♥Лёлька♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 :isnegzima: Surmullet, да потихонечку)))вот перживаем первые морозы и метели...холодно ужас. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Доброе утро, девочки!!!! Всем отличного дня!!! И не замерзнуть! Вот вам варежки Ссылки скрыты. и витамины и новогоднего настроения!!! ♥Лёлька♥, как с мужем дела? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Surmullet, вроде как налажиаются))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Доброе утро, девочки.. Настроение у меня так-сяк... Сходила я на узи почем.. Камушки у меня Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! бедолажка (((( что теперь будут делать с твоими камушками? У меня тоже настроение дурацкое, сегодня узнала, что у мужа права отобрали ((((((((( была подстава на дороге, его вынудили двумя колесами пересечь сплошную, а ГАЙцы это снимали, права отобрали, теперь в суд 28-го декабря, может, вернут, а может и лишат от 4 до 6 месяцев. Мужу без машины ну никак, его работа подразумевает постояные разъезды, иногда на дальние растояния, общественным траспортом совсем никак (((((( Я в ауте, вот будет "подарочек" к НГ ((((((((((((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Surmullet, Ох ничего себе...Солнце,я надеюсь штрафом обойдетесь.. все будет хорошо.. и права вернут.. а Гайцы у нас тоже крепко гонят.. Но и на дороге уродов хватает... Делать ничего не буду.. травки попью.. все со следующего года..пока ничего не хочу делать... Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, по той статье, что ему вменяют исключительно лишение прав ((((((((( уж не знаю, как муж будет судью убалтывать. В выходные поедем на то место с видеокамерой, посмотрим, может, там такое часто практикуют, если удасться снять пару таких случаев, тогда накатаем письмо в прокуратуру, т.к. ооочень много фактов за то, что это подстава. А врач что-нибудь прописал? Или он то и прописал травки? Помимо того, что ты отекаешь, еще какие-то симптомы есть? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Surmullet, Ну побаливает иногда... чуток... А что хоть сделали? Подрезали? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, поджимали влево Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет..не переживай....у меня тоже есть мелкие камешки в почках сказали диета по возможности и канефрон Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Всем, привет! Surmullet, так они денег хотели, а муж не дал? Намекали или ждали пока сам предложит? Плохо, конечно, фигня такая((( У меня на работе полная ж**а, у них там проблемы с оплатами....то ли все наладится, отдадут зп и уладят свои делишки, то ли канторка медленно, но уверенно развалится((( Вот везет, млин(((( Изменено 18 декабря 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем приветики!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Всем привет!У меня на страничке есть ссылка на мою новогоднюю елку,где можно оставить свои пожелания только писать надо латинскими буквами,русскими почему-то не читается Surmullet, наташа,желаю,чтоб у мужа с правами все решилось в его пользу! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Сама себе аист Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Та Наташка нас здесь что-то совсем бросила.. страницу закрыла.. сюда не пишет.. грущу Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Привет, девочки!!!!!!!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не бросила я вас, просто после перестановки в кабинете нет возможности к вам заглядывать, но я вас из почты читаю Сама себе аист, спасибо!!! Но почитав форумы, понимаю, что шансов мало ((( эх! Сама себе аист, пожелание на елочке тебе оставила! Классная задумка!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А ым скучаем.. вот не нравятся мне эти перестановки я тут накушалась...добрая, сонная и готовая к общению.. а никого нет Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а мы ездили в магазин, подарки покупать детям сотрудников, шампанское на корпоратив докупили, а то мы тут случайно коробку выпили Я и домой себе шампанское к НГ купила, аж 3 бутылки, это с учетом, что мы вдвоем пить будем Просто оно дешевле обычного было, вот я и решила отавариться Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Surmullet, приветик :isnegzima: ...шампусик-это вещь обожаю Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А я фанат Асти Мартини....Эх.. надеюсь в это НГ оторвусь по полной.. Вчера купила мужа родителям полотенички и тапочки... очень довольна... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Иванушка, привет!!! А я обожаю шампускик, красное сухое и мартини :Crazy: ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты уже закупилась Асти?? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я тоже была когда-то его фанаткой Surmullet, спасибо!это не моя задумка,я от нашей Оли-Иванушки узнала.А сегодня Света-ГолубоглаЗая подсказала,что на них,оказывается,латинскими буквами надо писать. Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Сама себе аист, я конечно накорябала латинскими как могла , а почему русскими нельзя? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сама себе аист, Я тоже попыталась что-то сотворить=) Surmullet, Ничего еще не закупала... все в последний момент..как всегда.. пока только одна бутылка Сама себе аист, а где их елочки найти.. надо же что-то и им пожелать Surmullet, Какие -то у нас гигантские игрушки Я когад свою первой прицепила аж как-то неловко было Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Surmullet, не знаю,но русскими не читается...так на сайте задумано ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!у Иванушки в ОК ссылка,у Голубоглазой на ее страничке,у Мартышки в линеечке Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Ой, девочки, как же мало времени осталось до НГ, вот ждешь его, ждешь, а потом БАЦ... и он настал! А главное, чудо опять не происходит (((((( Я уже столько лет загадываю своё самое заветное желание, знаю и муж его загадывает, а Дед Мороз отказывается его исполнять! Вобщем пора найти этого Деда Мороза, который в новогоднюю ночь должен исполнять загаданное, и навальть ему :bat: Может так хоть до него дойдет, что пора бы исполнить многолетнюю мечту! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт