Surmullet 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Всем привет!!!!! :isnegzima: Сама себе аист, выздоравливайте поскорей!!!! OliKa//, вобще-то сегодня суббота и я уже вернулась с работы, всего на 3 часа выходила, мы сами этот день выбрали, нам надо было документы в архив сдать, теперь только 9-го на работу. Завтра к свекрови на ДР едем, а сегодня буду убираться. Иванушка, даа, супер вы погуляли! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Surmullet, не пропаду . Как новый год отметили? что у вас там с эко? у меня не понятно,полоска как вчера,динамики пока нет, я уж ВМ боюсь Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 *Nadёna*, ну чего ты себя накручиваешь, как ВБ?!!! ты что!!! даже не думай о плохом!!! у тебя какой ДПО получается? фотку выложить можешь? Новый год вдвоем с мужем отмечали, ничего особенного, как и полстраны - поели, попили, желания загадали, телек посмотрели и спать Про ЭКО - мы выйграли конкурс на бесплатное ЭКО, 12 числа едем на первый прием, вот такой у нас подарочек к НГ получился Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Surmullet, ух ты !!!!!!!! ураааа!!!!!!! я так рада за вас , здорово! настоящий подарок! пусть у вас все получится с первого раза :kulachki: . А что за конкурс? как он проходит? Фотку тестов смогу только завтра выложить, муж дома, а он еще ничего не знает о задержке ДПО 14 сегодня, а тесты бледноватые ((, когда точно была овулька и тем более имплантация не понятно. По графику получается что только на 12 ДПО имплантация. В общем хз, я в этом месяце вообще не ждала ничего,БТ (базальная температура) какая-то странная Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 *Nadёna*, завтра тестик будешь мочить? конкурс проводит одна московская клиника, вот информация про конкурс Ссылки скрыты. ух ты, тут и про нас написано - мы в ноябре участвовали ))) *Nadёna*, посмотрела твой график, думаю ИЗ просто не было, ну по БТ (базальная температура) именно, оно не всегда отслеживается, а так вроде нормально, что перед предполагаемыми М БТ падает. По-моему БТ у тебя отличная! От Светика всем огромный привет!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Surmullet, я чет думала, что ты пишешь завтра сегодня, а ты писала вчера А где Светик???? *Nadёna*, ХГЧ не хочешь сдать???? Ярчайте!!!! :tectik: Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 OliKa//, Светик от нас прячется, решила отдохнуть от БП, обещает вернуться после каникул. Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Surmullet,аааа...ждемс!))))) Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 OliKa//, очень хочу сдать, да лабы не работают у нас в праздничные дни Surmullet, фото в профиле 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 *Nadёna*, хорошие тестики, я тоже подсмотрела))) и динамика явно просматривается!Ярчайте! Беги на ХГЧ во вторник!!! Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Всем привет!!! Мы были на ДР свекрови, недавно только приехали! *Nadёna*, тестики отличные!!! динамика есть, все хорошо, ттт!!! до 8-го совем чуть-чуть осталось OliKa//, спасибо! и тебя с наступающим!!! как дела? как день прошел? Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Девочки, С РОЖДЕСТВОМ НАС!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Приветики! Я седня не собиралась на БП заходить, но время есть, почему бы и нет))) Мы едем к родителям в гости сегодня.Надо еще в магазин зайти по тортик. Я-лох, племяшке было 5-го ДР, а я забыла Сестра вечером позвонила и высказала мне свое "фе". Теперь надо найти приличные подарки (и на ДР старшей племяшке, и на Николая и на НГ и младшей...) и отправить по почте. Но вчера много магазов закрыто было, да и ходить искать-устаю...Решила на след.выхах поехать в Детский мир, там уж точно есть всё!и в одном месте)))) Surmullet, какие планы на сегодня? *Nadёna*, держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 OliKa//, приветик!!! Я тоже о всех ДР забываю, поэтому вбиваю всё в телефон в календари, очень удобно Я вобще этой функцией активно пользуюсь, а то я вечно все забываю Хорошо вам погостить! А мы дома решили остаться, муж что-то приболел хотели в парке сегодня погулять, но решили не выходить, а то еще сильней разболеется, а ему ну никак нельзя, у него СГ 12-го Surmullet, какие планы на сегодня? будем телек смотреть, японскую кухню закажем, может, и шампусик откроем Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Surmullet, а это вы на прием идете и там сразу СГ сделают? Я заказала себе тот лубрикант, правда ждать его может и больше месяца прийдется...Но это мелочи... Пусть мужка выздоравливает! Я тоже все ДР в тел вношу, но детские забываю внести...и даты с головы вылетают(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 OliKa//, ага, врач записала нас на прием и сразу на СГ, чтобы картину понять, они как и все репродуктивные клиники верят только своим СГ, хотя мы у них сдавали летом, но думаю лишним не будет. Хотя СГ в репродуктивной клинике и в независимой лабе мало чем отличаются Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Surmullet, в той репродуктивной клинике, что мы сдавали 2 раза, СГ-один раз была на "5", второй раз плохая.Но плохая была, после того как муж цемент таскал, а потом 2 часа в машине по жаре +30 ехал в клинику с дачи и сразу на СГ...неудивительно поэтому....Вот я и не пойму, почему во всех лабах результат хреновастый, а в клинике ЭКО был гуд????Это совпадения или у них просто нормативы чуть пониже?Или делают лучше или хуже....вобщем куча вопросов без ответов(((( Я думаю еще с этим гелем попробовать, потом если что на ИИ, а там и ЭКО не за горами... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 OliKa//, думаю, что наоборот в клиниках более строгий отбор, хотя везде могут ошибаться, человеческий фактор еще никто не отменял. Пусть гель вам поможет, и до ИИ, и тем более ЭКО дело не дойдет :kulachki: А у меня очередной цикл загадка, сегодня 14 ДЦ, а я никак не пойму была О или нет, на 10 день появился ЯБ, потом оба яичника с ума сходили, а потом бац... и тишина, склоняюсь к тому, что О так и не было ((((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Surmullet, ох....как я тебя понимаю, сама О перестала чувствовать, теперь остается только догадываться была ли она или нет? и когда???? Спасибки, хотелось бы верить)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 OliKa//, уже какой цикл хочу тесты на О помочить, и все никак не куплю, уже зла на себя Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Surmullet, так купи! зашла в аптеку и вышла с тестами!!!!!!! А я решила не покупать...надоело( Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 OliKa//, :D ага... проблема как раз зайти в аптеку думаю в следующем цикле точно дойду, а в этом уже поздно MXOMKA, спасибо! и тебя с Рождеством!!! А я уже который раз перебираю все свои анализы, готовлюсь к приему, хорошо еще раз решила проверить, обнаружила, что ТОРЧи забыла распечатать, а так кажись всё. Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 всех с праздником!!!! :isnegzima: а мы думали думали и решили пойти на коньках покататься.а то что-то ничего из фильмов не заинтересовало.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Иванушка, привет! :isnegzima: и тебя с праздником!!! эххх, коньки....хочууууууу!!!!!! да у нас тоже ничего интересного не показывают, я битву экстрасенсов смотрю, уже который день все сезоны повторяют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт