♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Я кошатница со стажем... Но безумно влюбленна в Ретриверов Изменено 4 декабря 2012 пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, пупусик такой пушистый!!!!! я тоже кошатница, собак люблю только на растоянии Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Surmullet, Я вообще собак боюсь.. Но эта.. Не знаю.. просто, когда увидела, как эта собачка с детками..я аж прослезилась.. влюбилась безумно.. мечтаю о такой собаке.. главное, что бы было кого с ней оставлять если что... ну и кончено увеличить квартиру... Эх.. и че она мне так в душу запала?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Эх.. и че она мне так в душу запала?! немудрено, она очаровашка!!! мечты сбываются! будет и у тебя такая собака! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Surmullet, Ой, как красиво!!! Я главным образом пытаюсь поверить, что Б скоро будет.. и главное тогда,когда нужно...не раньше не позже... У меня муж первый раз сказал: Я понимаю,что должен тебя поддерживать, но я не робот.. так переживаю за тебя.. не могу не на чем сосредоточиться.. Так волнуюсь, что ничего не выходит.. Ты на нервах... Я аж расплакалась... Короче, надо взять себя в руки, что бы не доконать его и себя..... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, молодец какой! все у вас будет! и у нас как же будет круто когда мы все пузанами будем Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Surmullet, Ага...я вообще от счастья с ума сойду... А муж от ответственности 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, все-таки наши мужья самые лучшие!!! Я тут как поначитаюсь кошмариков про мужей, которые пьют, бью, изменяют, понимаю, что моя семейная жизнь это сказка, ттт, в которой только маленькой принцессы не хватает или принца. 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Если все получится, то все мои мечты воплотятся в жизнь.. Мы с мужем хотели или льва или деву Это будет самое чудесное чудо в моей жизни! Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Surmullet, Ага...я вообще от счастья с ума сойду... А муж от ответственности это вы бросьте, а то, что малыш будет делать с двумя сумасшедшими родителями :D 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Да я тоже недавно со своим говорила.. Конечно не всегда все гладко.. Но я бы не прошла и не выдержала бы все это без него и семьи... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, это если сейчас запузатиться лев/дева получаются, да? у меня муж лев, хороший знак зодиака, ну покрайне мере все знакомые мне львы хорошие люди, а вот девы мне не попадались Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Surmullet, Мы с мужем оба Льва.. А девы мне нравятся... Ну я считаю так,если в декабре запузатиться... +9-10 месяцев выходит август-сентябрь...если не ошибаюсь... Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я уже заглянула в табличку ПДР, это начало сентября, значит дева Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Surmullet, ну или если чуть раньше родить - Лев Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем, привет! Surmullet, не делали мне гистеру(((( Они ее делают только если считают нужным( Иванушка, у подружки был шотландский скотч-терьер, прикольная порода.Мне терьеры все нравятся))) Девочки, упала только что под ступеньками магазина.Подскользнулась на льду....Лежу и думаю сломала руку или нет? Пока думала, меня мужик какой-то поднял, и мой хлеб с молоком вручил мне и говорит, что я на том месте не первая...смотрю. а на ступеньках лежит пакет гречки порванный((((ППЦ! Рука врод целая. хоть чуть потянула и косточкой ударилась(((( 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 OliKa//, привет! :isnegzima: Вот тебя угораздило, думаю, если бы слома ты точно поняла, что перелом. У нас вчера гололед был, я до дома шла гусином шагом. Думаешь, все-таки нужна была и гистера? А ее как и лапару под общим наркозом делают? Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 OliKa//, привет...ну ты даешь зима еще толком не началась.а ты уже успела упасть..ты смотри...крепче держись смотри за рукой.чтобы не опухла а насчет собаки:всегда хотела бородатенькую в терьеров просто влюблена я-собачница Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Surmullet, да в том то и дело, что гистеру тоже под общим наркозом делают, что раз уж смотрели, и такие деньги платили не маленькие, то неплохо было бы если бы все посмотрели! Девочки, рука вроде нормально. чуть растяжение есть, не особо чувствуется.Я даже шарфик вязала)))) Иванушка, а вы мальчика или девочку хотите? Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Иванушка, а вы мальчика или девочку хотите? наверное мальчика...мне кажется с ним меньше забот Изменено 4 декабря 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем привет!!!!! Иванушка, завести собачку - правильное решение!!! поддерживаю!!! я тоже собачница Так что будем обсуждать тут с тобой собачьи темки.. Ну что, кто мне еще про ИЗ скажет сегодня? Эх, не верите вы мне))) Говорю же темпа упадет, ну она и упала...да так сильно, что я подумала, что градусник сломался)))) Вобщем меня по ходу ПМС накрывает.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Доброе утро, девочки!!! @sveto4ek@, привет!!! дааа, БТ (базальная температура) что-то конкретно грохнулась, но для М рановато как-то... это ты ее зомбировала Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Surmullet, нееее, не зомбировала))) просто во мне присутствует видимо дар ясновидения Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 @sveto4ek@, ну-ка наясновидь нам Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 всем привет.... ну что....вот мой 12 цикл и пришел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт