Surmullet 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, оооо, с юбилеем тебя! загадывай желание!!! ээээ, хватит себе так называть, еще троих нарожаешь, подожди немного! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Surmullet, Вернула свой удаленный первый цикл...Теперь у меня еще и юбилейный цикл.... так что желать не пережелать.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хиии....и у меня юбилейный, может, как вместе то и запузатимся Еще на Светика вся надежда, похоже у нее ИЗ сегодня Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Surmullet, Ой, хоть бы она вернула нам веру в чудо! Мне,кстати, снова предписано мерить БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Кидаю в вас всех Селинкиным утренним памперсом! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Сама себе аист 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Сама себе аист, привет!!! спасибо за памперс!!! мы его ловим!!! ))))) как вы? выздоровели? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Сама себе аист, приветик)))) Surmullet, ох, Наташенька... я так радовалась своей темперутурке, так как у меня 37 бывает редко... А тут целых два дня.... и сегодня хрясь и всё рухнуло... и никакое это не ИЗ.... это просто дурацкий и некрасивый график.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 @sveto4ek@, да конечно не ИЗ, ага-ага, верю-верю ;) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Surmullet, мне колечко нагадало, что я в январе заБ)))) так что сейчас я даже не жду))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 @sveto4ek@, ну колечко могло немного запутаться в датах, месяца то рядом :D Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Surmullet, неееее.... за все эти годы во мне выработался стойкий пессимизм.... так что я даже и колечку если честно не верю, и ничего не жду Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 @sveto4ek@, ну тогда я буду верить за тебя!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Surmullet, спасибо! а я буду верить за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Смотрите,какой стишок нашла и стырила!Пусть он вас,девчонки,вдохновляет! По одному старинному поверью,тому, кто о наследниках мечтал, И заслужил небесное доверие,Господь двойняшками благословлял! И вам дано, наверно, провидением,двойное чудо – эти две души! Примите их как дар, благословенье!Пусть радуют вас ваши малыши! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Сама себе аист, супер!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @sveto4ek@, Surmullet, А я буду верить за вас двоих.... Короче, поговорил мой любимка с Г...Рассказал, что я уже вообще на грани и все такое..Ну и мой Г назначил : с 5 по 9-й день, пьем по 1-й табл. Клостик, с 10-го по 15-й Дивигель втирать по 1 грамму и с 16-го 10 дней дуф...вот так... Говорит, что декабрь знаковый месяц, начало следующей эпохи и он верит, что всё получится...особенно 21-е декабря...А я считаю, что он тупо концом света отделаться хочет :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я отменяю конец света! никакого конца света не будет, пока мы все тут не запузатимся)))) а потом пока не родим...а потом пока еще раз не запузатимся...а потом пока еще раз не родим... ну и так далее))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем, привет! У нас снег наконецто пошел, правда мокрый...бррррррррррррр Surmullet, может и правда все само получится раз СГ улучшается. У нас активность последний раз и морфология даже хуже были чем у вас...У моего ток, тьфу-тьфу, с количеством пока хорошо. Я чет насчет лапары расстроилась, почитала как девочка писала, которая тоже там делала где и я, вспомнила что моя Г говорила, все сложила и......... одно расстройство(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 OliKa//, привет!!! с первым снегом тебя!!! :isnegzima: про СГ я даже не хочу думать, уж очень она непостоянная и капризная, сейчас более менее нормальная, а через пару месяцев могут снова быть одни дохлики Год назад у нас вобще нормоспермия была, а потом бац и месяцев 7-8 1-2% нормальных А что так тебя расстроило??? Чего ты там наскладывала? @sveto4ek@, да по-любому никакого конце света нам не светит, ну как минимум пока мы пропропробабушками не станем :Crazy: Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Surmullet, ну смущает, что гистероскопию никто не делал, тоесть матку никто не смотрел, а диагноз аденомиоз ставят(((( А мало ли что там...Вобщем, темный лес.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 OliKa//, а должны были параллельно и гистеру делать или так всегда происходит? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Кажись гистеру с лапарой сразу делают! Делают наркоз гистеру и сразу лапару...ну у меня вроде так было, могу ошибаться... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Доброе утро, девочки!!! В Москве снова сильный снегопад (( Мы уже 2 часа пытаемся доехать до сервиса за моей машинкой, судя по скорости нам еще часа 2 ехать, а потом еще обратно. Вот такой у меня сегодня день. Как ваше настроение? @sveto4ek@, а БТ (базальная температура) выросла снова Я за ИЗ!!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт