Surmullet 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, привет! с новым циклом тебя!!! что б тоже был подарочек к НГ а пролактин с прогиком не пришли еще? Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, привет! с новым циклом тебя!!! что б тоже был подарочек к НГ а пролактин с прогиком не пришли еще? пришли...боюсь смотреть Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, не томи...открывай!!!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, не томи...открывай!!!!! открываю пролактин-167,60 прогик-0,73 нучто...барьер выше 200-преодолен 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, ну вот, за 2 недели какой скачок вниз, по-моему отличный результат! Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, ну вот, за 2 недели какой скачок вниз, по-моему отличный результат! так не за 2 недели-за месяц...3 ноября было-208,0 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, ну а новый препарат ты же 2 недели только пьешь? или я чет путаю? Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, ну а новый препарат ты же 2 недели только пьешь? или я чет путаю? ну да...конечно не новый но с 20 ноября только на достике Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, вот я и считаю, что за 2 недели он у тебя так упал, раз тот нифига не помогал Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, вот я и считаю, что за 2 недели он у тебя так упал, раз тот нифига не помогал надеюсь ...вот думаю,а может мне гормоны посдавать что-то давно я не маньячила Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Доброе утро! Всем хорошего дня! Я сегодня первый день БТ (базальная температура) мерила.. Ржака, отвыкла уже.. Забыла сбросить.. хорошо, что посмотрев на 37,1 поняла.. пришлось перемерить... На сечт гистеры уже и не знаю делали ли мне.. Вроде как девочки говорили, что перед лапарой смотрят вначале на гистере.. ну а потом резать... Ну может ошибаюсь... Уже и не знаю что мне делали.. Как будто и не со мной было Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, давно это сколько? их чаше, чем раз в полгода нет смысла сдавать ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! ну к этому ты быстро привыкнешь Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, давно это сколько? их чаше, чем раз в полгода нет смысла сдавать ой...я все эти ЛГ,ФСГ и т.д. уже не помню когда сдавала Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Иванушка, я полный комплект сдавала аж в августе 2011 года, надо будет тоже сдать. Девочки, а я кажись заболела..... горло с утра болит, сейчас ТТ 37 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Surmullet, Иванушка, Я тоже борюсь с вирусяками.. Весь офис болеет...я тут сопливлю.. вообще завалилась работой... поплакать хо, вроде и не ПМС Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Surmullet, Иванушка, Я тоже борюсь с вирусяками.. Весь офис болеет...я тут сопливлю.. вообще завалилась работой... поплакать хо, вроде и не ПМС плакать?еще чего а как же предновогодний настрой??? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Во.. из-за него,... сегодня вместо обеда купила себе полотенички синенькие большое, среднее и маленькое 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, с покупочкой! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня!!! @sveto4ek@, с новым циклом тебя! пусть он будет полосатым!!! Эххх...я все-таки разболелась ((((( еле сижу на работе, голова квадратная, знобит, укуталась в огромную шаль и кряхчу Иванушка, для тебя Ссылки скрыты. Всем витаминки для иммунитета Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Доброе утро! @sveto4ek@, к новому году будем подарочки делать! Surmullet, Витаминки.. это хорошо.. я тоже как-то приболевшая.. даже БТ (базальная температура) высоченая, не знаю правда такая или из-за простуды...Надо быстрей лечиться.. с завтрашнего дня Клостик... Я завтра схожу к врачу.. лицо как и прежде отекает...иногда сильно Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! а диету ты водную бросила? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Surmullet, Ага, бросила.. легче стало, но не прошло... думаю это не хорошо.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, конечно это не есть гуд, вода почему-то задерживается в организме, может, много соленого ешь? алкоголь часто употребляешь? он тоже жидкость задерживает Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Surmullet, Нифига, почти не пью... и соленое не ем.. раньше очень любила, а сейчас очень ограничиваю себя в соли...Сходить к врачу все таки надо.. пора решиться Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, конечно сходи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт