Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иванушка, вы ее ловили? или не до нее?

ты что :( у меня такие ощущения..так сказать на грани фантастики :malicious: что о ПА даже думать не могла :girl_mad: да и сча пока лечусь..так сказать:полный целибат :(

Иванушка, а я вот в ожидании М, чет пока нет и сразу надежда появляется, что тест наврал, ненавижу этот период, так потом горько разочаровываться (((

Иванушка, а я вот в ожидании М, чет пока нет и сразу надежда появляется, что тест наврал, ненавижу этот период, так потом горько разочаровываться (((

надежда-это хорошо :flower: просто надо не давать периоду разочарования затягиваться,а сразу бах...и снова надеяться :)

• Нравится 1

Иванушка, да я это понимаю, но как нахлынет тоска, не знаю куда себя деть.

ты знаешь...я наверное тада какая-то неправильная...на меня почему то тоска не нападает :(

ПРиветики......Я вчера погуляла на днюхе..сегодня у сотрудницы еще днюха..короче я гуляю.. Хотя если честно, чем ближе конец цикла.. тем мысли концентрирование на конкретной теме... У меня точно припрутся М... Сегодня как всегда в ПМС тошнило и обжорство..да и сисяндры как всегда..короче в печальке я...

Surmullet, НЕа, милая не мочила..я нифига не Б....

Я тут в бешенстве... Сотрудник козлина тупая.. Я ему помогала решить проблемный вопрос по работе..суетилась выясняла.. А этот мудак сейчас сказал всем, что я виновата...а у него все хорошо было. Я охуевшая сижу...Так этот урод смотрит мне в глаза и говорит, что он не вред.. Я в шоке...

Изменено пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥

♥♥♥//Asta//♥♥♥, ;)

Девочки, а у нас снега навалило, настоящая зима!!! :isnegzima: Обещают месячную норму снега за 2 дня, вот сугробы то будут.

Как у вас погодка?

Привет, девочки!!!!!! :isnegzima:

У нас настоящая зима, снега по колено!!! Настроение сразу новогоднее!!!

Ссылки скрыты.

А еще я сегодня встретила свой 50-ый цикл на БП!!! У меня юбилей :D :D :D В честь юбилея отправила мужа сдавать очередную СГ.

• Нравится 2

Добренькое утро!!! У нас сегодня +8 :D Зимой и не пахнет..А свой новый цикл на днях жду...все говорит об єтом... Только я хитрюга...удаляю первые циклы...и так их становится меньше :D :D :D Самообман, так сказать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...