Квасолька 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Surmullet, та да, сдуреть можно, не люблю вторую половину цикла....болит шото-неее...мучаюсь, но таблы пить не буду, бухать не буду, разве, что чуть-чуть.... и тд и тп.... :Crazy: Уже и разучились расслабляться))))))).........Я сама напиться хочу!!!ыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 OliKa//, ну и напейся!!!!!! хорошенечко так!!! бывает, это самое то, что нужно!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) OliKa//, скоро майские праздники, будет время оторваться Изменено 21 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Surmullet, ну....мой работает, а подружки уезжают все куда-то(((((....думаю, врятли получится. Я еще на 30 апреля в клинику записалась, куда Иванушка вчера ходила)))))) Изменено 21 апреля 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 OliKa//, что все праздники работает? (( У меня вот неделька отпуска в мае, если у подруги получится недельку взять, хотим в Одессу поехать, очень надеюсь, что все получится! OliKa//, расскажешь потом как сходила! Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Surmullet, у него посменный график, как раз его смены на праздники выпадают...что на 1-е, что на 9-е. А чего именно в Одессу? Я только один раз была, когда студенткой еще на 1-е апреля на праздник юмора и смеха ездили...погуляли классно. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) OliKa//, а даже и не знаю, вот что-то на Одессе остановились пока, может и передумаем, я тоже один раз была в 2010 году, но еще бы не отказалась поехать! Изменено 21 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Surmullet, а на моря летом? Не вырваться? Отпуска уже не будет? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 OliKa//, отпуск у меня в июле, но с ЭКО вряд ли получится совместить Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Surmullet, некоторые специально отпуск берут, чтобы ЭКО сделать.... А я вот никак не настроюсь, еще послушаю, что в клинике скажут, если попаду к ним на консультацию. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 OliKa//, вот и я так хочу в отпуске сделать, но загадывать не буду, а то как всегда ... а вобще мне в клинике сказали, что на время ЭКО с первого дгя стимуляции и до анализа на ХГЧ, женщине положен больничный, просто многие об этом не знают Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Surmullet, я тоже что-то такое слышала...просто смотря еще какая работа.Вот, если такая, как у меня раньше долго была, то там им пофиг на твой больничный, ну в смысле на бумажки, которые ты им принесешь, но они должны знать причину отсуствия.... Изменено 21 апреля 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 OliKa//, ну у нас такому факту тоже не обрадуются, это ж на месяц, но как вариант, если в отпуске не получится, тогда уж больничный, у меня никак не получится с работой совмещать, клиника не так уж и близко от меня, если без пробок, то 1,5 часа на машине, а с пробками и того больше, а там при стимуляции через день на УЗИ ездить надо Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Это правда.Я бы на работе ни за что не призналась! Я буду убегать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 OliKa//, и тебе спокойной ночи!!!!!!!!! пусть тебе приснится твой малыш!!! Ссылка на это сообщение
Alya♥zhuk 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 правила сори, случайно отправила, экспериментировала с ссылкой , почитала ваш блог Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Alya♥zhuk, Девочки, всем доброе утро!!!!!! Хорошего настроения на весь день!!!!! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Surmullet, OliKa//, привет други по несчастью ,у меня тоже остроконечные,как с ними бороться уже не знаю,врач тоже прижигать не хочет. Я боюсь что с видимыми кондиломами нельзя самой рожать,а на кесарево я не согласна...хочу сама родить. Поэтому надо прижеч до Б. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Преле$ть, malyshok8085, привет!!! Преле$ть, вот я, кстати, никогда не задумывалась, про кондиломы и роды, надо будет у врача спросить! malyshok8085, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Surmullet, спроси и нам потом напиши,хорошо?мне интересно мнение разных врачей из разных городов . Как мне сказали если во время родов будут кондиломы в родовых путях,то неизбежно инфицирование плода,поэтому делают кесарево .Хотя я считаю,что если уж есть впч, то не важно есть кондиломы или нет,ребенок может и внутриутробно заразиться а не только при рождении. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Преле$ть, обязательно отпишусь! я к Г теперь только дней через 10 пойду, не забыть бы спросить, а то у меня уже вопросов куча, надо записать! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Surmullet, запиши я тоже записала в этот раз кучу вопросов и листочек дома оставила,спросила только половину Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Преле$ть, тоже бывает от врача выйдешь и вспоминаешь, что еще куча вопросов была )))) теперь записывать приходится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт