Агнешка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 приветик...на меня какая-то черная полоса напала блин проснулась и почалось Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Surmullet, Ох, прям в будний день?! Ну ты крутышка... А я сегодня с подругой после тренировки пойду в сауну часика на пол.. тяжело и утром и вечером на трешу.. я развалюсь скоро... Сегодня лицо вроде меньше отекло, я вчера воду не пила уже...Посмотрим.. Читаю диету минус 60. Нужна компания...давай со мной? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Иванушка, привет!!! чего случилось? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, неее, в пятницу или в субботу, в середине недели я не осилю ))) А что за диета такая? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Иванушка, Что произошло? Surmullet, Там можно много кушать... но в разное время разное...вполне можно, почитай. Ссылка на это сообщение
Агнешка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 да блин начался уретрит или пошел снова песок,или после болезни ослаблен иммунитет или в понедельник переборщили с мужем с игрищами короче причин масса....вот пью обезбаливающие,думаю какие-нибудь свечички купить...опробовала диклофенак-не получается Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Иванушка, Ой, ужас.. Может тебе к врачу? Вчера пока готовила попала на передачу.. Беременная в 16.. Вот и угораздило меня оставить этот канал. Это просто ужас.. Девочка вообще не любит ребенка, обзывает его и знать не хочет.. бросает грудничка на родителей парня от которого залетела(паря из-за нее в СИЗО забрали)..и укатила в другой город никому ничего не сказав.. там устроила свою личную жизнь... а к ребенку не ездить и знать его не хочет.. Вот и я что-то задумала.. как деток раздают?! Может надо быть такой отбитой и конченной, чтоб детей получить... может чрезмерное желание только мешает...А может мысль с муже, что ребенок дается или в награду, или как испытание здесь работает.. короче напереживалась и расстроилась я .... Ссылка на это сообщение
Агнешка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я уже ходила как-то...вот выписали кетанов и диклофенак...но никак Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Иванушка, Кетанов не обезболивает? это ужас.. то же очень сильно лекарство.... Ссылка на это сообщение
Агнешка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Иванушка, Кетанов не обезболивает? это ужас.. то же очень сильно лекарство.... да он обезболил но теперь держусь,как бы в туалет не захотеть Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Иванушка, Брррр...я вспомнила, как меня в больницу с почечными коликами забрали.. ужас, думала умру... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Иванушка, вот ужас то! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я такие передачи сразу переключаю Ссылка на это сообщение
Агнешка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Surmullet, да...уж...все прелести вылазят .....ладно....проходили-знаем.....вот думаю может вибуркол выйду куплю позже,а то диклофенак не могу пользовать Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Surmullet, Да я обычно тоже..а тут прям как попутала... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Иванушка, а последний раз что помогло? Девочки, а мы сегодня на работе всю второю половину дня репетировали свое выступление на НГ, весело было... решили петь, а голоса то у нас полный отпад мы себя на диктофон записывали и потом слушали, так я давно не смеялась. Потом же еще и танец ставить, ой мамочки :D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Surmullet, Ох ничего себе у Вас весело.. У нас тупо побухать и расползтись по домома... Фирма организовывала в кафе-клубе.. так людям не хватало алкоголя,а свои деньги тратить не хотели.. так в этом году эти алкаши вообще заявили, что все бабки фирмы на НГ пробухают.. Во старперские уроды...Я в бешенстве... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, т.к. я работаю в кадрах, мы то все это организовываем - рестораны, музыканты, конкурсы, подарки. Алкголь у нас обычно остается, мы его с большииим запасом закупаем, поэтому у нас всегда весело, да и коллектив у нас дружный, фирма небольшая, человек 80, мы все общаемся, да у нас и директор непрочь развлечься. Поэтому корпоративки у нас душевные! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Surmullet, А у нас занудные алкаши Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, (((, а нельзя как-то в свои руки организацию взять? Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем,привет! Surmullet, классно! Я уже и не помню, что это такое-корпоратив, да еще и веселый....а еще чтобы в каком-то кабаке, а не в стенах офиса.....была на таком лет 6 назад, когда еще студенткой была и работала... Я сегодня безумно устала на работе, прям передыхнуть некогда было(((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Иванушка, а последний раз что помогло? только обезбаливающие(типа панадол.кетанов)и как-то само прошло за 2-3 дня....но вроде уже полегче стало.купила вибуркол.чаек да таблетки Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет!!! Девочки, я пропаду не на долго... что-то деспессняк меня накрыл, занимаюсь самокопательством, чего пытаюсь откопать сама не знаю, просто понимаю, что надо что-то менять, менять свое отношение к планированию Б, материнству, да и жизни в целом. Безумно переживаю насчет конкурса на бесплатное ЭКО, т.к. если я его не выйграю вобще не понятно когда я вступлю в протокол, денег катастрофически не хватает, накопить не получается. Может, это ПМС меня так накрывает, не знаю, просто мне плохо, я конечно креплюсь, но все хуже и хуже у меня это получается. Вобще по жизни я не пессимист, ну и не оптимист конечно, скорей реалист, и эта реальность меня пугает, что-то не то с моей реальностью, не так я представляла свою жизнь в 29 лет. Очень скоро к вам вернусь! А пока отсижусь в сторонке, ладно?! Всех люблю!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Surmullet, Моя хорошая, не бросай нас.. Сегодня встала точно с таким же настроением.. Забила на диету, решила быть жирной коровой..скушала шоколадку... Поглядела украдкой на тест.. Эх.. Наташка, где бы силы нам взять?! Вот бы уехать отдохнуть куда-то..Но у меня отпуск только раз в год..летом 2 недели..так что не вариант... Как тут переключится? А все вокруг говорят: тебе надо забить... А вот как это сделать никто не знает.... 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Surmullet, ничего...иногда позаниматься самокопательством можно,но не надолго....а насчет возраста...я в свои 35(даже почти 36)...все равно позитивна и стараюсь во всем искать положительные эмоции.... 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Surmullet, Еще и страницу свою закрыла для просмотра 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Surmullet, мы с тобой!!! Всегда готовы выслушать и поддержать! Береги себя и нервы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт