Агнешка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а я тоже на НГ выбрала духи: Версаче Кристалл Ноа...только сегодня заезжали в брокард все раскупили только 100мл.а я хочу 50...ну тада сначала купили мне просто пазл Ослик 40*60(коллекционирую я их...любых) и царапалку Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Иванушка, я тормоз!Что за царапалка???? А я буду в инет-магазе духи покупать.А то на Брокард денег не хватает.Там они в 3 раза дороже( Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Иванушка, я тормоз!Что за царапалка???? А я буду в инет-магазе духи покупать.А то на Брокард денег не хватает.Там они в 3 раза дороже( а чего-то интернет-магазинам не доверяю хотя не знаю.мона попробовать...а ты через какой сайт заказываешь? у меня просто карточка Брокард 20% поэтому иногда себя балую царапка-это из разряда детской творчести те кому %+ на металической черной поверхности надо нацарапать шилом картинку(она предварительно еле видно нарисована)...короче хочется творчества-а руки не стоят поэтому приходится покупать вот такое..... уже нацарапала пару картинок Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ПРиветики.. Я поменяла свою елку.. Взяла побольше.. теперь у меня чуть больше метра..Муж уехал на 2 дня к родственникам... Я сегодня работаю, так что не смогла с ним... Зато корпоратив.. Я красивая..в платье и на высоченных каблах... Сделала сегодня тест. кристально чистый, как всегда.. НЕ случилось чуда.. напьюсь Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем, привет! Иванушка, мы раньше всем кабинетом духи на мальва-парфум заказывали....нам в офис привозили-качество хорошее.Сейчас хочу купить на другом сайте, там чуть дешевле и доставка бесплатная. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я уже как-то с чистыми тестами смирилась, думаю кому-то сверху виднее когда послать нам ребенка.Хорошо тебе отгулять корпоратив. Мы сегодня посидели, выпили...было аж 6 чел (из них 2 дира).... Surmullet, как корпоративчик????? А что там твоя та подруга которая на него набивалась? Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем, привет! Иванушка, мы раньше всем кабинетом духи на мальва-парфум заказывали....нам в офис привозили-качество хорошее.Сейчас хочу купить на другом сайте, там чуть дешевле и доставка бесплатная. а что за сайт?я так поняла что все духи расхватали сегодня поехали еще раз -только 100 остались ...так что буду с духами уже после НГ...зато купили сегодня мне 2 пары сапог.прикольную шапку и лыжные брюки Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Привет всем!!! :isnegzima: Корпоративка просто ужасная, все передрались, приехала полиция, из ресторана нас попросили уже 9 часов, мы еще часа 2 ругались с администратором, полицейские все это время говорили, что если мы сейчас же не уйдем, нас заберут в отделение, нормально да? двух девушек за то, что они пытаются забрать свои вещи, а алкашей дерущихся они почему-то не забрали. Вобщем дурдом, надо завязывать с этими корпоративами, раз вести себя не умеют. OliKa//, подружку удалось убедить, что делать ей там нечего ♥♥♥//Asta//♥♥♥, покажешь платье? как у вас корпоратив? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Surmullet, Покажу,но позже... Не фоткалась! А че хоть дрались? Корпоратив не о чем.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да пьяным разве повод нужен? на ровном месте сцепились - стул не поделили ♥♥♥//Asta//♥♥♥, смотрю ты тестики делала, что даже намека нет?? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Наконец-то нарядила елку, на живую так и не решилась Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Привет! Surmullet, елка класс!!!!И подарков сколько...Да уж с корпоративом грустно как-то(((( Иванушка, с обновками!Где сапоги покупаешь? Я все никак не выберу, присматриваюсь хожу. На лыжах кататься собираешься ехать? Сайт кину в лс. Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 OliKa//, :isnegzima: елка как в прошлом году, она у меня всегда одинаково наряжена. я уже салатики начала делать, чтоб завтра с ног не валиться половину сегодня сделаю. ты чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Surmullet, мы ток с магаза пришли.Скупились.Сегодня тоже хочу салатик сделать, и может торт...но у меня еще есть желание пойти вечером погулять))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 OliKa//, а у меня желание пойти поспать, но надо доделать салаты, я уже второй начала. Потом киношку хочу посмотреть. Какой салат будешь делать? Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Surmullet, я делаю с копч.окороком, грибами, сыром, кукурузой, черносливом и яйцами.Не знаю как он называется.А ты? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 OliKa//, оливье/столичный, не знаю как его назвать - яйца, горошек, огурец, говядина, картошка, лук, укроп. Второй курочка ряба - яйца, куриная грудка, морковь вареная, грибы, чеснок, сыр. Еще овощной сделаю, но уже завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Surmullet, хозяйка) а я еще сегодня торт, наверное. сделаю. Я чет забыла, вы с кем отмечать будете? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 OliKa//, какой тортик будешь делать? я вот ниразу торты не делала, пока даже желания нет отмечать вдвоем будем, подумываю, многовато я готовить собралась, нам этого не съесть 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Surmullet, вот поэтому я много не готовлю...а то какой-то год заморочилась....наготовила....и часть выбросили, сьесть не смогли(((( Торт вот Ссылки скрыты. только я на этот раз без вишни хочу. В тесто добавляю еще грецких орехов, потом разрезаю, пропитываю и хочу положить киви и перемазать сгущенкой. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 OliKa//, звучит вкусненько 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Surmullet, ага...пахнет корж уже на всю квартиру.Скоро буду его доставать)))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 На тесте никакого намека... Сегодня тоже с семьей делали заготовки... Жду завтра, но настроения пока нет... Муж вернулся, только это радует... Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не грусти, завтра НГ, в новому году все будет вот так........ покажешь новую елку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт