Квасолька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, я не знаю, как мы работать будем(((( У меня с каждой новой работой вообще пропадает представление, что такое "хорошая работа".Для меня это уже как забеременнеть с первого раза-бывает ток у других((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, вот какая ситуация - ко мне на корпоративное мероприятие напрашивается моя бывшая коллега, мы с ней хорошо общаемся уже 4 года, отказать как-то неудобно, хотя я прекрасно понимаю, что ей там делать нечего, скучно ей там будет, компания у нас небольшая все друг друга знают, все общаются, всегда есть, что обсудить, а она не с кем не знакома, да и я ей время не смогу уделить, т.к. я работаю на корпоративе, а не отдыхаю. Вот не знаю как ей отказать... что скажете? OliKa//, ты знаешь, мне тоже до поры до времени с работой не везло, без опыта вобще было сложно на работу устроиться, особенно по специальности, ну или по смежным должностям, но потом по какой-то счастливой случайности меня взяли на специалита по подбору персонала в оочень крупную компанию и понеслось.... Может, тебе не стоит размениваться, лучше больше времени потратить на поиск и хождение по собеседования, но найти действительно работу по душе! А вобще нет, не то я тебе желаю, лучше забеременей поскорей и в декреееет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, я с ней лично не разговаривала,но вычислила кто такая.Она тоже Б была,только срок в июне.Свой дневничок не вела,а читала других девочек и,видимо,с собой сравнивала.Хотя,скажу честно,у меня иногда Б-гормоны играли и очень хотелось ее отматерить еще логин суслик,так и хотелось ей написать:"суслик,ты долго еще у меня спать будешь".Я еще все думала "родила бы ты уже".Но самый прикол,мы сней в один день родили Запрограммировала вообщем я ее Surmullet, так и скажи,как нам написала.Буду работать и не смогу тебе внимание уделять,а так как ее никто не знает,все будут веселиться и на нее внимание тоже не обращать 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, странная девочка, думаю это она все понимает, тогда с какой целью она напрашивается? ей просто скучно????А может не понимает? Ты ей обьясни, а то вдруг она себе представляет все по-другому.... Сама себе аист, хиииииииии.....ой, лучше б ты нас на Б запрограммировала!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 :D написала тебе совет из серии "гадкий Я" Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Да она уже не первый год напрашивается, но как-то всегда так получалось, что у нее в этот день появлялись другие планы, а в этом году чуда не произошло Я вобще считаю, что на корпоративах не место посторонним, в том числе мужьям и женам, им там самим скучно + они еще свою пару заставляют скучать, они же требуют внимания. Ладно, попробую ей сказать как есть, надеюь на понимание, хотя она девочка обидчивая, может и "надуться" Сама себе аист, тааааак программист-Юля я Олей согласна, и нам нужную программу установи! Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, привет...я думаю.если вы достаточно хорошо знакомы так и объясни.что у вас своя маленькая компания и ей просто там будет скучно-я думаю человек поймет Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Иванушка, привет! да я ей уже намекала, видимо не дошло а потом она не из тех, кто за 10 минуь вливается в любую компанию... просто есть такие люди, которым со всеми весело и интересно, а она капризуля Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Даю программу на беременность 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Сама себе аист, :D принимаю!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, а ты не смейся!суслик вон в июне должен был родить,а родила в июле,а все п.ч. по пятницам меня читал Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Сама себе аист, я верю в твою установку, все как выдадим тут по // в конце декабря 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кстати,я несколько дней назад вас уже программировала...помните,стишок про двойняшек? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Сама себе аист, так вон оно что было... на это я согласная!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сама себе аист, хи, Юля-программист Surmullet, а может наоборот скажие девочке "прихожи-приходи, а то там скукотище такое будет, я занята буду, а ты хоть вместо меня гостей поразвлекай! Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 OliKa//, :D Вариант!!! но врать у меня плохо получается! неправдоподобна я буду! Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, А мне на работе надо врать поставщикам, чтобы цены сбить....я аж заикаться начинаю(((( Не получается у меня вапше((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 OliKa//, главное самой верить в то, что говоришь, тогда и заикаться перестанешь Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Surmullet, там надо еще быть очень наглым...это вообще не мое( Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) OliKa//, а что мешает уволиться? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Surmullet, ну с одной стороны как-бы ничего, а с другой-надо забрать зп, найти новую работу(а это несколько месяцев поисков, праздники-никто вакансии новые добавлять толком не будет), мужа контора накрылась, он сейчас дома, вдвоем мы зимой волком завоем...и все-таки перспектива, что впереди праздники, будет намного меньше работы, а то и вообще пустые дни будут, меня чуток обнадеживает, а там уже в январе-феврале будет виднее. Изменено 11 декабря 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 OliKa//, ну если такая ситуёвина у мужа с работой, тогда конечно нет смысла увольняться. Девочки, я спать. Всем Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Всем привет!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ПРИВЕТИКИ!!!! Хочу спать.. Вчера по работе жуткий стресс перенесла.. и сегодня утром добили еще.. Но сейчас уже все решилось..я довольна, как слон... Жизнь налаживается :D Surmullet, А ты не парься.. Скажи как есть...если не поймет.. пусть приходит и скучает..ее выбор... Сама себе аист, Я всматриваюсь в картинку... Материализую мысли.. мечтаю, что хоть это поможет.... Сегодня начинаю дивигель... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт