Surmullet 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 OliKa//, мы 29-го тоже работаем, ну как работаем, у нас уже в 4 корпоратив, рабочий день до 3-х, а мы так уже в час уедем в ресторан. Отдыхаем до 8-го января, 9-го на работу, вобщем 10 дней получается. Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Surmullet, классно вам!!! Я вообще не представляю, что делать на работе 3 и 4-го...(((( У нас корпоратива не будет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 OliKa//, да уж, смысл на 2 дня выходить Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Surmullet, да я вообще с работы в шоке. Но на праздники искать новую работу смысла не вижу...Думаю с фераля лучше всего начинать. Кумарит это бесконечного жлобство, как работать и мозг выносить за копейки-так это конечно, вперед и с песней, могут еще как...а как эти копейки "обнять и плакать" как я свою зп называю, отдать, так как от души оторвать им....ппц...слов нету просто(((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 OliKa//, если не секрет какая у тебя там з.п? Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Surmullet, сейчас я в коневертере валют переведу на ваши и напишу тебе. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 OliKa//, да можно и в гривнах, т.к. я часто у вас бываю спокойно в рубли переведу Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Surmullet, в рублях на ИС- 11530, после НГ должно быть 15373руб)))) Но чет меня берут большие сомненья, что будет(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 OliKa//, маловато конечно (((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Surmullet, я в принципе не против такой зп, но ток с учетом, что мне будет удобно добираться и работа будет "не бей лежачего", а не этот вынос мозга Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 OliKa//, у вас цены тоже ого-го не меньше московских, как на такие деньги жить то, и чего твое начальство от тебя хочет, я думаю ты и так выкладываешься по полной, а уж для такой з.п. ты вобще перерабатываешь. В январе конечно бесмысленно работу искать, в декабре/январе обычно на рынке труда затишье Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Surmullet, вообще, за последние года 4 это самая низкая зп из тех, что у меня были, а по количеству делаемого-самая загруженная работа((((. Я чет представляла все по-другому.....Мне в следующем месяце надо подымать вопос об официальном оформлении, но я чет пассую, не хочу даже портить трудовую..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 OliKa//, если ты не планируешь там оставаться, может, и не надо там официально оформляться. Даже не знаю, что проще объяснить - долгий перерыв в стаже, или маленький срок работы Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Surmullet, вот и я думаю.Хотя если и этот опыт работы, вписать в резюме, то было бы неплохо...... Все забываю спросить, ты челку еще растишь или обрезала???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 OliKa//, так опыт вписать можно, скажешь, что по договору работала и всё, у нас это называется "договор возмездного оказания услуг", у нас так человек 5 оформлено. Нееее, челку отращиваю Сейчас настал тот период, когда она вполне нормально по бокам укладывается, вполне прилично смотрится Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Surmullet, смотрю фильм "Попытка Веры"...как девочка-врач с центра ЭКО не могла забеременнеть... она мужа заганяла со своми благоприятными днями Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 OliKa//, что-то знакомый сюжет, кажись я это смотрела А я наконец-то до ковра добралась, помыла его, теперь как новенький, а грязи то сколько вылила, вода черная была, и этим мы дышим ((( надо чаща убираться, а у меня до ковра вечно руки не доходят Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Surmullet, может)))) Когда она по феншую спальню разукрасила, муж не выдержал Surmullet, у меня до убоки тоже руки не доходят, хотя обещаю себе, что чаще буду убирать((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет!!! :isnegzima: Как поет Верка Сердючка - А я только с мороза... День какой-то суетной, утром хотели по делам уехать, но полдня провозились с соседями, которых конкретно заливало горячей водой, вобщем бегали все вместе с тазиками часов до 3-х, потом по магазинам за продуктами к НГ столу, сейчас сижу оттаиваю. Елку так и не нарядила, придется вечерком как-нибудь время выделить, сегодня проезжали елочные базары, впервые в жизни захотела живую елку, вот в раздумьях брать или нет Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Surmullet, привет! Я тоже ток с мороза. Мы по магазам ездили.В итоге в магазе, где хотели подарки купить, ничего не приглянулась, зато себе давай хватать все...и то и то надо)))) Взяла новую форму для тортов, колготок (одни оказались огромными когда померяла), вяких мелочей.....Еще продуктами на энную сумму затарились...еле дотащили все. Я елку сегодня нарядила, у Маришки в дневничке есть, вот батарейки зарядятся, сфоткаю на нормальный фотик, а то там на телефон, все мутное такое... Сегодня еще в планах котлет наделать. А что случилось? Чего заливать начало? Прорвало что-то у кого-то или не закрутил кто-то краны? Мне жывые елки нра, но только в кадках....а срубанные жалко так(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 OliKa//, кидай потом фоточку елки и шапочки с шарфиком, я же все жду и жду А мне елку не жалко, их специально выращивают в лес.хозяйствах для сруба, да и недавно говорили, полезно елки прореживать, не знаю купим или нет, просто если брать живую, тогда надо и подставку специальную купить, в ведре как-то по дурацки смотрится. Думаю еще... но пока больше склоняюсь к КУПИТЬ ))))) У соседей на 4 этаже прорвало батарею, пролило до 1-го ((( мы как раз на 3-ем живем, собрались уезжать, смотрим соседи бегают, ну и мы к ним присоединились, давай все аварийные службы обзванивать, МЧС, ЖЭК, даже в милицию зачем-то позвонили В итоге один слесарь только пришел и перекрыл весь стояк, воды налило столько, что их натяжной потолок провис почти до пола, если б он лопнул тогда бы и мы, наверное, поплыли, долго думали протыкать или нет, в итоге проткнули и начали тазами в ванну сливать, вобщем "весело" было, квартира вся вымокла, т.к. потолок держал всю воду, полы то сухие были, а вот стены все вымокли, ну что говорить, если 3 этажа пролило, воды много было. Вот такое у нас воскресное утро. Елочка классниая, пушистая такая, моя по сравнению с твоей лысая Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Surmullet, так вы теперь без теплых батарей?!? Спасибки!Правда, ее пока нарядишь, то руки все обколишь. Сейчас пофоткаю.Думаю аккумуляторы хоть немного зарядились)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 OliKa//, у нас разные стояки, поэтому по нашей стороне отоплению не отключали, а по их даже не знаю, надеюсь включили. Вот моя прошлогодняя елка, если в этом году живую не купим, будет такая же ))) Ссылки скрыты. Свекры всегда живую до потолка ставят, вот тоже прошлогодняя 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Surmullet, классные!Твоя такая высокая!!!Ты ее ветки пониже отогни и будет пушистее! Вот моя А вот шапка+шарф и я зашифрованная такая вся)))) Изменено 23 декабря 2012 пользователем OliKa// 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 OliKa//, не, когда ее сильно отгинаешь она еще лысее кажется, сразу ствол торчит, вобщем не самая удачная елка, зато дешевая была. Вот ты мастерица, очень здОрово!!! Рисунок такой оригинальный! и я зашифрованная такая вся)))) дааа, тебя и не узнать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт