Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, котяра симпатяга, это же кот? Сама себе аист, :isnegzima: :isnegzima: у нас с -27 до нуля потеплело, вчера от таких перепадов голова чуть не раскололась Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 НЕт, это моя ненаглядная Кисюня..Девочка.. самая при самая... 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Пума :D Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 девченки привет :isnegzima: у нас сегодня то ли осень то ли весна...дождь идет с утра,+5..под ногами кошмар...я вчера вечером даже в резиновых сапогах ходила Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Surmullet, Ага, она такая Муж говорит на меня похожа Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Иванушка, привет! :isnegzima: чего ты ты на мои вопросы совсем не отвечаешь :( расскажи поподробней про клинику, я вобще ничего не поняла, ну будет она тебя консультировать и лечение чтоль назначать? Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Иванушка, привет! :isnegzima: чего ты ты на мои вопросы совсем не отвечаешь :( расскажи поподробней про клинику, я вобще ничего не поняла, ну будет она тебя консультировать и лечение чтоль назначать? сча найду ее ответ....Здравствуйте, Ольга Евгеньевна. Меня зовут Эльвира Шамилевна (мы сегодня общались по телефону), я из клиники ОАО "Медицина", г. Москва. С нашей клиникой и специалистами можете ознакомиться на сайте: Ссылки скрыты. . Вышлите результаты обследования на данный адрес, по итогам отзвонюсь.Будут вопросы, звоните или пишите. С уважением, Турдыева Эльвира Шамилевна. аааа...вот еще ответили:Добрый день, Ольга Евгеньевна! Мне передали Вашу заявку по вопросу ЭКО и беременности. Мы хотели бы рассмотреть Ваш случай и попробовать предложить Вам программы по лечению бесплодия методами ВРТ.Хотелось бы, предварительно оценить ситуацию с Вашим здоровьем. Для этого пришлите пожалуйста выписки с результатами ближайших анализов, гормоны, УЗИ, генетику если делали. Я передам врачу все эти документы и она даст подробный ответ в Вашем случае, после чего мы спланируем схему действий удобную для Вас. С Уважением, Анна - Медицинская Мекка. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Surmullet, А ты случайно не в альтравита выиграла? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Иванушка, ну я так поняла, они нацелены сразу на ЭКО, а разобраться с пролактином это дело пятое, судя по ответам. Ты им результаты обследования уже отправила? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да в Альтравите, как догадалась? ))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, вот, что я вычитала на сайте Альтравиты по поводу конкурса - "Участниками конкурсного отбора могут стать бесплодные супружеские пары, проживающие на территории Российской Федерации и СНГ. " Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Surmullet, Вот и я только их и нашла с такими конкурсами.. вот думаю может и мне анкету заполнить... может поможешь мне завтра с вопросиками?! Могут же они и меня выбрать?! пусть я здесь.. но у меня родственники в Москве.. смогу там пожить какое-то время... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, отличная идея!!! конечно помогу ты видела эту анкету? там все обследования надо указывать, собирай все свои анализы и обследования, чтобы не упустить чего важного Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Surmullet, Кинула себе на почту..дома все детально изучу.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, раз пишут, что СНГ тоже рассматривают, то конечно могут! вот было бы здОрово!!!!!! Мне сейчас тоже надо перебрать все свои бумажки и завтра на работе копии сделать, а то вызовут еще на каникулах, я тогда на платных копиях разорюсь 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Иванушка, ну я так поняла, они нацелены сразу на ЭКО, а разобраться с пролактином это дело пятое, судя по ответам. Ты им результаты обследования уже отправила? нет еще...буду сегодня-завтра все сканировать...надо все свои результаты скомпановать...а то папочка у меня не маленькая Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Иванушка, надеюсь они смогут разобраться с твои пролактином. Почитала у тебя в профиле про последний результат, да уж :( Врач уже занет, что он так вырос? Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Иванушка, надеюсь они смогут разобраться с твои пролактином. Почитала у тебя в профиле про последний результат, да уж :( Врач уже занет, что он так вырос? да ...откровенно сказала.что с таким случаем не сталкивалась...и не знает.что делать дальше....сказала позвони после НГ...буду тебя двигать дальше по врачам..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Иванушка, будем надеяться, что что-нибудь толковое тебе московские врачи скажут, может, они сталкивались с такими случаями Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Иванушка, будем надеяться, что что-нибудь толковое тебе московские врачи скажут, может, они сталкивались с такими случаями ой....сказать надеюсь-это самое малое.что я чувствую 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 приветики! Иванушка, Оль, а ты МРТ гипофиза (или как там это называется правильно) делала? Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 приветики! Иванушка, Оль, а ты МРТ гипофиза (или как там это называется правильно) делала? приветик :isnegzima: я его делаю ежегодно...аденомы нет Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Иванушка, ага...а то я чет не могу вспомнить, писала ли ты про это или нет... Вот вычитала слово заумное "Идиопатическая гиперпролактинемия ", твой случай....когда причина неизвестна((( :( Может эти проффесора помогут и правда чем-то? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 OliKa//, привет! как настроение? Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Surmullet, да нет особо настроения...Погода еще такая...у нас +4, все тает... лед, снег на нем вода...утром дождь был((((брррр воть... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 OliKa//, у нас такая же мерзость за окном ((( новогоднее настроение сразу улетучивается. В тему к твоей картинке, я жду новогодний корпоратив надеюсь хорошенько там оторваться!!! Я сегодня на маникюр сходила, завтра на стрижку и я готова к корпоративу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт