♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сама себе аист, Поздравляю!!! Пусть всегда тебя только радует!!! Surmullet, Можно, но я же лекарства начала пить...а как они на результат..это вопрос Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем, привет! Я чет так устаю на работе, что после работы сил нет написать что-то((( Ноя вас читаю! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 OliKa//, привет!!!!! С пятницей тебя! Отдыхай хорошенько!!! Я сегодня так отдохнула, уже который час отойти пытаюсь... на работе решили шампанского выпить, то ли я пить разучилась, то ли шампанское палёное было, но напилась я не по детски, а выпила то совсем ничего ((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Всем доброе утро!!!! Веселых выходных, девочки!!!!!! Кто чем планирует заниматься? У нас снова снега наваило, хоть иди на санках кататься )) Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Surmullet, Доброе утричко!!! У нас все белое и мороз обещали -7. Пойдем, наверное, с мужем по магазам-я джинсы хотела присмотреть, потом Дуфастон надо купить, еще моточек ниток на шарф не хватает (шапку и часть шарфа уже связала...шапку ношу даже!)...и еще кучу мелочей))))) А ты как? Как здоровье? Чем будешь заниматься? Мне еще поубирать не мешало бы..... Изменено 8 декабря 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 OliKa//, :isnegzima: Агааа, шапочку связала, а нам не показываешь... жду фоточек твоего творения!!! Я гораздо лучше, вчера был пик моей простуды, сегодня можно сказать здорова. Утречком съездила машинку с офисной парковки забрала, зашла в магазин, купила творога, буды сырники сейчас печь. Если муж не поздно вернется, пойдем в киношку сходим. Вот и все планы на сегодня Тебе удачных покупочек! АААА, вот еще вспомнила новость, у мужа загранник готов, я переживала, что отказать могут, с его бесконечными кредитами и неоплаченными штрафами все возможно, но нет все нормуль. Я последнее время слежу, чтоб он все штрафы вовремя оплачивал, а то он любит их накопить, что потом его к приставам приглашают, вот такой он у меня раздолбай в этих вопросах. OliKa//, глянула твой график, думаешь О на 10 ДЦ была? Мне кажется, что да, завтра программа О должна нарисовать, если БТ (базальная температура) не упадет. Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Surmullet, у меня БТ (базальная температура) всегда так поднимается, лесенкой.37.0 редко проскакивает((( Думаю завтра график О нарисует на 10ДЦ. Довяжу шарфик, тогда уже комплектик весь сфоткаю))))) Ну раз уже уром на парковке побывала, то точно идешь на поправку! Насчет удачных покупок-не знаю...я когда целенаправленно иду что-то покупать, то рекдо нахожу что-то))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 OliKa//, у меня, кстати, тоже всегда БТ (базальная температура) постепенно поднимается, мне кажется, без разницы как, главное, что растет! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем привет! У нас сегодня +10 и солнышко! Гулять собираемся,надо успевать такие денечки ловить. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Сама себе аист, привет!!! Вот жарища то ))))) у нас -5 и заснежено, последнее время в декабре снега не было, это первый такой снежный декабрь за последнее время. Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 привет...а у меня планы поменялись...выставка собак переносится на завтра...сейчас с утра сделала уборку в квартире.помыла плиту.плитку...жду мужа(он поехал к малому.его мама купила шведскую стенку на Николая и попросила папу ее установить) и поедем на СТО(мою машинку немного чинить)...так что на выставку уже сегодня не успеваем Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Иванушка, привет!!! ну ничего, завтра уже скоро чего с машинкой случилось? Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Иванушка, привет!!! ну ничего, завтра уже скоро чего с машинкой случилось? ой ты знаешь точно не скажу..вроде надо поменять сальник и датчик холостого хода...вот...выговорила Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Иванушка, главное, что ничего серьезного! Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, картинка понравилась! Всем бы такой подарочек!!!!!! Мы сходили по покупки.Купили все, что напланировали.Ну..кроме того, что я забыла посмотреть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 OliKa//, дааа, подарочек замечательный!!! с покупочками!!! а я чемодан выбираю, уже голову себе сломала, такой выбор огромный, глаза разбегаются Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Surmullet, чемодан заграничку ехать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 OliKa//, ага, на перспективу ))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Доброе утро, девочки!!!!!!! Я налопалась кашки, скоро с мужем поедмем по магазинам, посмотим чемоданы, что они в жизни из себя представляют, сравним цены, сомневаюсь конечно, что в магазинах дешевле. Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Surmullet, привет!!!! Смотри чтоюы материал плотный был, и на колесика!!!!А то у нас есть огромездный чемоданище, а колесика полущились и их пластиковые типа "шины" отпали((( Его катить еще можно, но то что осталось далеко не удет(((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Приветосики! Вчеера день уборки...сегодня тоже, вот только может еще по магазинам пробегусьБТ (базальная температура) у меня на клостике бредовая... в прошлый раз такое тоже было! Я все купила дуф, дивигель.. так что готова:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! А я вчера Дуф купила, завтра начну пить...а то о судя по БТ (базальная температура) была еще в пт. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! дорвалась ты до уборки ))) а я все выходные пролодырничала, ну не считая похода по магазинам. OliKa//, в самый раз получается Дюф лучще через 2 дня после О начинать принимать. Девочки, я сегодня хоть часть подарков к НГ купила, маме кожаную сумку, свекрам купили интересную кормушку на дачу, потом еще что-то прикупить надо будет, пока идей никаких. Себе купила обложку на загранник, розовенькую :D Посмотрела чемоданы, один понравился и по цене более менее, но маловат, а следующий размер слишком большой, вот теперь в раздумьях Вот кормушка, ну она скорей декоративная или для оочень маленьких птичек. Свекры дачники, они любят такие безделицы, надеюсь им понравится Ссылки скрыты. Ну уж и обложкой похвастаюсь 4 Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Surmullet, кормушка прикольная. Какой размер? И обложечка классная.А мужу обложку прикупила???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт