Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любименькие мои, плохо без вас!!!

Не хочу вас грузить своим нытьем, чет погано мне, обычно справляюсь со всеми пессимистическими мыслями, а тут чет накрывает, может, осень так на меня действует или ПМС такой бурный! Вобщем погано как-то, а сегодня вобще тревожно очень ((

Не общалась с вами день, а уже чего-то не хватает! :friend:

как-то так! )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Surmullet, молодец,что вернулась.В себе копаться полезно,но когда есть какие-то тревоги и переживания,лучше ими делиться(тем более есть с кем ;) )

До Нового года осталось 38 дней :isnegzima:

До Нового года осталось 38 дней :isnegzima:

хиииииии, я на работе на доске для записей вчера устроила отсчет дней до НГ )))))

как вы там? как ваши дела? как красоточка Селин и мальчики?

Сама себе аист, Surmullet, я чет о НГ вспоминаю ток за пару дней до его начала...Купила год назад елку искусственную.Поставлю под НГ, чтобы хоть как-то его ощущать :(

Изменено пользователем OliKa//

Surmullet, мы сидим телек смотрим,Селин на полу валяется,постелила ей на ковер еще одеяло,чтоб потеплее было.Я все провоцирую ее,чтоб переворачивалась поживее,а она лентяюшка,ей и так хорошо,лежит,за нами наблюдаем и хихикает.

У меня стоматит,во рту язвочка вылезла,болит зараза и не заживает,толком не поесть,не попить.

Сама себе аист, хиии, я прям представляю какая она занятная ))))))

а чтоматит это из-за чего?

Сама себе аист, а какая погода в Турции зимой?

Я НГ люблю,но здесь его не празднуют,хоть в Россию уезжай)))В прошлом году так грустно было,с родителями по скайпу поговорили,они за столом сидят все такие сияющие,а здесь как обычный день.Ёлку,конечно,нарядила.Я еще Б была,токсикоз как раз.НГ встретила,видя девятый сон)))В этом году не знаю,как у нас будет...

Сама себе аист, хиии, я прям представляю какая она занятная ))))))

а чтоматит это из-за чего?

Сама себе аист, а какая погода в Турции зимой?

Не знаю,инфекция какая-то попала,после Б и родов иммунитет слабый.У меня и раньше он бывал,мама моя говорила: "п.ч. в рот все тащишь" :D

В Турции зимой в разных районах по-разному.Где-то снег,где-то дожди,где-то и до +17 бывает.Прошлая зима холодная была,в стамбуле снег несколько раз выпадал,слякоть,сырость,ветра,промозглая погода.

Surmullet, нет у них такой традиции НГ праздновать,я в прошлом году елку нарядила,семья мужа так посмотрела равнодушно типо иностранка со своими причудами.Молодежка и кто посовременнее,конечно,празднуют.В больших ТЦ елки наряжены,все горит и светится,все, что надо,все продается.Но все равно нет такой атмосферы,как у нас.В России одни фильмы и музыкальные программы чего стоят,можно в рождественские каникулы от телека не отлазить.Короче,не интересные они какие-то :Crazy: 31 декабря в баню не ходят :D :D :D

Surmullet, давай не грусти друг,у всех бывают депресняки,надо искать положительные моменты и не думать все время о планировании. Я как-то успокоилась уже,все равно все будет так,как должно быть. Мы с тобой :friend:

Всем привет!!!

Короче,не интересные они какие-то :Crazy: 31 декабря в баню не ходят :D :D :D

:D :D :D

*Nadёna*, поздравляю вас с новосельем!!!

как отпуск провела?

• Нравится 1

Surmullet, спасибо :flower: отпуск хорошо провела,кааак мне хочется на работу! даже были мысли уволиться,опять всем ходить улыбаться и отвечать на вопрос типа" пополнение не ждете за время отпуска" :anger: . Хорошо что я пока на больничном,а то уже бы завтра пришлось выходить.

Как у вас с ЭКО дела я понять не могу? и профиль закрыт((

Всем приветик!

*Nadёna*, да никак у нас с ЭКО, копим деньги... у мужа вчера машина сломалась, надеюсь это гарантийный случай, а то опять плати :( :(

вы отдыхать куда-нибудь ездили?

OliKa//, привет!

ну да, пока не понятно, сломалась или просто глюк БК и поэтому ошибку выдает, у меня на старой машинке тоже постоянно эту ошибку показывало, но она нормально ездила, я с этой ошибкой 3 года ездила, пока однажды она не встала по среди дороги :Crazy: а у мужа таже ошибка, а машинка не тянет :think1: вобщем не хочу даже голову этим забивать, она у меня и без того квадратная.

ты как? чем занимаешься в выходные?

• Нравится 1

Surmullet, вчера весб день провалялись с мужем, даже на улицу так и не вышли.А сегодня он поехал на работу на пару часов, а я думаю надо покушать приготовить.А так планов пока нет.Хочется чтобы день был долгимммм....потому что с завтра опять бесполезно вычеркнутые из жизни 5 дней начнутся((((

А ты чем заниматься планируешь????

Surmullet, ясно,много вам еще копить? а ты вроде бесплатно где-то находила? Мы ездили в Ярославль к родственникам,в Ростов и съездили еще к животрящему кресту в Годеново.

OliKa//, я там работаю 4,5 года. У нас половина уже в декрете, и все конечно ждут от меня новостей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...