Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Иванушка, надеюсь достик уже его понизит :kulachki: Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Иванушка, надеюсь достик уже его понизит :kulachki: надеюсь ощущения как будто О была Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Иванушка, вы ее ловили? или не до нее? Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Иванушка, вы ее ловили? или не до нее? ты что у меня такие ощущения..так сказать на грани фантастики что о ПА даже думать не могла да и сча пока лечусь..так сказать:полный целибат Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Иванушка, а я вот в ожидании М, чет пока нет и сразу надежда появляется, что тест наврал, ненавижу этот период, так потом горько разочаровываться ((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Иванушка, а я вот в ожидании М, чет пока нет и сразу надежда появляется, что тест наврал, ненавижу этот период, так потом горько разочаровываться ((( надежда-это хорошо просто надо не давать периоду разочарования затягиваться,а сразу бах...и снова надеяться 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Иванушка, я вчера поскулилила, да и успокоилась... Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Иванушка, я вчера поскулилила, да и успокоилась... правильно...толку никакого от этого Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Иванушка, да я это понимаю, но как нахлынет тоска, не знаю куда себя деть. Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Иванушка, да я это понимаю, но как нахлынет тоска, не знаю куда себя деть. ты знаешь...я наверное тада какая-то неправильная...на меня почему то тоска не нападает Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Surmullet, Голосуйте через одноклассники!Валя там ссылку дала Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Сама себе аист, я уже нашла и проголосовала Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ПРиветики......Я вчера погуляла на днюхе..сегодня у сотрудницы еще днюха..короче я гуляю.. Хотя если честно, чем ближе конец цикла.. тем мысли концентрирование на конкретной теме... У меня точно припрутся М... Сегодня как всегда в ПМС тошнило и обжорство..да и сисяндры как всегда..короче в печальке я... Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет, гулёна ты наша!!! ты тест не мочила? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Surmullet, НЕа, милая не мочила..я нифига не Б.... Я тут в бешенстве... Сотрудник козлина тупая.. Я ему помогала решить проблемный вопрос по работе..суетилась выясняла.. А этот мудак сейчас сказал всем, что я виновата...а у него все хорошо было. Я охуевшая сижу...Так этот урод смотрит мне в глаза и говорит, что он не вред.. Я в шоке... Изменено 28 ноября 2012 пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да уж, мужики пошли ((( да и вобще люди сейчас все какие-то ... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Surmullet, интересно,если я в него чем-то тяжелым кину.. он в ответ кинет?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты конечно кинь, но на всякий случай сразу начинай уворачиваться :Crazy: ооо, а он же и расплакаться может 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Surmullet, :D :D :D Подняла мне настроение..спасибо! А ведь и правда может наверное.. :D :D Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлька, как малышня тволя поживает??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Девочки, а у нас снега навалило, настоящая зима!!! :isnegzima: Обещают месячную норму снега за 2 дня, вот сугробы то будут. Как у вас погодка? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ♥Мартышка♥, ого, у нас пока -1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Привет, девочки!!!!!! :isnegzima: У нас настоящая зима, снега по колено!!! Настроение сразу новогоднее!!! Ссылки скрыты. А еще я сегодня встретила свой 50-ый цикл на БП!!! У меня юбилей :D В честь юбилея отправила мужа сдавать очередную СГ. 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Добренькое утро!!! У нас сегодня +8 Зимой и не пахнет..А свой новый цикл на днях жду...все говорит об єтом... Только я хитрюга...удаляю первые циклы...и так их становится меньше :D Самообман, так сказать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт