♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Surmullet, Покушала хлопья, сижу довольная.. Вообще сегодня ощущения, что пятница.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а я сижу читаю рассказы о родах, так увлекательно Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Surmullet, Ой, мне такое читать нельзя.. Я вон вчера начиталась на БП историй про изменяющих мужчин.. так грустно стало...жесть Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, страшного там ничего нет, ооочень увлекательно, прям как детектив читаешь а про изменьщиков я тоже почитываю ...и поражаюсь, поражаюсь, поражаюсь... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Surmullet, Мне и читать не надо.. я у сестрички на родах была.. все знаю..все видела Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, я тут поприставала к врачу (она на БП консультирует от этой клиники, куда я заявку подавала). Так вот, она сказала, что итоги конкурса будут подводить в конце декабря, значит у меня еще есть шанс Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 приветик...ну конечно...рано опускать лапы надежда получить подарок к НГ велика Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Иванушка, привет! лапы, лапы...главное хвост, чтоб пистолетом :D как поиски щенка? 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Иванушка, привет! лапы, лапы...главное хвост, чтоб пистолетом :D как поиски щенка? ну хвост-то само собой ...а щенок...жду субботы...у нас международная выставка собак в Киеве,так вот планирую там найти контакты владельцев(посмотрела в Инете план выставки и там будут швельтерьеры) ...уже даже муж все время спрашивает а когда уже будет собака а ты придумала где он будет спать,где есть 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Иванушка, ну ты целеустремленная, аж на выставку собралась Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Иванушка, ну ты целеустремленная, аж на выставку собралась да не могу найти в Инете щенка ... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Surmullet,Иванушка, Я верю это НГ нас всех очень порадует!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да-да-да, и я в это верю!!!!!! Девочки, делитесь мыслями, кто что дарит мужу и родственникам? У меня как всегда туго с идеями, подарки еще никому не купила, а у меня еще и у свекрови ДР 6 января. Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да-да-да, и я в это верю!!!!!! Девочки, делитесь мыслями, кто что дарит мужу и родственникам? У меня как всегда туго с идеями, подарки еще никому не купила, а у меня еще и у свекрови ДР 6 января. только начала думать на эту тему мыслей-никаких Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Иванушка, ну у меня пока только одна идея на счет подарка для мужа, точнее части подарка, хочу какую-нибудь оригинальную обложку на загранник ему купить, что-то вроде этого Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Иванушка, на этом моя фантазия закончилась Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Иванушка, на этом моя фантазия закончилась а у меня она еще не началась Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доброе утро! Surmullet, Отличная идея... Я купила духи... НУ и собираюсь кресло для компа.. но это если деньги будут... Начался мой клостик... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! Пусть клостик даст результат в виде //!!! А я на работе сижу никакущая, насморк жуткий, лицо какими-то пятнами пошло, глаза слезятся, красотка ппц ((( Заказали с девчонками пиццу, буду жир наращивать Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Surmullet, Я должна была сегодня анализы пойти сдать.. но машину заморозило так, что времени ее отмораживать просто не было.. Короче пролет у меня с анализами.. так что почки не судьба проверить... В выхродные мечтаю все таки чтоб до уборки руки дошли..а еще.. я безумно рада пятнице... толькосижу вся сопливая и голова болит..фу Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а в другой день нельзя анализы сдать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Сама себе аист, :D приветик!!! Селиночку с 5 месяцами!!! :flower: :flower: Как же время быстро летит! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет!Спасибо!!! У нас тоже дождина,морозина,сидим дома. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт