Surmullet 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! +8 это почти лето )))) да уж, хитрюга самая настоящая... а мне бы жалко было удалять Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Surmullet, Мне не жалко... не хочу понимать, что уже куча лет прошло... Где хорошие линеечки? хочу свою сменить.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мне понравились на сайте, название которго у меня на линейке Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, пришла СГ мужа... результат радует, ну до нормы еще конечно ооочень далеко, но все же: - нормальных форм было 2%, сейчас 35% (норма от 30%) - ура!!!!!!! - подвижность была А - 2%, теперь 12% - концентрация с 4 млн увеличилась до 11 млн (норма от 20), что не может не радовать - общее количество сперматозойдов было 11 млн, сейчас 55 млн (норма от 40 млн). ТТТ!!! надеюсь, будет только лучше!!! вот, что значит не лечить мужа :D я так и знала, что СГ лучше станет! 3 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Surmullet, Поздравляю!!!! Ты видишь какая ты молодец, подлечила мужа.. шикарно!!! Вот такая я теперь 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :class: подлечила мужа.. шикарно!!! в том то и дело, перестала лечить Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочкиииииииии!!!!! ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!!! Я по вам соскучилась!!!! Давно с вами не общалась.... Всю прошлую неделю занималась поисками платья..так как в субботу мы на свадьбу ходили... А в воскресенье ездили годик сыну моего брата, мой муж у него крестный.. Вобщем одни сплошные праздники))))))) А в течении дня все никак не могу забежать сюда, работы навалилось..... ужас!!!!! Люблю вас всех!!!!! По возможности скоро вернусь!!! Surmullet, приветик, моя дорогая!!! с улучшением СГ вас! я искренне рада!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 @sveto4ek@, привет!!! :isnegzima: а мы то как по тебе соскучились!!! платье покажешь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Да,какой-то праздничный месяц у всех.....я тут просто засыпаю... и жрать все время хочу 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Surmullet, какие хорошие новости !!!! очень рада что у вас СГ улучшились ТТТ . Может и нам всем пора лечение бросать,глядишь сразу запузатимся . Так держать,молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 *Nadёna*, привет!!! Спасибо!!! Я конечно рада, что результаты лучше стали, но надежды на самостоятельную Б пока нет, слишком сильно не дотягивает до нормы, ну хоть ЭКО может получится без ИКСИ сделать, уже хорошо. Ты как? Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Surmullet, солнце,надежда есть всегда , дай Бог чтоб не успели вы на ЭКО,я думаю сейчас СГ все лучше и лучше будет! у меня все по-старому пока Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 *Nadёna*, слишком долго я надеялась на самостоятельную Б, если все само получится буду безумно счастлива, если нет, как только будет финансовая возможность бегом на ЭКО, без раздумий. Вы в этом цикле планировали? или самотеком? Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем, привет! Surmullet, это такие улучшения когда муж перестал принимать вобще всё? И витамины и лекарства? Сколько времени прошло после последнего лечения? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 OliKa//, привет!!! Супер-лечение было год назад, последний раз принимал препараты для улучшения СГ в июне, раз в 3 месяца только витамины, последняя СГ была в сентябре, вот такие изменения за 2,5 месяца. Как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Surmullet, ну вот, значит химия таки усугубляет((( У меня все ок, не считая работы....как всегда впрочем. Так устаю и нервы шалят по полной от нее....Буду искать другую паралельно.Но даже на поиски сил и времени не хватает((( Вот думаю, как О ловить в этом месяце? БТ (базальная температура) что ли померять? Тесты не хо покупать.......... Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 OliKa//, на счет химии думаю, что да ((( а ты на фолликулометрию не хочешь походить? а ощущения не подскажут, когда О? Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Surmullet, не хочу на фолликулометрию. Точнее мне не особо удобно на нее ходить... По ощущения в прошлом цикле тишина вообще была(((( Связала на выходных шапку, а она большая.Распустила, новую вяжу Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Девчонки,вы всегда так пятнице рады это вам! Ссылки скрыты. фу блин намудрила что-то с картинками... Изменено 29 ноября 2012 пользователем Сама себе аист 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Всем доброе утро!!!! С пятницей вас, девочки!!!! Сама себе аист нам уже поляну накрыла :D :D К такому столу закусочка Ссылки скрыты. OliKa//, ты ж хотела такую штуку вязать, типа капора, или это оно и есть? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ДОБРОЕ УТРО! Девчушки, горжусь собой.в этом месяце не потратила лишних тестиков.. а все моя тактика(сходить пи-пи быстрей, чем о тестике подумаю или как только о нем мысль возникнет ). Отчитываюсь.. живот дает сигналы... жду монстров на выходные! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Surmullet, вот бы я сейчас по этой закусочке ударила!няяяяяяяяяяям Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! вот сила воли, я так не могу, как только не пробовала тренировать силу воли, не получается Сама себе аист, а я переела квашеной капусты, у меня дома 3-литровая банка, я ее одна ем, муж не любит Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Просто надо быстро в туалет бежать...а я быстро бегаю...это и спасает :D Блин, вот обидно..я думала, что хоть в отдыхе все получится... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 только получилось на БП зайти, до этого не пускали ((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт