♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Иванушка, Завтра я на днюху иду.. что-то загуляла я... Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Иванушка, Завтра я на днюху иду.. что-то загуляла я... а у меня завтра муж уезжает до воскресенья-ух... :reverans: разгуляюсь Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Иванушка, ничего себе... :D Ждем тогда ПН...расскажешь детально что вытворяла Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой,да что я уже могу вытворять так посиделки с девченками Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Блин, меня чет накрыло... Хочу похудеть..Хочу как многие девочки жрать тонну и не поправляться! Ссылки скрыты. Смотрю на результаты и вообще рот закрыть не могу...Офигеть вообще... А вот интересно.. Реально где-то взять силы и упертость что бы сбросить 10 кг?! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хорошо вам посидеть О том как много есть и не толстеть - у меня коллега лопает как слон, полноценный обед + чай/кофе с 6 КУСКАМИ САХАРА!!! и чем-нибудь сладким (тортик, шоколадка), весит 50 кг, одни кости торчат, даже попы нет. Я же уже полгода чай/кофе без сахара, мучного по-минимуму, а толку то, с тренировками 2 кг набрала, теперь гоняю их туда сюда, раньше хоть в минус уходила, сейчас фигушки. Иванушка, и тебе веселых посиделок! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 С пятницей!! Пусть все сегодня будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Загадка про Кирилла в больнице Кирилл провел три дня в больнице. Он не был болен и не получил травму, но во время выписки его пришлось нести. Почему? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет!!!!!!!!! :isnegzima: А вот и я! Теперь буду навещать вас вечерами, ну и днем когда будет получаться... просто мы вчера в кабинете перестановочку сделали, теперь моя коллега видит мой монитор, не хотелось бы чтоб на БП ее нос побывал. Зато в кабинете у нас такая красотища, простор, а раньше ходили углы сшибали, вечно все ноги в синяках от ударов об углы столов и стульев, теперь хоть пляши А еще мне сегодня начальница премию дала, маленькую, но как говорится пустячок, а приятно Уж не знаю за какие такие заслуги! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Кирюшка новорожденный Девочки, как у вас день прошел? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, как с подружкой посидели? 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Поздравляю с премией.. Уверена, ты заслужила! Мои тоже размыто видят мой монитор.. Но мне пофигу.. не такие уж они и глазастые.. а если и глазастые надеюсь инстинкт самосохранения их убережет и они ничего не прокомментируют.. Вот... Посидели отлично..Наконец посмотрели свадебное видео.. ох я наржалась.. 3 диска.. это капец... Все удалила вопрос.. начиталась уже в инете гадостей... А было такое хорошее настроение..вот фигня Изменено 14 декабря 2012 пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ооо, я свое видео уже лет 5 точно не видела. У меня водичка обычно во второй фазе цикла, ближе к М, ну не льется конечно, но ежедневка чуток подмокает. Может, у тебя от препаратов? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Surmullet, НЕ такое раньше тоже бывало... Думала это к О.. полезла в инет..вычитала, что это может быть хронический эндометрит Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Привеееееееееет! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а че за вопрос был? Surmullet, с перестановкой на работе)))) Я тоже не захожу, чтоб не видели и не знали))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 OliKa//, привет!!!! С пятницей тебя! Думаю, ты ее больше всех нас ждешь Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Surmullet, спасибо!!!!!!!!! Да.жду-не то слово...мечтаю о ней с понедельника)))) Планы-отоспаться и отдохнуть, ну и поубирать, постирать и тд...как всегда)))) А у тебя??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, привет!!! :isnegzima: У нас мороз и солнце день чудесный!!! Погодка супер, настоящая зима! Сегодня сбылась моя мечта - я выспалась, проспала аж 12 часов, клаааасс! Почаще бы так! OliKa//, мы на вытавку-продажу собираемся пойти, может, там подарочки ручой работы присмотрим, потом по магазинам надо пробежаться, если не сильно холодно пойдем в парке прогуляемся, у нас недалеко от дома сосновый парк, зимой там особенно здорово. Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Surmullet, молодцы!Удачных прогулок и покупок!!!!! А я простуженная что-то такая, лежу....(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 OliKa//, что с тобой, протыла? Мы только вернулись, гулять не стали, мороз кусается, брррр, еще и ветер. Подарки купили, теперь можно спокойно ждать НГ. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, привет!!! Где все пропадают? Мы в этом цикле О проворонили (((( подарочка к НГ не жду Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Surmullet, дарофф! Чего ты так решила, что проворонили? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 OliKa//, ПА до О было дня за 2-3, наши дохлики так долго не живут Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Surmullet, я думаю, что группа А живет))))))))))))У нас ворбще один ПА был и не пойму до или после О.... Самочувствие так себе....еще и десна над зубом мудрости воспалилась(((((брррр.... Как вчера ваши походы???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 OliKa//, судя по твоему графику ПА у вас было в день О А что с деснами то? Зубы лезут? Мои давно уже вылезли, 2 уже удалить успела. Вчера объехали кучу магазов, подарки купили. Выставка нас что-то не впечатлила, цены неоправдано высокие ассортимет так себе. Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Surmullet, у меня ток верхние есть, нижние под кожей.Вот один видимо решил наружу прорываться. Я О вообще не чувствую после лапары.ппц. А графику на все 100 не верю.О могла быть и до повышения БТ (базальная температура) за день-два и после... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 OliKa//, вот и я последнее время О не чувсвую, в прошлом цикле явная была, в этом остается только догадываться, хех... и почему так?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт