Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Surmullet, спасибо!это не моя задумка,я от нашей Оли-Иванушки узнала.А сегодня Света-ГолубоглаЗая подсказала,что на них,оказывается,латинскими буквами надо писать.

первооткрыватель елочки-ГолубоглаЗая :Crazy:

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сама себе аист, привет!!!

С первым снегом! :isnegzima:

И как вы готовитесь к концу света?? Судя по тому, что воду отключили, подготовка проходит успешно :D

Сама себе аист, с вас уже и этого хватит!

А у нас по телеку по всем каналам про этот конец света, интересно, что они будут перемалывать 22-го?!

Surmullet, ты не поверишь,но телек уже не показывает,пишет нет сигнала :D Запекаю курочку с картошкой,поедим с детьми,потом мальчишки пойдут с горки на пакетах кататься,снегу уже прилично намело.Я не знаю, чем буду дальше заниматься,потому что интернет тоже ловит через раз...вот жесть,ощущаю себя на краю земли

• Нравится 1

Сама себе аист, :D :D видимо у вас эпицентр. С горки я и сама бы с удовольствием покаталась, это ооочень весело, давненько меня на горке не было. Я все жду когда же у нас катки начнут заливать, морозы стоят почти месяц, а катки не заливают :(

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!

С пятницей, уряяяяяяя!!!!!!!!!!

У нас морозище -23, жуть, и потепление не обещают (((

Чайку вам, чтоб тепло было ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥♥♥//Asta//♥♥♥, хииииии, классно!!!!!!!!

Как настроение?

Смотрю БТ (базальная температура) у тебя повысилась, как думаешь О уже была?

Сама себе аист, ну может просто не так холодно. Сколько у вас градусов?

Мне 40 минут осталось на работе торчать, и домой!!!!!!

Решили с мужем сегодня заказать японскую кухню и открыть шампанского, ням-ням!

Surmullet,Ой, не знаю.. мне вообще кажется, что я ее чувствовать перестала.. Последний раз отчетливую о помню летом...да а если взять во внимание программку.. то я ее пропустила...

О.. японская кухня.. вкуснятина

♥♥♥//Asta//♥♥♥, с вашей частотой ПА, вы точно попали :malicious: Мне мой Г всегда говорил, что оптимально 3 раза в неделю.

♥♥♥//Asta//♥♥♥, какие планы на выходные? Опять куда-нибудь пойдешь, свадьба, ДР?

Подарки всем купила?

Surmullet, :D :D :D Нам бы запасы подкопить.. а мы транжиры...

Едим к мужа родителям.. нет, должны были завтра на ДР идти, но денег нет, поэтому пришлось съехать :( Хотя хотелось бы очень :( Подарки не все еще.. мужу кресло найти и купить хочу.. но пока не денег... и не нашла ничего еще...

А ты что запланировала на чудо дни? Всем все купила? или пойдешь за покупками?

♥♥♥//Asta//♥♥♥, я все всем купила, только свекрам подарка пока нет, (ну кроме кормушки) муж хочет им телек подарить, ну типа подарок и на НГ и на ДР свекрови (он у нее 6-го января), а я считаю слишком дорого, я на ЭКО тут по сусекам наскребаю, а он транжирит. Вобщем не знаю, думаю я не смогу его переубедить (((

На выходных хочу до конца убраться, завтра вечерком с подругам где-нибудь посидеть, а воскресенье у меня День мужа )))

Только вчера я вам пожаловалась, что катки не залили, как сегодня открыли мой любимый каток )) правда в такой мороз не покатаешься, но все же... жду потепления, хотя бы до -10, тогда нормуль кататься

Surmullet, привееееет!

И тебе! Правда, у меня он очень хорошим не будем, начались М и все болит((((

Ставь елку, уже многие поставили, у Маришки в дневничке девочки даже фото выкладывали елочек))))

OliKa//, привет!!!!!!! Давненько ты ко мне не заходила (((

С новым циклом тебя! Жаль, что в прошлом пролет :( Какие планы на этот цикл?

Ты то елку когда будешь ставить?

Surmullet, елку, может завтра, а может на след.выходжных...боюсь коты ее снесут((((

В этом цикле ничего делать не буду....никаких таблеток и БТ (базальная температура)....надоело все.

Мы хотим на этих выходных скупиться-подарков накупить и часть продуктов уже закупить, а то потом ничего не останется)))) правда, мне зп так и не дали...денег у них нет(((((

OliKa//, а моя кошка елкой вобще не интересуется :sorry:

Мне бы тоже надо продуктами закупиться, но как представлю сколько сейчас везде народу сразу желание пропадает, может, ночью куда-нибудь съездить, если муж сегодня согласится в ночь поехать в магазин, то так и сделаем.

С з.п. засада конечно (( когда хоть обещают? Уже знаешь как на праздники отдыхаешь?

Surmullet, у меня кошка проявляла интерес к игрушкам на елке, но не активно, а сейчас когда есть еще и кот, они как начнут бегать друг за другом по квартире,что дурные....боюсь зацепят елку и она упадет и все разобьется(((( Если и буду ставить, то на стол, наверное....

Насчет зп буду надеятся, что на след.неделе дадут.Про график работы молчат как партизаны....(((((( Девочки рассказывали, что директор их 31 заставлял выходить прошлые года(((((((((((((((((Хотя работы вообще не было.

Изменено пользователем OliKa//

OliKa//, а у вас официально выходные когда? У нас просто начиная с 30-го вся страна отдыхает. Хотя мы один день выходим, но когда именно сами решаем, мы документы к сдаче в архив готовим, а потом за этот день отгул можно взять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...