Квасолька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Surmullet, я таких и не и не видела даже никогда))) прикольные! Ну ты стиляжка! Назвать не знаю как хотят))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 OliKa//, я их обожааааююю, 3 года назад их на каждом шагу продавали, они недорогие... а сейчас вот нет, мне уже не попадались Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Surmullet, это производство Россия? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 OliKa//, точно не знаю, скорей всего Китай. Фирма Keddo Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Surmullet, у нас сейчас много магазинов обуви есть, с красивыми иностранными названиями, и многие люди не задумываясь покупают типа бренд, а как оказывается это все российские, а не иностранные фирмы (ну производство, естественно, вынесено в китай).... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 OliKa//, я предпочитаю немецкую обувь, бюджетно, удобно. Просто последнее время так получается, именно немецккю покупать, а так не принципиально, лишь бы удобно и красиво Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Surmullet, как называется? Мне польская нравится в соотношении цена/качество Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Tamaris посмотрю в нете.Я не слышала такой) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 OliKa//, у них есть сайт, там только новые коллекии, в магазинах в основном старые Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Surmullet, ну вот...теперь спать не буду, буду хотеть такие боты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Всем привет!!! Я сегодня в спячке, ночью плохо спала, такое ощущение, что у алкашей нашего города сходка была в нашем дворе, всю ночь под окнами орали то одни, то другие, из-за этого я толком не поспала, зато днем храпака дала, только недавно встала, чувствую будет у меня бессоная ночка. Девочки, у вас как выходной проходит? OliKa//, и что мешает прикупить себе эти боты? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 :D Надеюсь, это не наш аист :Crazy: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Surmullet, Cапог моего размера там нет, да и те что есть сносить надо))) Мы ездили к родителям мужа, с малыми племяшками гуляли.Мне свекровь орхидею подарила.А по дороге купила себе еще 2 пары моднячих колготок))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 OliKa//, какого цвета орхидея? Моя 1,5 года не цвела, а тут наконец-то стрелу пустила, я в ожидании красоты! ))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Surmullet, бледо-желтая тигровая. А моя две стрелки пустила, уже не дождусь когда ж зацветет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 У меня такая Ссылки скрыты. я уж думала, она вобще никогда не зацветет, а тут не так давно стрелку обнаружила, неожиданно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 красивая! Мне типа такую подарили , а дома фиолетовая есть еще. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 OliKa//, интересная какая! Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Surmullet, так не хочется чтобы выходные заканчивались Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 OliKa//, угу, не хочется, но с этим ничего не поделать, завтра понедельник и нам на работку! ты что со своей решила, пока поработаешь? Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Surmullet, ой.....да пока работаю, но не лежит душа что-то (точнее место и коллектив устраивает, а вот зп и сам процесс нет)....паралельно буду просматривать замену(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 OliKa//, ну ничего, я верю, найдешь работу по душе!!! муж, что на это говорит? Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Surmullet, говорит если совсем терпеть не смогу, то чтоб уходила, но зная меня, как я остро на все реагирую, думает, что так же и на других работах будет ( и было). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт