Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки!!!!

Всем отличного дня!!! И не замерзнуть! Вот вам варежки ;)

Ссылки скрыты.

и витамины

и новогоднего настроения!!!

♥Лёлька♥, как с мужем дела?

♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! бедолажка (((( что теперь будут делать с твоими камушками?

У меня тоже настроение дурацкое, сегодня узнала, что у мужа права отобрали ((((((((( была подстава на дороге, его вынудили двумя колесами пересечь сплошную, а ГАЙцы это снимали, права отобрали, теперь в суд 28-го декабря, может, вернут, а может и лишат от 4 до 6 месяцев. Мужу без машины ну никак, его работа подразумевает постояные разъезды, иногда на дальние растояния, общественным траспортом совсем никак (((((( Я в ауте, вот будет "подарочек" к НГ (((((((((((((

Surmullet, Ох ничего себе...Солнце,я надеюсь штрафом обойдетесь.. все будет хорошо.. и права вернут.. а Гайцы у нас тоже крепко гонят.. Но и на дороге уродов хватает...

Делать ничего не буду.. травки попью.. все со следующего года..пока ничего не хочу делать...

♥♥♥//Asta//♥♥♥, по той статье, что ему вменяют исключительно лишение прав ((((((((( уж не знаю, как муж будет судью убалтывать. В выходные поедем на то место с видеокамерой, посмотрим, может, там такое часто практикуют, если удасться снять пару таких случаев, тогда накатаем письмо в прокуратуру, т.к. ооочень много фактов за то, что это подстава.

А врач что-нибудь прописал? Или он то и прописал травки? Помимо того, что ты отекаешь, еще какие-то симптомы есть?

Всем, привет!

Surmullet, так они денег хотели, а муж не дал? Намекали или ждали пока сам предложит? Плохо, конечно, фигня такая(((

У меня на работе полная ж**а, у них там проблемы с оплатами....то ли все наладится, отдадут зп и уладят свои делишки, то ли канторка медленно, но уверенно развалится((( Вот везет, млин((((

Изменено пользователем OliKa//

Всем привет!У меня на страничке есть ссылка на мою новогоднюю елку,где можно оставить свои пожелания ;) только писать надо латинскими буквами,русскими почему-то не читается

Surmullet, наташа,желаю,чтоб у мужа с правами все решилось в его пользу!

Изменено пользователем Сама себе аист

Привет, девочки!!!!!!!!!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, не бросила я вас, просто после перестановки в кабинете нет возможности к вам заглядывать, но я вас из почты читаю ;)

Сама себе аист, спасибо!!! Но почитав форумы, понимаю, что шансов мало ((( эх!

Сама себе аист, пожелание на елочке тебе оставила! Классная задумка!!!

• Нравится 1

♥♥♥//Asta//♥♥♥, а мы ездили в магазин, подарки покупать детям сотрудников, шампанское на корпоратив докупили, а то мы тут случайно коробку выпили :confusion: Я и домой себе шампанское к НГ купила, аж 3 бутылки, это с учетом, что мы вдвоем пить будем :Crazy: Просто оно дешевле обычного было, вот я и решила отавариться

♥♥♥//Asta//♥♥♥, я тоже была когда-то его фанаткой :Crazy:

Surmullet, спасибо!это не моя задумка,я от нашей Оли-Иванушки узнала.А сегодня Света-ГолубоглаЗая подсказала,что на них,оказывается,латинскими буквами надо писать.

Сама себе аист, Я тоже попыталась что-то сотворить=)

Surmullet, Ничего еще не закупала... все в последний момент..как всегда.. пока только одна бутылка :D

Сама себе аист, а где их елочки найти.. надо же что-то и им пожелать :D

Surmullet, Какие -то у нас гигантские игрушки :D Я когад свою первой прицепила аж как-то неловко было

Surmullet, не знаю,но русскими не читается...так на сайте задумано

♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!у Иванушки в ОК ссылка,у Голубоглазой на ее страничке,у Мартышки в линеечке

Ой, девочки, как же мало времени осталось до НГ, вот ждешь его, ждешь, а потом БАЦ... и он настал! А главное, чудо опять не происходит (((((( Я уже столько лет загадываю своё самое заветное желание, знаю и муж его загадывает, а Дед Мороз отказывается его исполнять!

Вобщем пора найти этого Деда Мороза, который в новогоднюю ночь должен исполнять загаданное, и навальть ему :bat: :bat: :D Может так хоть до него дойдет, что пора бы исполнить многолетнюю мечту! ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...