Квасолька 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Приветики! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Я устала так, пришла на час позже с работы...быстрее бы суббота))) еще и будильник забыла поставить(((( Surmullet, я на вых хочу по магазам пошариться-вот и все планы)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 OliKa//, привет!!! :isnegzima: да уж, засада, по-дурацки как-то у вас каникулы устроены хотя, мне уже поднадоели эти каникулы, толку то от них, надо уезжать куда-нибудь отдыхать, а так только ем и сплю, у меня от беспорядочного поглощения еды сыпь на щеках появилась, ппц...завтра разгрузочный лень, кефиром уже запаслась. Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Surmullet, а я бы непрочь недельку отдохнуть. Видела Сесю в положительных тестиках? )))) Вот думаю, может им и правда гель-лубрикант для зачатия помог? Он при МФ помогает.... А я хотела купить еще год или два назад, потом Саша предлагала вместе с ней заказать, я денег зажала...Теперь точно закажу! Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 OliKa//, ого, что за лубрикант? я тут про один читала, название не помню (((( но его у нас не продают. А как долго они им пользовались? Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Surmullet, 2 мес. Есть два pre-seed и sasmar conceive.У нас через посредников купить можно (они с США или Европы везут) или же самому можно на e-bay заказать...цена плюс-минут одинаковая получается. Он около 250 грн стоит с доставкой уже. А еще zestica есть... цену не смотрела еще.Тут на БП есть темка целая про эти лубриканты. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 OliKa//, ага, точно про pre-seed читала, тоже подумывала заказать, но так и не нашла время разобраться с оплатой Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Surmullet, я уже сообщение посреднику насчет сроков доставки написала))))) Може наши дохлики с ним чуть подвижнее станут?!?!?!))))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 OliKa//, вот ты шустрая Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Surmullet, просто я знаю, что доставка может быть неделю-две...поэтому хочу заранее узнать и может купить, чтоб в следующем цикле попробовать)))) Мне еще Дуфастон купить надо.Решила еще цикл попить, а то на его фоне такие М хорошие были.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 OliKa//, а у меня после Дюфа М кусками идут, бррррр Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Surmullet, а ты его сколько циклов пила? Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 OliKa//, если считать подряд, то 3, еще было и по одному циклу несколько раз, как-то при кисте его прописывали, чтоб М пришли Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Surmullet, у меня эти М были очень жидкие, не было кусков...не знаю связывать это с Дуфастоном или нет, но вот, то что они были без сильных болей, это я точно связываю. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 OliKa//, а у меня каким-то чудесным образом М стали без сильных болей, у нас не так давно Кетанов начали по рецепту продавать, я уж думала без него загибаться начну, а тут бац, и такой сюрприз Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Доброе утречко! Сегодня лучше, но не бегаю еще Уже на работке OliKa//, Я тоже хочу такой любрикант... все таки на МФ думаю Где заказать, чтоб подделку не пихнули? Surmullet, Я с дуру вчера ничего умней, чем выпить кетанов не придумала.. а потом почки болели.. вот тебе и таблеточки! Так что сегодня на Тамипуле.. помогает, но не на долго Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! :isnegzima: А мне только Кетанов и помогает А он плохо на почки действует? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Surmullet, Да, от него могут болеть... Я с него слезла давно.. не хо его пить... сильный слишком... Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Surmullet, приветик! с новым годом тебя! потеряла твою темку((, как ваши дела?? 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 всем приветик у новом году :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем, привет! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, кину тебе в ЛС. А у вас МФ присуствует? Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 *Nadёna*, привет!!! :isnegzima: и тебя с Новым годом!!! Больше так надолго не пропадай Смотрю твой график и улыбаюсь, кулачки на четкие //, завтра жду от тебя хороших новостей!!!!! :kulachki: Иванушка, :isnegzima: как НГ встретила? какие новости? OliKa//, привет!!! завтра у тебя выходной? Мне завтра на работку надо будет выйти, хорошо хоть к 11, а то я уже отвыкла рано вставать, завтра буду стаскивать себя с кровати. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Иванушка, :isnegzima: как НГ встретила? какие новости? приветик НГ был просто суперовый встречали у друзей на даче...собралось 22 человека+6 детей....дети подготовили концерт.потом для взрослых была полноценная дискотека 80-х феерверк.китайские фонарики и всякая новогодняя атрибутика.песни под гитару.всякие игры...короче было очень весело 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 OliKa//, я уже не знаю, что у нас... У мужа один раз плохая СГ, потом хорошая... Больше сдавать не собирается! А я думаю, что хуже не будет!!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А я заболела...первая Селинка,теперь я((( 3-го у меня М пришли,долго гадов не было льют еще не по детски...вообщем,расклеилась я что-то совсем... OliKa//, они отмечают свои мусульманские праздники,еще день матери более-менее признается.ДР и НГ отмечают те,кто посовременнее или в смешанных семьях.Здесь в городах на площадях концерты были,народ гулял.У нас в соседних домах даже кто-то фейерверки запускал. Surmullet, если ребенок с самого начала не привык отмечать ДР,его это и не тревожит.Вот,например,мой муж,ему вообще чужды все эти ДР и НГ,его родители так воспитали.По мне дак это равно тому,что отнимать у ребенка детство.ДР -это действительно праздник для детей,взрослые со временем не так уже его отмечают,потом только юбилеи,и то не все.А вот НГ я люблю неописуемо как :isnegzima: даже если и буду лежать под одеялом и смотреть телек,все равно это кайф.Все на ушах стоят,даже незнакомые тебя поздравляют.Хочу в Россию! "...карету мне,карету!" Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Приветы, всем!!! Сама себе аист, выздоравливайте!!!!!!! Surmullet, в воскр на работу???? Мне 8-го...Вчера мои документы поксерили на оформление, я не особо хочу оформляться, но думаю, пока что-то найду.. то да се.. лучше пусть трудовая задействонная будет.А зная себя, лентяйку, мне такой облом что-то искать...мне кажется везде куча своих боков, и страшно менять шило на мыло или будет еще хуже...я понимаю,что кто не рискует.....но я тоже не девочка после института бегать туда-сюда...Может с опытом с этой работы дальше и правда, проще будет куда-то устроится, только надо тут хоть продержаться как-то)))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у моего тоже скачет, но хорошая ток раз была, такая, что не придерешься. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт