Агнешка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я вот тоже смотрю на свой график и понимаю...мда....полный алес капут...наверное буду сама увеличивать дозировку достика Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а какое дейсвие клостик оказывает? он разве не стимулирует рост фолликулов? Иванушка, :isnegzima: с новой авой тебя!!! а как же усы? Иванушка, да, что-то график не айс Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Иванушка, :isnegzima: с новой авой тебя!!! а как же усы? Иванушка, да, что-то график не айс пока решила,что в семье одних усов достаточно вот вот...а ощущения как буд-то О...странно Изменено 24 декабря 2012 пользователем Иванушка 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Иванушка, а ощущение О когда, сегодня? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Surmullet, Да, стимуляха.. но когда его принимаешь в эти дни БТ (базальная температура) просто с ума сходит.. Это мне и Мхомка подтвердила... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, с БТ (базальная температура) все ясно, мне кажется вполне нормально, что на препаратах она не показательна. Иванушка, посмотрела твои графики, что вторая фаза у тебя хромает, только 11 цикл приличный, а так ну очень короткая. Тебе Дюф или Утрик для поддержания второй фазы не назначают? Помню, ты писала, что с таким пролактином нужна хорошая прогестероновая поддержка, пожет он забивает выработку прогестерона?! У тебя прогик в норме? Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Иванушка, а ощущение О когда, сегодня? да нет...с субботы ..поясницу тянет,низ живота тепленький,ЯП -чувствуется ...короче ощущения есть,а О похоже нет ♥♥♥//Asta//♥♥♥, с БТ все ясно, мне кажется вполне нормально, что на препаратах она не показательна. Иванушка, посмотрела твои графики, что вторая фаза у тебя хромает, только 11 цикл приличный, а так ну очень короткая. Тебе Дюф или Утрик для поддержания второй фазы не назначают? Помню, ты писала, что с таким пролактином нужна хорошая прогестероновая поддержка, пожет он забивает выработку прогестерона?! У тебя прогик в норме? никакашка...сдавала в том цикле в последний день цикла-прогик был 0,73:( Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Иванушка, мне 0,73 ни о чем не говорит, нормы какие? судя по грустному смайлу, у тебя ниже нормы, да? и что врачам пофиг? Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Иванушка, мне 0,73 ни о чем не говорит, нормы какие? судя по грустному смайлу, у тебя ниже нормы, да? и что врачам пофиг? ну нормы лабы лютеиновая фаза от 3,3 и выше...точно не помню.... врачам?да блин им кроме моего пролактина по-моему вааще ничего не волнует ....я уже решила сама себе дозу достика увеличить и наверное надо подключать утрик...только я не могу понять с какого дня? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Иванушка, на счет утрика по классике жанра с 16 ДЦ, может, тебе попробовать в следующем цикле так и сделать, на 10 дней, тогда и вторая фаза удлинится и цикл покороче станет Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем, привет! Иванушка, да уж...чего прогик не назначают не понятно...толку от пролактина, если из-за нехватки прогика тоже не получится((( Surmullet, нас снегом заметает.Я еле дошла...на ночь уже никто не чистит...Аж ноги подкачала))) Так замерзла на работе, 2 дня помещение без отопления было-холодильник,млин. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Surmullet,Для всех кто ждёт, самый лучший НОВОГОДНИЙ ПОДАРОЧЕК Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Иванушка, на счет утрика по классике жанра с 16 ДЦ, может, тебе попробовать в следующем цикле так и сделать, на 10 дней, тогда и вторая фаза удлинится и цикл покороче станет да я не против...меня только смущает 16ДЦ.так как судя по ощущениям и графику БТ (базальная температура) О у меня на 20-22 ДЦ.а утрик вроде бі назначают после О.ведь он О подавляет Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Доброе утро, девочки!!!!!! Ссылки скрыты. Тестик мой кристально чист (((((((( MXOMKA, :isnegzima: подарочек не получился Иванушка, говорят, что подавляет, покрайней мере Дюф, ты с врачом на эту тему пообщайся, мне кажется можно и пожертвовать 2-3 циклами, чтоб отрегулировать вторую фазу, после этого и О сместиться должна на пораньше. У меня раньше стабильно на 18-19 ДЦ была, теперь тоже бывает, но реже, теперь О пораньше приходит - на 13-15 ДЦ. А потом смысл тебе ориентироваться на ощущения, судя по БТ (базальная температура) О так и нет ((( Мне кажется раз пролактин так и не хочет уходить, пока ты с ним борешгься можно прогик поднять до нормы, вдруг у тебя зачатие происходит даже на повышеном пролактине, но масик не держится из низкого прогика. Блииин, как всё сложно. OliKa//, ну хоть какой-то толк от снегопада, теперь ты с накачеными ногами У нас с -27 потепление до 0 завтра и снегопад, вот жуть. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 MXOMKA, подарочек не получился ну ничего, ждём и верим Всем :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Вот как грустно надеюсь в Рождество у тебя все получится!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 MXOMKA, :isnegzima: как дела? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, что-то я в эти сказочки уже не верю (((((((((( у тебя как настроение? ну вот и М мои приперлись, эххххх Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас выбрали............мы выйграли конкурс на бесплатное ЭКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонили пока я домой ехлал, я чуть руль от радости не бросила, ааааааааааааааааааааааааааааа, пока не верю! 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас выбрали............мы выйграли конкурс на бесплатное ЭКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонили пока я домой ехлал, я чуть руль от радости не бросила, ааааааааааааааааааааааааааааа, пока не верю! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans: :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Иванушка, дааааааа )))))))))))))) вобщем я уже поплакала, меня все еще трясет, надеюсь не розыгрыш Ссылка на это сообщение
Агнешка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Иванушка, дааааааа )))))))))))))) вобщем я уже поплакала, меня все еще трясет, надеюсь не розыгрыш да ну ты что ...таким же не шутят...искренне за тебя рада :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Иванушка, спасибо!!! Просто с моим то везением и такое счастье!!! Я до этого только раз выигрывала - в тире мягкую игрушку, до сих пор про это вспоминаю Ссылка на это сообщение
Агнешка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Иванушка, спасибо!!! Просто с моим то везением и такое счастье!!! Я до этого только раз выигрывала - в тире мягкую игрушку, до сих пор про это вспоминаю еще раз убеждаюсь-СЧАСТЬЕ-ЕСТЬ!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Иванушка, да я в шоке пока, наверное, пока в проткол не вступлю не поверю! теперь не знаю мужу сейчас сказать или в нось с 31-го на 1-ое он точно в шоке будет! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Surmullet, ой, какое счастье!!! Как я за Вас рада... Я искренне верила, что именно тебя выберут! Вот и подарок к НГ.. А ты не верила... Вот так радость!!!!какие крутые новости! Урааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт