Surmullet 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 OliKa//, размером примерно с литровую банку, может чуть побольше. Мужские обложки какие-то обычные все были, пытаюсь найти что-то вроде того, что вам показывала Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем привет! Surmullet, с покупками! А мы сегодня были в боулинге,потом в итальянском ресторанчике ели ризотто. Сегодня у нас дождик моросит,но +13.Мы даже на дождь плюнули,пошли гулять,п.ч. тепло,даже ветра нет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Сама себе аист, привет!!! Спасибо!!! Ух ты!!! Кто выйграл? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Surmullet, я играла с сыновьями,мы просто бросали,кто хотел,не каждый за себя.Папа у нас боулинг не любит,он сидел на диванчике с дочек и с нас ржал. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Сама себе аист, как Селин к такому грохоту отнеслась? Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Сама себе аист, как это классно-семейная прогулка с детками))))мммммммммм.... Я только что битву экстрасенсов смотрела, где они пытались понять о чем рассказывают дети, ппц....голову сломать можно)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 OliKa//, и что выяснили экстрасенсы? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Surmullet, селин поела и уснула под этот грохот,как божий одуванчик)))OliKa//, раньше программа была,где дети объясняли,взрослые потом отгадывали "Устами младенца",по-моему,называлась,там дети сами с себя ухохатывались. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Сама себе аист, да-да, была такая передача, и правда смешная, сейчас в контакте полно нарезок из нее Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Surmullet, только 2 экстасенса угадали, что дети описывали))) Девочки, помню такое название, но о чем передача вообще не помню................... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 OliKa//, плохие какие-то экстрасенсы Девочки, таааак на работу не хочется, хочу дома сидеть, весь день есть кашу и смотреть киношку OliKa//, вот тебе отрывок из "Устами младенца" Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Surmullet, и я)))) Ток не кашу, а что-то вкусненькое)))) мы сегодня посмотрели "Джунгли". Хорошо пошел фильмчик))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 OliKa//, а мы вчера посмотрели, нам не понравился ((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Доброе утро, девочки!!!! С понедельником вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Приветики!!! Моя идиотская БТ (базальная температура) просто в ступор вводит... Безмуно хочу спать.. на трешу ели встала... Surmullet, Замечательные покупки! А я все время убирала и готовила.. Вот только вчера вечером с мамой в кафеху пошли... Зато теперь у меня дома хорошо..мне комфортно.. шикарно...И брачное ложе вот таким сделали 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! Может, на клостике БТ (базальная температура) непоказательна? Уххх, постельное бельё шикарное :class: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Surmullet, Ага, у меня и в прошлый раз на клостики БТ (базальная температура) бредовая была Ты в выходные отдохнула??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, можно сказать, что ДА, но не помешало бы еще один денечек отдохнуть Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Surmullet, Это просто мечта...Я вчера увидела дорогой, но безумно красивый набор еще и сковородка.. тоже зелененькая... эх... где бы денег побольше взять?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ооо, мой любимый цвет Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Surmullet, Мне тоже очень нравится. Я хочу поменять себе.. Вроде и не надо, но очень хочется! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я вот тоже ооочень давно хочу купить себе хороший и большой набор посуды, ну персон на 12, чтобы все-все было, и почему-то хочу белый, но хорошая посуда дорогая слишком, а обычная у меня и так есть, правда сборная салянка, салатники белые, тарелки синие, кружки вобще всех цветов радуги... ну ничего, когда-нибудь то разбогатеем и все себе накупим Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Surmullet, Это точно.. у меня тарелки в наборе.. чайный сервиз есть.. мне вот только нормальных ложе-вилок не хватает... ну и кастрюлек.... Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 всем приветик ♥♥♥//Asta//♥♥♥, шикарное белье...меня тоже недавно пробило на красноекупила себе отдельно красную простынку ой.а про посуду-больная тема...я же живу со свекровью...а тут ни фига не выбрасывается чего тада зря покупать новую...ненавижу хлам и так втихаря по-тихоньку выбрасываю кое-что Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт