Квасолька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Surmullet, а ты вязатьл умеешь? Это самый простой рисунок, чтобы не заморачиваться.Шапка за 2-3 часа вяжется)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 OliKa//, неа, ну как нет, могу по прямой лицевая/изнанка, вот и все моё умение, это я не считаю. Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Surmullet, хиии...так это тоже лицевая-изнанка)))) Я вот так хочу шить научится и вязать что-то серьезное....чтобы так вот придумала-бац и готово)))))и ни у кого такого нету!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 OliKa//, ну ты же их как-то чередуешь, да еще и по кругу умеешь, а я только прямо, могу шарфик связать, правда не знаю как заканчивать Ладненько, Оль, я спать! Сладких снов! Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Surmullet, хи))) я не по кругу вязала.Просто петли уменьшала. Споки.Сладких снов) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 OliKa//, :D во как, а я и не знала, что так делают Всем привет!!!!!!! Хорошего дня!!! У нас мороз -27, капец, пока с машины снежок стряхнула руки отморозила, и как люди в такой мороз пешком передвигаются не представляю. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Доброе утро! Хорошего дня.. У нас -20...холодина.. Перлась пешком сегодня.. 25 минут жуткого холода и попыток не упасть... А вообще я сегодня злобный гном.. дурные ПМС.. сны идиотские снились.. ну и вообще... Зато всех с последней неделей рабочей.. Surmullet, А тебя так втройне поздравляю.. это у нас пахать еще 3,4,5 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :isnegzima: Да, у вас тоже не лето Нам уже со среды потепление обещают чуть ли не до нуля. И меня накрывает этот дурацкий ПМС ((((( уже дня 3 бешенная, мужу как всегда больше всех достается, жалко его Как выходные? Елку поставила? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Surmullet, НЕа, ничего не поставила.. Хотя нет, у родителей мужа поставили... А у нас дома даже намека на праздник нет.. Выходные не о чем.. вчера были на ДР.. а вообще очень быстро пролетели..я ничего не успела.. только устала... очень хочу спать. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, какие планы по отмечанию НГ? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ну мы с семьей.. с рождеством хотели в загородном комплексе с семьей..но там все занято везде все занято... а у меня сестричка на 7-8 месяце, ей прям сильно активный отдых нельзя...Поэтому наверное по домашнему.. в кругу моей любимой семьи. Ты тоже с родными? или чисто с мужем? У меня с грудью кошмар после клостика.. в прошлый раз так тоже было..Ощущение, что она лопнет...болит.. большая...ужас Поставила мнимое значение на субботу и график О нарисовал.. и 20 похожих графиков... только один пузатый :not know: Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мы скорей всего НГ ночь с мужем вдвоем, может мама моя придет в гости, пока не знаю, 1-го поедем к свекрам, вот и все планы. А у меня что-то живот уже потягивает, да и поясницу простреливает, если я с О не напутала, то завтра/послезавтра припрутся мои М, ну хоть не в НГ ночь Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Surmullet, Я надеюсь, что у тебя будет подарок на НГ.. и М еще очень долго не припрутся... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и я бы хотела такой подарочек получить, и что б ты такой подарочек получила, и чтоб мы все были с таким подарочком к НГ Наверное завтра тест замочу, уже 11 ДПО будет, если она эта О вобще была Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Surmullet, Я что-то так мечтала и все надежды были на этот месяц... а сейчас понимаю, что интуитивно чувствую, что пролет.. Даже как-то внутри обидно... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, давай не будем об этом думать, будь как будет. Завтра отчитаюсь Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Surmullet, Очень жду.. и держу кулачки.. Когда вообще у тебя М должны по графику пойти? а то я заглянуть к тебе не могу=( А нельзя для избранных открыть страницу? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, блин, мне самой не нравится от вас шифроваться ((( почему-то нет фунции с выбором от кого конкретнтого М вобще в среду ожидаются, но т.к. я точно не знаю когда была О и была ли вобще, получается среда это приблизительно, как и 11 ДПО завтра Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Surmullet, В эту среду? Я мочить тест думаю в субботу... знаю,что увижу и страшно этого боюсь... Я иногда думаю, что когда у меня доченька получится..я с ума от счастья сойду... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ага, в эту Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Surmullet, как у тебя выдержки хватило раньше тест не намочить?! круто.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да я только сегодня гланула, что у меня 10 ДПО примерно Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Surmullet, :D а мне кажется у меня О и не было Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, график конечно у тебя слишком забористый, но все же БТ (базальная температура) выросла хорошо Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Surmullet, ну первая половина на клостики вообще лажа.. ну и вообще давненько у меня такой поганый график не был... думаю не было О Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт