю чай с имбирем-вкусняшка!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Иванушка, привет!!! ммм, вкусняшка, а я с мятой хочу Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Иванушка, привет!!! ммм, вкусняшка, а я с мятой хочу ну с мятой тоже не плохо.но нет ее я с ней пью летом Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Иванушка, у меня сушеная, я весной ее сажала у свекрови на участке, она ее собрала и посушила... только я всегда забываю ее на работу брать, а дома я чай редко пью и в основном зеленый Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ПРИВЕТИК! Surmullet, С овулькой..и пусть платье идеально сядет... Иванушка, Умница, лечись-лечись.. скоро будешь совсем как огурчик... @sveto4ek@, Удачно Вам сходить в кино...Уверенна тебе очень понравится... А я все на атлас никак не схожу может в выхи... Спасибо Вам девчонки, что принимаете меня такой, какая я есть... вредную, эмоциональную и общением с Вами увлеченную Всех с Пятницей!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Приветик, дорогуля)))) Тебя тоже с пятницей!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 @sveto4ek@, Спасибо большое... Меня сегодня как-тона подвиги тянет..а че хочу не знаю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт