♥Лёлька♥ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Surmullet, да хорошо! сегодня муж с командировки вернулся! как ты!? Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 malyshok8085, я тоже хорошо!!! сегодня идем на ДР моей подруги Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Surmullet, я сегодня отдыхаю,вчера на огороде целый день работала! Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 malyshok8085, ооо, дачный сезон, теперь будешь там пропадать Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем, привет!!! Преле$ть, мне кажется, пока ты не Б, и спрашивать у врача за кондиломы и роды-тебе будут одно рассказывать, а когда заБ. то совсем другое....И вообще, я читала, что у многих они при Б сами изчезают, и наоборот, у многих, у кого есть спящий ВПЧ и их не было-появляются...так что, может прижигать и нет смысла до Б. Есть очень классный сайт кондилома.ру английскими буквами.Там миллион советов и рассказов как то лечился...и я так поняла, что многие их прижгли, а они опять появились...поэтому все больше людей пытаются лечится народными методами. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 OliKa//, MXOMKA, привет!!!!!!!!! OliKa//, отказываюсь сегодня думать на тему болезней и всякой дряни, погода суперрррр, у нас +24, скоро убегаю на ДР своей лучшей подруги!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 OliKa//, спасибо большое за совет,загляну на этот сайт интересно почитать как то справляется с этой бедой. Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Surmullet, класс! Хорошо погулять! Так странно, прочитала фразу "лучшая подруга" и ..... поняла, как мне такой не хватает.... Преле$ть, да не за что...там форум прикольный, я его перечитала вдоль и поперек))))) Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 OliKa//, у тебя нет лучшей подруги ? все на ровне? Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Преле$ть, одной лучшей нет. Она умерла... А так есть близкие подруги, но они все живут в других городах. Мы пока учились все очень сдружились, а потом после окончания учебы разьехались в разные стороны....так же и с школой было, из-за того, что город маленький, высших учебных заведений не было, все подружки после школы разьехались по разным городам учиться.... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем доброе утро)))) С понедельником вас, крошки....! Я нарядилась в какашку, сижу в углу, воняю и порчу всем настроение))) Я злая...прям с самого утра.... :angry2: Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!! @sveto4ek@, я тоже не в духе, не выспалась, всю ночь мучилась с животом (М приперлись), таблетку не рискнула пить, т.к. на ДР шампусика приняла ))), вобщем полночи корчилась от боли, а теперь всё утро борюсь со сном. Ты чего злая сидишь? Как шашлыки? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, уххххх я прям злючая!!!! не выспалась! на работе все раздражают!!! работать не хочу!!!! всех убью, одна останусь)))) хочу только тут сидеть и с вами общаться!!! и всё! и чтобы меня на работе никто не трогал...вот..... высказалась.....))))) шашлыка объелась.......хорошо.... толко вот романтика не вышло...с нами поперлись свекровь, свекр и бабуля....я сначала разозлилась и сказала, что не поеду никуда! а потом решила не портить себе вылазку на природу в такую погоду и поехала)))) нос теперь сгорел)))) а еще уже три дня сорюсь с градусником....обещаю его выкинуть в ближайшие дни, чтобы он мне нервы не трепал)))) да да! Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 MXOMKA, привет, Маришка! Как твои дела? @sveto4ek@, а что ты на градусник злишься, нормальная БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, не нормальная....че она не растет....и вообще....она должна быть 37 во второй фазе....а у меня очень редко такое счастье случается((((( а у меня ровная полоса...клиническая смерть какая-то...... :angry2: Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, ты ртутным измеряешь или электронным? Я это к тому, что у меня на электронном никогда не было выше 37, а на ртутном стабильно выше. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, ртутным....эх.........может попу надо под одеялом держать, чтоб нагревалась лучше))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, на самом то деле важна разница температур первой и второй фазы, она должна быть не менее 0,4, у тебя пониже, но мне кажется, тоже хорошая, и к тому же еще пару дней такой БТ (базальная температура) и программа уже другую разницу будет показывать. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, она у меня всегда менее 0,4... гормоны все в норме.... не знаю, что это за фигня такая... но на градусник ругаюсь каждое утро))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, аааааааа, ну теперь всё понятно, градусник на тебя обиделся :D , хватит его ругать Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, обиделся он...все нервы мне вытрепал) я и так емухорошую жизнь устроила... то на дачу его свожу, то в Рязань) даже в Мордовии он уже был) градусник-путешественник... Вот если бы не я, лежал бы он себе в шкафу и пылью покрывался))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, бросай ты это градусник, без него легче Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, пыталась уже..... не получается... скучаю без него))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт