Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, меня чет накрыло... Хочу похудеть..Хочу как многие девочки жрать тонну и не поправляться!

Ссылки скрыты.

Смотрю на результаты и вообще рот закрыть не могу...Офигеть вообще...

А вот интересно.. Реально где-то взять силы и упертость что бы сбросить 10 кг?!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, хорошо вам посидеть ;)

О том как много есть и не толстеть - у меня коллега лопает как слон, полноценный обед + чай/кофе с 6 КУСКАМИ САХАРА!!! и чем-нибудь сладким (тортик, шоколадка), весит 50 кг, одни кости торчат, даже попы нет. Я же уже полгода чай/кофе без сахара, мучного по-минимуму, а толку то, с тренировками 2 кг набрала, теперь гоняю их туда сюда, раньше хоть в минус уходила, сейчас фигушки.

Иванушка, и тебе веселых посиделок! :bokaly:

Всем привет!!!!!!!!! :isnegzima:

А вот и я! Теперь буду навещать вас вечерами, ну и днем когда будет получаться... просто мы вчера в кабинете перестановочку сделали, теперь моя коллега видит мой монитор, не хотелось бы чтоб на БП ее нос побывал. Зато в кабинете у нас такая красотища, простор, а раньше ходили углы сшибали, вечно все ноги в синяках от ударов об углы столов и стульев, теперь хоть пляши :)

А еще мне сегодня начальница премию дала, маленькую, но как говорится пустячок, а приятно :) Уж не знаю за какие такие заслуги! :sorry:

♥♥♥//Asta//♥♥♥, Кирюшка новорожденный ;)

Девочки, как у вас день прошел?

♥♥♥//Asta//♥♥♥, как с подружкой посидели?

• Нравится 1

Поздравляю с премией.. Уверена, ты заслужила!

Мои тоже размыто видят мой монитор.. Но мне пофигу.. не такие уж они и глазастые.. а если и глазастые надеюсь инстинкт самосохранения их убережет и они ничего не прокомментируют.. Вот...

Посидели отлично..Наконец посмотрели свадебное видео.. ох я наржалась.. 3 диска.. это капец... :D

Все удалила вопрос.. начиталась уже в инете гадостей... :( А было такое хорошее настроение..вот фигня

Изменено пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥

♥♥♥//Asta//♥♥♥, ооо, я свое видео уже лет 5 точно не видела.

У меня водичка обычно во второй фазе цикла, ближе к М, ну не льется конечно, но ежедневка чуток подмокает. Может, у тебя от препаратов? :think1:

Девочки, привет!!! :isnegzima:

У нас мороз и солнце день чудесный!!! Погодка супер, настоящая зима!

Сегодня сбылась моя мечта - я выспалась, проспала аж 12 часов, клаааасс! Почаще бы так! :)

OliKa//, мы на вытавку-продажу собираемся пойти, может, там подарочки ручой работы присмотрим, потом по магазинам надо пробежаться, если не сильно холодно пойдем в парке прогуляемся, у нас недалеко от дома сосновый парк, зимой там особенно здорово.

OliKa//, что с тобой, протыла?

Мы только вернулись, гулять не стали, мороз кусается, брррр, еще и ветер. Подарки купили, теперь можно спокойно ждать НГ.

Surmullet, я думаю, что группа А живет))))))))))))У нас ворбще один ПА был и не пойму до или после О.... :(

Самочувствие так себе....еще и десна над зубом мудрости воспалилась(((((брррр....

Как вчера ваши походы????

OliKa//, судя по твоему графику ПА у вас было в день О ;)

А что с деснами то? Зубы лезут? Мои давно уже вылезли, 2 уже удалить успела.

Вчера объехали кучу магазов, подарки купили. Выставка нас что-то не впечатлила, цены неоправдано высокие ассортимет так себе.

Surmullet, у меня ток верхние есть, нижние под кожей.Вот один видимо решил наружу прорываться.

Я О вообще не чувствую после лапары.ппц. А графику на все 100 не верю.О могла быть и до повышения БТ (базальная температура) за день-два и после...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...