Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, про деньги даже не напоминай ((( выложила фото в профиль скажи как посмотришь, я удалю Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Surmullet, Ух ты.. Красивень очень!!! Фигурка мммм... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!!! а насчет фигуры это второй больной мозоль ((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем, привет! @sveto4ek@, да был малыш в капусте!!! Эх, жаль, что вы так далеко. а то устроили бы реальный корпоратив)))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я бы вообще всю одежду выкинула бы и все новое купила...хотя мне ее жалко, но надоело все так))) Surmullet, опять на шоппинг, только уже с мамой?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 OliKa//, привет!!! не то чтобы шоппинг, просто прогулка по магазинам как день прошел? Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Surmullet, )))))))))) Работы было мало, поэтому время тянулось безумно медленно........................... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 OliKa//, ооо, это мой обычный день OliKa//, как у тебя дела с планировванием в этом цикле? утрик сегодня последний день? Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Surmullet, ничего такого необычного не ощущаю. А утрик до 23-го еще ставить надо.Надоел он мне, пить не охота-побочек много, да и на печень хуже, чем ставить...а так как начнет вытекать...бррррр.... Изменено 19 ноября 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Доброе утро, девочки!!! Я уже утром всплакнула, потом посмеялась, вот такое у меня разнообразное утро!!! Муж утром говорит: "Сейчас ругать тебя буду!", думаю с чего это? оказывается, ему сон приснился, что я нашего 2-летнего сына в платье одела :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Доброе утро! Хорошего дня! Я вот сегодня в грустном каком-то состояние.. А еще,не знаю, что делать у меня вторую неделю сильно отекает под глазами... ну не совсем.. а сверху щек... не знаю как объяснить..не знаю что это.. но выглядит уродски...И вообще я сегодня ощущаю себя страшнючей коровой... С фига столько тренироваться, если вес только растет... Скоро больше мужа весить буду.. Короче, я зануда страдающая сегодня Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! и тебе хорошего дня!!! может, на ночь воды много пьешь? а при том, что вес растет, объемы меньше становятся? или ты замеры не делаешь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Surmullet, Нифига меньше не становится... Да и воды я на ночь не пила совсем.. Я чет уже очень сильно злюсь.. так и кушаю нормальную еду, без всяких там булок и пельмений! Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я все-таки с водой это связываю, ты ж перед едой воду по прежнему пьешь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Может это моя водная диеты?! Хотя я ночью и вечером вообще не пью...Попробую завязать с ней на пару дней..посмотрю.. но это же нехорошо, что вода из организма не выходит?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, может, из-за этого и вес на месте стоит? спроси у тренера можно ли это совмещать, занятие и большое количество воды Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Surmullet, Я ей говорила... она ничего не сказала...Да и не большое выходит.. максимум 6 стаканов в день! это меньше нормы.. короче.. это у меня видно раннее ПМС Ссылка на это сообщение
Агнешка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 всем привет!!! мой первый рабочий день после больничного блин и почему спать хочется как только выздоровела Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Иванушка, привет! с выздоровлением тебя!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Иванушка, Поздравляю! Рада, что ты снова бодрячком!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, любимые мои, привет!!!!!!! Я уже соскучилась по вам!!!! Опять работой завалили..... совсем некогда зайти на БП.... .... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 @sveto4ek@, привет!!! вот они нехорошие люди Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Добренькое утро, красавицы! Хорошего настроения ВСЕМ! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!!! лапули такие!!! и тебе хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Спасибки.. мне тоже они понравились... Я безумно хочу спать..Дома такая разруха.. жесть.. Ты как? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нормуль, очень хочется где-нибудь тусануть, прям чтобы на всю ночь, сто лет такого не было, эххх. Подбиваю девочек с работы, плохо получается 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт