Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Иванушка, привет! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Surmullet, да так...сопли до колен завтра иду утром к врачу...может еще не выпишут Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Иванушка, Выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Иванушка, (( я думала, ты уже здорова, давай поправляйся поскорей!!! девочки, как вы думаете с серыми сапогами и платьем лучше телесные колготки или серые? вот думаю, покупать серые или нет Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Surmullet, а платье какого цвета? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Иванушка, серое, фото у меня в профиле Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ну насколько мне мое воображение позволяет.то телесные Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Surmullet, думаю серые сливаться с сапогами будут...лучше телесные. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Иванушка, OliKa//, убедили :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Доброе утро, девочки!!! С понедельником вас!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Доброе утро, девочки!!!!! Я сегодня вся в работе!!!! Surmullet, Приветик!!! Отличное платье и сапожки!!!! правда правда!!!! Я еще в выходные зашла фотку посмотрела, но написать никак не могла.... не отправлялись сообщения с телефона(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 @sveto4ek@, привет!!! спасибо! а я сижу туры выбираю, замечталась мне уже и Прагу подавай и Париж... где бы денег на все это взять?! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Surmullet, даааа.... деньги эти.....всё в них упирается.... Ой, я все в выходные не могла рассказать.... я вас тут во сне всех видела.... как будто у нас с вами корпоративка)))))) но самое интересное, что все были одеты в такие цвета одежды, какого цвета аватарки)))) ну примерно))))) а ты была в том же как на фотке в платье))))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥ была в светло розовом, и такая загарелая-загарелая))))) мы ее еще немного поругали, что она в солярий так много ходит))))) OliKa// была в светло зеленом платье))))) раньше же по моему у нее малыш в капусте сидел на аватарке, если я не ошибаюсь))))))) а остальных девочек мы ждали сидели, они никак не могли собраться)))))) во как))))) Изменено 19 ноября 2012 пользователем @sveto4ek@ 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 @sveto4ek@, :D прикольные сны тебя снятся Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Surmullet, ага)))) я с такой улыбкой проснулась)))) и мне хотелось вам рассказать))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Я уже взбесилась, меня прям добивают разговоры из разряда - "Ой, Наташ, ну чего ты там дома делаешь, с чего устаешь? Детей же нет, бардак некому наводить, на двоих приготовить 5 минут"... и всё в таком духе. Ну вот хоть убейте, не пронимаю, а если вас 6 человек в семье, что больше времени на готовку уходит? ну я вот полкурицы пожарила, а вы целую, времени то одинаково уходит, или таже уборка, пыли у всех одинаково, независимо от количество человек в семье. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Приветики, солнечные мои!!!Начиталась ВАс! @sveto4ek@, Твой сон так порадовал меня..сижу, улыбка на все лицо Розовое и яркое я и правда люблю... вот только в солярий никогда не ходила.. Хожу бледня бледней :D Surmullet, Где фотка!! ТРебую фотку.. А всех в *опу посылай..Меня тоже доставали такими разговорами..Но не долго....Я человек-спичка, один раз рассказала все, что думаю по их поводу..больше не лезут. А вообще жду лета, достала вечная мерзлота :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: А еще, мы с мужем в эти выходные поняли, что мы первый раз за эти 2,5 года не помним даже примерно какой у меня ДЦ :D Наржались..что типа перегнули с отдыхом... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!!! удалила я уже фотку, думала, все посмотрели, вечером дома буду, еще раз кину ))) ну и здорово, что вам удалось так отвлечься от планирования, у меня тоже иногда так получается ))) как выходные? чем занималась? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Surmullet, Ходили в кино.. в гости.. к нам гости приходили..а еще надо два шкафа с одеждой сложить по сумкам..Строители будут стенку с грибком пытаться привести в норму(может помнишь, я рассказывал) Ну и разбитую стенку в ванной чинить.. Короче ужас в квартире... О, еще я как золушка наготовила тонну еды и пусть мне кто-то расскажет, что это легко..я того тресну больно Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, тонну еды... вот ты герой!!! а я проленилась, только вчера под вечер мяса пожарила и всё, ааа, не всё, утром еще кашу сварила даа, дома у тебя целый разгром, про ванну твою помню, а вот про стенку нет грибок это ужас, надеюсь они его одолеют! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Surmullet, Да это ужас что-то с нами вечно не так...Короче, мне бы ребенка.. Проще справится с трудностями было бы.... Я впала в детство..жую бабл гам, надуваю гигантские шарики. Хочу безумно спать, сегодня дрыхла только часа 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты вобще рекордсмен по недосыпу, как ты умудряешься быть такой активной и так мало отдыхать?! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Surmullet, С чего ты взяла, что я активная.. сижу тут зеваю... только огромные шарики с жвачки спасают... А вообще мозгов нет - считай калека :D Какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну ничего себе, с чего я взяла... а кто у нас и утром и вечером спортом занимается, на матчи ездит, с подругами встречается?! всё это ты!!! после работы договорилась с мамой встретиться, пойдем по магазинам пройдемся, а потом домой к плите Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Surmullet, Ой, мне бы денег побольше.. прям вожделенная мечта сменить гардеробчик... Вот сегодня я почти пассивный лентяй.. осилила только утреннюю тренировку, вечером к сестре с племяшей... а потом пулей домой дособирать вещи и дрыхнуть Surmullet, Сегодня меня к плите не загнать...а вот с мамочкой с радостью погуляла бы... Сапожки твои мне очень понравились... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт