Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! и тебя с пяницей!!! на какие подвиги тебя тянет? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Surmullet, Ну не знаю.. чет хочется.. Куда-то уехать.. Где-то погулять.. что-то купить Короче, держите меня семеро :D 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ооо, мой случай Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я сегодня еще мисс-облом..купила себе печеньки.. оказались такой гадостью..фи.. сижу голодная и злая... :D жру лимон Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, лимоном ты точно не наешься Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Surmullet, Он отбивает аппетит... я уже почти весь сточила Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ого, весь?! как ты его ешь? у меня от одной мысли о лимоне во рту кисло ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Surmullet, Режу и кушаю :D Да, сотрудники тоже ругаются, что я им слюноотделение вызвала.... :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Сама себе аист, привет!!! Как вы? все выздоровели? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Surmullet, у меня кашель так и не проходит(((Муж антибиотики вчера начал пить,у него конкретная простуда.Детишки вроде молодцом держатся,Селин вчера 2 прививки поставили,поплакала,конечно,потом в коридоре больницы телевизор увидела и забыла. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Сама себе аист, выздоравливай поскорей, лечись хорошенько! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Пятница, а я сижу дома... скучно!!!!!! мужа нет, и ближайшие часа 3 не приедет ((( готовить лень, убираться тоже, чем бы заняться??? Девочки, отзовитесь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Surmullet, Посмотри какой-то интересный фильм с морожкой...мммм.. и вечер станет веселей Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я только из кинотеатра приехала)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мороженку бы с удовольствием поела, но нельзя @sveto4ek@, как фильм? это же последний? Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем, привет! девочки, читаю вас, а сил написать нету(((( Устаю так...Дали сегодня зп.Я правда, шла увольняться, но как-то чет не решилась Заказала нетбук. завтра должны привезти. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты смотри кислотность лимонами не наруш))) Их вроде много нельзя кушать))) Surmullet, о! Ну хоть в новом платье я фотку дождусь? @sveto4ek@, на каком фильме были? Понравился? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем доброе утро!!!! Surmullet, да...вчера была последняя часть... именно это часть не особо впечатлила, не считая их битвы....вот уж я понервничала там)))) OliKa//, мы Сумерки смотрели))) я фанат саги!) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Привет, девочки!!!!!!! Соскучилась по вам!!! С 8 утра на ногах, устала жуть, только недавно домой вернулись, ездили машинку мою мастерам показывать, ехать пришлось на другой конец Москвы, Светик не далеко от тебя были в Алтуфьево. Потом заехала платье посмотреть (ну то в крупные цветы), размера моего нет (((( да и платье неоправдано дорогое, в жизни оно попроще смотрится, хотя, все равно мне оно не разонравилось. Купила себе сапоги, перемерила огромное количество платьев, так ничего и не подобрала, ничегошеньки мне не нравится. Вот сапожки, они серые, у меня 4 серых платья, буду с ними носить В профиле фото меня в платье, ну и в сапогах OliKa//, ты уже с подарочком? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Surmullet, Уже с подарком! Кошка его уже погрызла((( Сапоги классные такие! Думаю под любое платье подойдут!По чем у вас сапоги интересно? Ко мне сегодня в гости девочки приходили с БП))) Я тортик сделала.Посидели))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 OliKa//, привет!!! как это она умудрилась его сгрысть? (( ооо, класс, молодцы, что встречаетесь!!! с кем встречалась, я ее знаю? ну я купила, если на гривны переводить, за 1100 гр примерно Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Surmullet, они с мехом? Зимние? Уголки крышки подгрызла.Теперь там отпечатки зубов(((( А приходила Остапулька и еще Лена, ты ее врятли знаешь, она пока отдыхает от общения в дневничках))) Изменено 17 ноября 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 OliKa//, неее, я зимние не ношу, это осенние. ого, у тебя зверь!!! Остапулька уже знает, кто у нее в животике поселился? Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Surmullet, чего это ты зимние не носишь??????А когда -15? У Лены девочка))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 OliKa//, ну не нравятся мне зимнее сапоги, я валенки ношу )))) девочка, ооо, класс!!!!! как хотят назвать? у меня такие, уже третью зиму их носить буду, удобно и тело ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт