Surmullet 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Иванушка, привет!!! Как дела? На выставку удалось попасть? Щенка нашла? Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Иванушка, привет!!! Как дела? На выставку удалось попасть? Щенка нашла? все отличнополучила сегодня свои анализы(очередные)-все отлично.цистит поборен на выставке вчера быликрасотища!!!обожаю собак собака моей породы была всего лишь одна на выставкедали мне телефон женщины которая занимается их разведением.но во-первых она живет в Днепропетровске.а во-вторых щенки у нее по 500евро(муж сразу напрягся услышав цену)...начала присматриваться к другой породе:цвергшнауцер... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 все отлично получила сегодня свои анализы(очередные)-все отлично.цистит поборен молодчина, отличный из тебея борец! так что, значит в этом цикле планируете, да??? :malicious:Пойду гляну, что это за заверь такой цвергшнауцер Тебе то такая порода как? Аааа, такие мне на глаза попадались, у нас она чаще встречается, чем та, которую ты изначально хотела. А эта намного дешевле? Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 молодчина, отличный из тебея борец! так что, значит в этом цикле планируете, да??? :malicious: Будем пробовать-терять уже нечего Пойду гляну, что это за заверь такой цвергшнауцер Тебе то такая порода как? Аааа, такие мне на глаза попадались, у нас она чаще встречается, чем та, которую ты изначально хотела. А эта намного дешевле? ну эту можно купить от 200евро и выше...но муж уже хочет ту..редкую говорит:ну это же твоя мечта Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня!!! Ссылки скрыты. :D Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей... 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пусть день будет в радость.. Доброе утро! Сегодня сдала анализ кровушки и мочи... Записалась на УЗИ почек на след. неделю в ВТ. Я умница, я смогла туда дойти 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :isnegzima: когда результат будет готов? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, Не знаю, все равно туда специально не поеду.. пойду на узи и сразу заберу... Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой, я так долго ждать не люблю, я вобще стараюсь сдавать агнализы в лаба-х, где результат на электронку высылают, так гораздо удобней Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, Это правда.. Но сейчас с деньгами после ремонта кисло.. поэтому мы в поликлинику поперлись... О,еще прикол... Я сегодня почувствовала свой ПЯ, хотя это странно, его почти не осталось после лапары...А вообще мне на фоне клостика как-то дурно..голова кружится..спать все время хочу...и животик буянит.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а в ПЯ теперь в принципе О невозможна? У меня, кстати, тоже сегодня ПЯ постреливает, я один раз аж вскрикнула Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, Нифига себе....НЕ у меня не так сильно.. И не хочу что бы в правом.. там еще ничего нормально не получится.. а мне уже очень хочется... Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у меня по-разному бывает, иногда О вобще не чувствую, иногда слегка так покалывает, а бывает прям пошевелиться больно, от чего зависит не понятно А я сижу мечтаю об отдыхе.........губы раскатала...........ну так почитаю, считай отдохнула Уже и Тайланд мне подавай и Кубу, пахать и пахать мне до такого отдыха. Вот так отвлекаю себя от планирования 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, Ой, мне отдых только сниться.. я как-то вообще потеряли все резервы организма.. мечтаю отдохнуть.. Но у нас отпуска только летом.. так что еще ждать и ждать... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девчонки,я новые фотки выложила.Успевайте Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, будем мечтать вместе Сама себе аист, такая снегурочка чудесная! А на последней фотке Селин очень на тебя похожа. Юль, а почему ты фотки потом из профиля удаляешь? Так вот бывает настроение плохое, посмотришь на твою красотульку, прям позитивом заряжаешься. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, спасибо! Объясню почему удаляю...я,когда фотки загружаю,тебе и марине пишу в дневничках,наших девчонок я знаю,и даже тех,кто пусть редко,но заходит к вам.Но нас читают "левые" и как только я напишу,что фотки загрузила,у меня пасутся все кому не лень...меня это бесит 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Сама себе аист, понимаю, меня тоже это подбешивает. А тут теперь у меня девочка на работе работает, которая меня 4 года назад на БП подсадила, пришлось вобще закрыться, чтоб инфа на работу не просочилась, а то у нас любят кости перемывать. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, так и бывает,из-за всяких (здесь не нормативная лексика) хорошие люди страдают Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Вот еще вспомнила, не так давно зашла в профиль к какой-то незнакомой девочке, которая частенько ко мне заглядывала, а у нее моя линеечка, которую Валя специально для меня сделала, мелочь, а неприятненько Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, нифига себе мелочь!валя линеечки делала всем,кто попросил,это считай авторские права.На БП даже темка есть,где можно попросить и девочки,кто этим занимается,тебе сделают с учетом всех пожеланий.Раньше можно было самому в черный список заносить,сейчас такой возможности нет,есть услуга VIP.у меня нет возможности,например,ее подключить,т.к. моего телефон.оператора БП не поддерживает,я даже через банковскую карту пробовала,не получилось.Ко мне во время Б одна коза каждую неделю заходила,стабильно по пятницам,ощущение было,что она мою Б ведет Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Сама себе аист, ну линеечка у меня не именная, поэтому допускаю, что она не поняла, что она персональная поэтому и стащила, а уж если б она именную стащила, вобще странно было бы. Тут бы я поскандалила! Ого, вот то, что по пятницам странно конечно Я таких закономерностей у себя в профиле не замечала, а то если б заметила, у меня мания преследования бы точно началась. Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет! Девочки, что-то все как-то не так, как хотелось бы....И еще эта погода ужастная...Ноги промокают, насморк... На работе жутко устаю, меня все дергают, надо сделать сто вещей одновременно, постоянная спешка, под вечер перестаю соображать напрочь и начинаю делать кучу ошибок, да и каждый рабочий день под вечер начинает болеть голова.Обед у меня 15 мин занимает, потому что и так ничего не успеваю, это при том, что я даже полностью не делаю, то что от меня надо, а часть делают менеджеры сами.....сегодня пришла домой и не выдержала, разревелась, нервы вообще ни к черту...((А как представлю еще за какую это все зп, аж тошнит.Думаю, надо забирать зп и валить... с одной стороны и привыкла уже, но такое напряжение постоянное просто не могу выдержать...Думала зиму там переседеть, там же праздники будут, работы будет мало, но даже не знаю.....короче, у меня руки опустились и я в ступоре(((( Поплакалась вам, а то просто в голове все накапливается и еще хуже((((( Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, нууу это легко объяснимо...по пятницам,п.ч.у меня по пятницам новая Б неделька начиналась,и к Г я всегда по пятницам ходила,вот она и паслась,а у самой никаких записей и графиков Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 OliKa//, привет! Не реви, размести свое резюме на сайтах, мониторь вакансии, рассылай резюме по разным компаниям. Мысль, что скоро у тебя появится новая работа будет тебя отвлекать от негатива на старой, а там гляди и привыкнешь, ну или найдешь более достойную. Вы в Украине как на НГ каникулы отдыхаете? Или у вас нет таких каникул? Мы с 30 декабря по 8 января, только 9-го на работу Сама себе аист, а ты у нее не узвавала, что надо то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт