Квасолька 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Surmullet, у нас корпоратив одно название...посидим в субботу похаваем вкусняшки, если начальство принесет.... Что за стрижку будешь делать? Или просто кончики срезать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 OliKa//, просто кончики, с моей длинной особо ничего не сделаешь, если только совсем коротко, но я отращиваю, поэтому без вариантов. Начальство з.п. вам выдало? Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Иванушка, ага...а то я чет не могу вспомнить, писала ли ты про это или нет... Вот вычитала слово заумное "Идиопатическая гиперпролактинемия ", твой случай....когда причина неизвестна((( :( Может эти проффесора помогут и правда чем-то? ага точно идиопатическая Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Surmullet, завтра обещали доплатить... я тож хочу отрастить, но сил нет мыть голову каждый день особенно чем длиннее волосы((( Иванушка, ох...а ты за прогик не спрашивала еще у Г? Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Иванушка, ох...а ты за прогик не спрашивала еще у Г? сказала что прогик бесполезно повышать при таком пролактине...они настолько взаимосвязаны.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Всем предновогодний привет!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Мне сегодня доктор позвонил, записала меня на прием и мужа на СГ на 12 января, юхуууууууу, процесс пошел!!! Как ваши дела? Где все? Я уже через 40 минут на стрижку. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Всем предновогодний привет!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Мне сегодня доктор позвонил, записала меня на прием и мужа на СГ на 12 января, юхуууууууу, процесс пошел!!! Как ваши дела? Где все? Я уже через 40 минут на стрижку. приветик Еще год не начался,а уже все хорошее началось 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Иванушка, скорей бы этот високосный год закончился и на всех нас свалилось счастье!!!!!!! ты уже на каникулах? у вас корпоратив был или будет? Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Иванушка, скорей бы этот високосный год закончился и на всех нас свалилось счастье!!!!!!! ты уже на каникулах? у вас корпоратив был или будет? у нас корпоратива нет...так банальная пьянка...но мне трезвеннику это не интересно а каникулы у меня с сегодняшнего вечера до 8 января Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Иванушка, а я завтра последний денечек в этом году поработаю, а потом на работу 9-го, ураааа, каникулы!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Surmullet, класс! Я бы тоже так погуляла)))) У нас на работе перестановки, меня пересадят, буду как псих-одиночка там сидеть(((( Завтра что-то типа корпоративчика который никто не хочет намечается(((( Ой, хорошо что вам уже скоро в клинику!!! Дай Бог все получится! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 OliKa//, :isnegzima: да ладно, разве плохо одной сидеть, я бы не прочь в отдельный кабинет ты то пойдешь на это мероприятие? Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Surmullet, дык. если б в отдельный кабинет, а то в такое место дурацкое....под стеночкой, на проходе, возле кабинета директора((((((((((жуть((((( и потрындеть не с кем будет. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 OliKa//, ну тогда да, не весело (( Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Surmullet, там ток один плюс-пол не кафель, а какой то типа ламинат.Ноги может не так мерзнуть будут... Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 OliKa//, а у вас холодно в офисе? У нас обычно жарень, мы большую часть зимы с выключенными батареями сидим. Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Surmullet, у нас холодрыга еще та...я даже порой куртку не снимаю.Ноги мерзнут постоянно.Батареи включаем, но на ночь выключаем и на выходные.В понедельник дубарь такой, после двух выходных без отопления. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 OliKa//, а зачем тогда выключаете? Хэх, я так елку и не поставила, что-то я в этом году припозднилась, даже подарки сложить некуда, обычно под елку все кладу, что буду дарить, что подарили, а тут просто в кучу складываю на место, где всегда елка стоит Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Surmullet, ну опасно их в розетку включенными оставлять.В одной вилка расплавилась полностью... а тут просто в кучу складываю на место, где всегда елка стоит :D Так еще куча времени есть поставить! Я уже подарок себе выбрала.Хочу-духи, тени для бровей и шамнунь.Еще свитер. Дед Мороз вроде не против.Говорит, раз хочу-купим! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 OliKa//, какие духи? какой свитер? я вот еще не знаю, что у Деда Мороза заказывать, а он и рад оставить меня без подарка Светик, не молчи, я тебя вижу!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Surmullet, духи хочу те, что писала уже, но так и не купила-жанфранко ферре "in the mood for love", а свитер очень хочу обязательно с горлом, красного цвета....ну я как всегда, придумала себе что-то в голове, а потом фиг найду)))))))))) А мой Дед Мороз ничего не хочет...он еще на др подарок не придумал))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 ну я как всегда, придумала себе что-то в голове, а потом фиг найду)))))))))) :D у меня тоже так всегда! Хотела сегодня пораньше спать лечь, чтоб завтра на корпоративке бодрячком быть, а спать как на зло совсем не хочется, уже и валерьянки выпила, реакции никакой. Примерила серые колготки, ну как примерила, на одну ногу натянула ))))) и поняла, что скорей всего они мне не подойдут, завтра утром с платьем одену, посмотрю, что получится, но думаю на телесных остановлюсь. Спрашивается, зачем я купила 2 пары серых колгот? Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Surmullet, а я себе колготки теплые купила, написано размер 2, это самый маленький там...последнюю пару забрала, а они на меня огромные!!!!!!! не пойму они такие и есть, или кто-то положил туда другой размер.Коробка была порванная((( Короче она на ноги в 3 раза длиннее моих Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 OliKa//, мне тоже в магазине 4 впарили, хотя я всегда 3 носила, вот думаю, что там у меня будет, сюрприз то точно Ладненько, я спать, вроде сон пришел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт