Surmullet 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! Ты разобралась как этот дивигель втирать? я вот даже представить не могу Девочки, мужу загранник не дали :( , говорят штраф не оплаченый, а он давно оплачен, вот теперь надо найти квитанцию и поехать к приставам, чтобы те справку дали и муж отвез ее в паспортный стол, и тогда ему отдадут его паспорт. Бесит меня наша система, ничего не автоматизировано Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Surmullet, Ничего страшного..уже главное сделали... А там дело за малым... Ну вроде как в пузяку втирать... снизу... в одно и тоже время... Сегодня поэкспериментирую... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ааааааа, в пузяку, а я думала туда Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Surmullet, Неа.. или в плечо(уж не знаю почему) или в пузяку Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Приветики! :isnegzima: Девочки, сон дурацкий приснился такой.Типа спрашиваю я у гадалки (а гадалка почему-то вроде моя мама и мы сидим в доме деда..), чтобы она мне погадала когда у меня будут дети или когда я заБ (не помню уже точно), по руке...А она говорит, что в этот году точно не будет,в следующем тоже, а я ей, а потом???? А она чет отнекнулась, то ли не видит дальше, то ли вообще ничего такого не будет(((( Вобщем, неприятненько(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Доброе утро, девочки!!! OliKa//, ой мне одно время тоже сны подобные снились, только я спрашивала у бабушки и дедушки, которые умерли, один раз страшный сон приснился, бррррр Иванушка, тебе французские бульдожки не нравятся? Такие лапули )))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Доьрое утро... Сегодня я такая 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! и я! всю ночь не спала, уснула только в 4 утра (((((( Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Surmullet, мне!мне нравятся! и мопсы 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Сама себе аист, :isnegzima: мопсы меньше, а с французиков тащусь 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Surmullet, А че это ты не спала? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мне то жарко было, то нос заложило, то муж храпел, потом насморк начался...дурацкая ночка была, легла в 9.30, думала высплюсь....ага, как же а ты чего не выспалась? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Surmullet, Муж поздно с работы пришел..пока покушал.. сел наниматься.. а я пока ногти сделала и все такое.. еще отношение повыясняли Бред какой-то... Блин, я так хочу пойти на стрип-пластику... НО для Б это не ахи полезно...в смятениях я.. если не получится запузатиться в этом месяце...с февраля пойду! Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Surmullet, приветик...нравятся,но...все равно хочу терьера у меня в детстве был боксер-достаточно .... а я тоже все жду субботу-выспаться охота Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хорошая у тебя хотелка! муж, наверное, всеми руками за Иванушка, привет!!! ооо, суббота, на нее вся надежда, последнее время я и в выходные рано встаю, зато в обед спать укладываюсь и дрыхну до вечера Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Surmullet, Неа.. он хочет, что бы я йогой ограничилась, так как боится, что это навредит.. Ну еще бадминтон с ним можно Случайно поппала на видео, где девочка и 2 пацана избивали мальчика беспризорника... пипец. нафига я такое смотрю.. меня аж тошнит... вот я дура.. почему выключить никогда не могу?! Изменено 13 декабря 2012 пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот уж не знаю, чего это тебя на такое видео тянет... я себя ограничиваю, если понимаю, что кошмарики показывать начнут сразу переключаю, иногда даже с закрытыми глазами уряяяяяяя!!!! мужу дали паспорт Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Иванушка, привет!!! ооо, суббота, на нее вся надежда, последнее время я и в выходные рано встаю, зато в обед спать укладываюсь и дрыхну до вечера а я днем вообще не могу уснуть как себя не уговариваю-никак....а в субботу мужа утром не будет-спать буду как младенец уряяяяяяя!!!! мужу дали паспорт поздравляю теперь изучай глобус Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Иванушка, а я себя не уговариваю, если я дома в обеденное время у меня галаза сами закрываться начинают )))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ,,,, теперь айда изучать страны! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я бы хоть завтра Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Сама себе аист, :D точно! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ко мне подружки в гости.. :reverans: Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня ко мне подружки в гости.. :reverans: а ко мне завтра :reverans: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт