♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Surmullet, Ну и все..затих дневничок... Возвращайся к нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 приветик почему-то не могу зайти к тебе в профиль . Мы вернулись из отпуска и переехали уже,только сегодня инет подключили. Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Любименькие мои, плохо без вас!!! Не хочу вас грузить своим нытьем, чет погано мне, обычно справляюсь со всеми пессимистическими мыслями, а тут чет накрывает, может, осень так на меня действует или ПМС такой бурный! Вобщем погано как-то, а сегодня вобще тревожно очень (( Не общалась с вами день, а уже чего-то не хватает! как-то так! ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Surmullet, пральна!С нами лучше!!! :embrace: А у меня тестик показал "как вегда" 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 OliKa//, дурацкие нам тесты попадаются! Нам нужны такие :tectik: :tectik: Мне сегодня коллега нагадала двух сыновей, готовлюсь Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Surmullet, молодец,что вернулась.В себе копаться полезно,но когда есть какие-то тревоги и переживания,лучше ими делиться(тем более есть с кем ) До Нового года осталось 38 дней :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 До Нового года осталось 38 дней :isnegzima: хиииииии, я на работе на доске для записей вчера устроила отсчет дней до НГ ))))) как вы там? как ваши дела? как красоточка Селин и мальчики? Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Сама себе аист, Surmullet, я чет о НГ вспоминаю ток за пару дней до его начала...Купила год назад елку искусственную.Поставлю под НГ, чтобы хоть как-то его ощущать Изменено 23 ноября 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 OliKa//, нууууу, чего так грустно? я люблю НГ, хотя последние годы ничего сказочного не ощущаю ((( Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Surmullet, мы сидим телек смотрим,Селин на полу валяется,постелила ей на ковер еще одеяло,чтоб потеплее было.Я все провоцирую ее,чтоб переворачивалась поживее,а она лентяюшка,ей и так хорошо,лежит,за нами наблюдаем и хихикает. У меня стоматит,во рту язвочка вылезла,болит зараза и не заживает,толком не поесть,не попить. Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Сама себе аист, хиии, я прям представляю какая она занятная )))))) а чтоматит это из-за чего? Сама себе аист, а какая погода в Турции зимой? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я НГ люблю,но здесь его не празднуют,хоть в Россию уезжай)))В прошлом году так грустно было,с родителями по скайпу поговорили,они за столом сидят все такие сияющие,а здесь как обычный день.Ёлку,конечно,нарядила.Я еще Б была,токсикоз как раз.НГ встретила,видя девятый сон)))В этом году не знаю,как у нас будет... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Сама себе аист, ого, чего это они не празднуют ((( такой радости себя лишают Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Сама себе аист, хиии, я прям представляю какая она занятная )))))) а чтоматит это из-за чего? Сама себе аист, а какая погода в Турции зимой? Не знаю,инфекция какая-то попала,после Б и родов иммунитет слабый.У меня и раньше он бывал,мама моя говорила: "п.ч. в рот все тащишь" В Турции зимой в разных районах по-разному.Где-то снег,где-то дожди,где-то и до +17 бывает.Прошлая зима холодная была,в стамбуле снег несколько раз выпадал,слякоть,сырость,ветра,промозглая погода. Surmullet, нет у них такой традиции НГ праздновать,я в прошлом году елку нарядила,семья мужа так посмотрела равнодушно типо иностранка со своими причудами.Молодежка и кто посовременнее,конечно,празднуют.В больших ТЦ елки наряжены,все горит и светится,все, что надо,все продается.Но все равно нет такой атмосферы,как у нас.В России одни фильмы и музыкальные программы чего стоят,можно в рождественские каникулы от телека не отлазить.Короче,не интересные они какие-то 31 декабря в баню не ходят :D Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Surmullet, давай не грусти друг,у всех бывают депресняки,надо искать положительные моменты и не думать все время о планировании. Я как-то успокоилась уже,все равно все будет так,как должно быть. Мы с тобой Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Всем привет!!! Короче,не интересные они какие-то 31 декабря в баню не ходят :D :D *Nadёna*, поздравляю вас с новосельем!!! как отпуск провела? 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Surmullet, спасибо отпуск хорошо провела,кааак мне хочется на работу! даже были мысли уволиться,опять всем ходить улыбаться и отвечать на вопрос типа" пополнение не ждете за время отпуска" . Хорошо что я пока на больничном,а то уже бы завтра пришлось выходить. Как у вас с ЭКО дела я понять не могу? и профиль закрыт(( Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Всем приветик! *Nadёna*, да никак у нас с ЭКО, копим деньги... у мужа вчера машина сломалась, надеюсь это гарантийный случай, а то опять плати :( вы отдыхать куда-нибудь ездили? Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Всем, приветы! Surmullet, что новая и уже сломалась???? *Nadёna*, а ты давно там работаешь, что все так ждут твоей Б на работе? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 OliKa//, привет! ну да, пока не понятно, сломалась или просто глюк БК и поэтому ошибку выдает, у меня на старой машинке тоже постоянно эту ошибку показывало, но она нормально ездила, я с этой ошибкой 3 года ездила, пока однажды она не встала по среди дороги а у мужа таже ошибка, а машинка не тянет вобщем не хочу даже голову этим забивать, она у меня и без того квадратная. ты как? чем занимаешься в выходные? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Surmullet, вчера весб день провалялись с мужем, даже на улицу так и не вышли.А сегодня он поехал на работу на пару часов, а я думаю надо покушать приготовить.А так планов пока нет.Хочется чтобы день был долгимммм....потому что с завтра опять бесполезно вычеркнутые из жизни 5 дней начнутся(((( А ты чем заниматься планируешь???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 OliKa//, я вчера наготовила, сегодня убраться хочу Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Surmullet, ясно,много вам еще копить? а ты вроде бесплатно где-то находила? Мы ездили в Ярославль к родственникам,в Ростов и съездили еще к животрящему кресту в Годеново. OliKa//, я там работаю 4,5 года. У нас половина уже в декрете, и все конечно ждут от меня новостей. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 *Nadёna*, активно вы отпуск провели, молодцы!!! бесплатное я нашла, но пока не выйграла а копить еще до фигища, иначе не скажешь Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, совсем забыла вам рассказть, я ж загранпаспорт получила Любуюсь теперь на него 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт