Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, а мне он надоел, я его зашвырнула подальше, чтоб даже на глаза не попадался ))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, ой...я ему всё угрожаю зашвырнуть его) но я знаю, что если я так и сделаю, то пойду и куплю себе новый) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, нееее, ты вобще без градусника попробуй Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 привет девченки!!! насчет градусника...была я у врача в пятницу...так вот она просто смеялась с моих измерений...говорит...измерение БТ (базальная температура)-это прошлый век...чтобы точно словить о по графику надо правильно его мерять...короче сложностей много...а так очень большие погрешности.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, привет!!!!!! Что еще врач интересного сказал? Как выходные? Мой прдыдущий Г тоже смеялся над графиками БТ (базальная температура), а мне кажется, ничего смешного тут нет, очень даже они информативны, и какие там могут быть погрешности, главное БТ в одно и тоже время измерять и спать не менее 6 часов и тогда очень даже информативны! Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 врач ничего интересного для меня не сказал(если честно)..она же репродуктолог,а не эндокринолог....про мое лекарство что-то слышала,но точно не в курсе....в гормонах тоже я так поняла не очень....после первого вопроса:сколько лет у вас не получается Б,я ей стала не интересна Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А я вот тут вчера задумалась...а сколько у меня не получается заБ.... и не могу посчитать...... Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я ей начала рассказывать что именно незащищенно было ну где-то 2-3 месяца,потом была ЗБ...на что она:ну так получилось же...а вот то что ЗБ-это к эндокринологу Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, да уж, странно, по мне, так репродуктолог должен во всем разбираться. Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 короче..поход к врачу меня лично не впечатлил Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, судя по тому, что ты рассказываешь, меня б такое тоже не впечатлило. Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 короче был вывод6ходите к нам на фоликулометрию( атам на порядок выше чем в моей клинике)мы вам словим О и подсадим Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, с места в карьтер Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем, привет! Иванушка, а как фамилия врача? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Приветики, С добрым утром! Пока вас прочитала..ух... @sveto4ek@, Я сегодня тоже злюка-вонюка. Все прям злят до безумия. Даже йога не переключила :angry2: Иванушка, Я блин уже разуверилась в этих врачах. Хоть вообще забей и не к кому не ходи. Surmullet, Я вот градусник не решаюсь выкинуть. Хочу хоть что-то попытаться в своем организме понять но чет пока без толку Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 OliKa//, Asta3, привет, девочки!!! Как настроение? Asta3, и чего это мы сегодня все такие злюки Что у тебя случилось? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Asta3, ты моя злюка)))) добро пожаловать в наши злючие ряды)))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, @sveto4ek@, Сегодня просто все как специально делают все,чтоб дать повод позлиться. Даже муж уже злит. И эти дурацкие М, все не идут и О все нет. А БТ (базальная температура) вообще достала, что не день все новые, нифига не прогнозируемые показатели Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Asta3, вот тебе лишнее доказательство тому, что надо бросать градусник )))))) и нервы крепче станут! Девочки, мне так отпуск загорелся!!! Работать уже не могу, сижу мечтаю Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, Я тоже об отпуске мечтаю. Но в этом году не судьба. Дай Бог запузачусь и просто отдохну дома. Поездка никуда не планируется. А если не будет в пузике счастью буду пахать как коняка,чтоб отвлекаться Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Asta3, а мне надоело пахать, как же хочется в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а я наконец-то получила в пятницу загран паспорт-теперь можно начинать планировать поездку Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, Крутышка. Поздравляю..Ноги в руки и в ПАРИЖЖЖЖ Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 И я в декрет хочу!!!! я с вами!!!! да да!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт