Агнешка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Иванушка, привет! :isnegzima: и тебя с праздником!!! эххх, коньки....хочууууууу!!!!!! да у нас тоже ничего интересного не показывают, я битву экстрасенсов смотрю, уже который день все сезоны повторяют да не...я про кинотеатры...посмотрела репертуарчик и чего-то ничего не зацепило Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Иванушка, так у нас и в кинотеатрах тоже ничего интересного Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Иванушка, куда на коньках ходите кататься? Я так хочуууу! Но моя сестра, с которой мы ходили всегда-родила, ей не до коньков, а с подружкой уже второй год как собираемся....она живет в другом конце киева и никак мы не выберем куда и когда, а мужа не затащишь.Говорит, пошли, ты будешь кататься, а я посижу-подожду...хотя так не интересно, но думаю так и сделаем) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Это мой первый Новый год! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Сама себе аист, снежинка!!!!загляденье!!!! Иванушка, куда на коньках ходите кататься? мы ходили в Блокбастер на Московском проспекте....людей много.но так-супер!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Сама себе аист, ааааа, Селиночка принцесса!!!!!!!!!! OliKa//, а я обычно с мужем катаюсь, он не прочь, хотя больше лыжи любит, иногда подружку удается вытащить Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :isnegzima: и ты не спишь? как делишки? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У меня отличные выходные... Боулинг, настольный хоккей , бильярд и аймакс Еще выиграла мужа в нарды... Теперь он повезет меня куда-то на выходные))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Сама себе аист, только что увидела, что красавице Селин уже 6 месяцев! С полугодием вас!!!!!! :flower: ♥♥♥//Asta//♥♥♥, молодцы какие, насыщенные у вас выходные! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Surmullet, не знаю.. Чет не спится... Знаешь, что я подумала.. Так часто прямо перед ЭКО пузатятся.. Может и у тебя так будет Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мне кажется это все не мой случай, я помню полгода МСГ откладывала, все думала заБ и не надо мне будет трубы проверять, но так и не случилось, с тех пор уже почти 2 года прошло, думаю с ЭКО тоже не прокатит, хотя оооочень надеюсь. Я все горевала, что О не чувствую, кажись она пришла, моя родная, Я ходуном ходят )))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Surmullet, ой, милая, а я верю в чудеса... Ты вон и в конкурс не верила... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, первое время очень даже верила, просто чем больше времени проходило, тем менее вероятным мне это казалось. А тут сюрприз так сюрприз. Ты то почитала про конкурс? Анкету не заполняла? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Почитала, но заполнить пока не решилась да и не возьмут с Украины.... Лубрикант попробую, а там посмотрим Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты тоже лубрикант заказала? Думаю, что возьмут, там написано про СНГ, но вам это не надо, и так все получится Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Surmullet, нет, я завтра закажу.. Скоро мне 35 тестов приедут может и запузачусь с такими счастливыми полосками сама Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ого, ты заказик сделала Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Доброе утро и хорошего дня!!! Surmullet, Ну а че?! Если заБ раньше.. подруге отдам... Она тоже начала планировать... Вот лубрикант сегодня заказала... Но ответа пока нет... Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 всем приветик :isnegzima: эх...как быстро пролетели праздники сегодня первый рабочий день и сразу неприятная новость-пятидвневка Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Иванушка, Приветики.. да уж новость не ах... А мне за 2-х работать.. с НГ так.. Пацан на работе говорит, что заболел.. а сам судя по всему уехал отдыхать... а херею.. он все телефоны отключил... тупо по аське сообщения шлет.. что еще примерно до конца недели не будет его... Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Иванушка, Приветики.. да уж новость не ах... А мне за 2-х работать.. с НГ так.. Пацан на работе говорит, что заболел.. а сам судя по всему уехал отдыхать... а херею.. он все телефоны отключил... тупо по аське сообщения шлет.. что еще примерно до конца недели не будет его... да...уж....неприятно.....а у меня еще и хорошая новость с утра я выиграла ужин в ресторане на 2-х(через Фейсбук)... так что надо теперь придумать когда так сказать наметить романтИк 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Всем привет!!!!! :isnegzima: А у нас сегодня последний день каникул, я только недавно проснулась. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а где ты заказываешь? Иванушка, чего это они придумали пятидневку? расскажи как ты ужин выйграла? в Москве так можно? Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Иванушка, чего это они придумали пятидневку? расскажи как ты ужин выйграла? в Москве так можно? сказали,работы много кошмар...я уже отвыкла столько работать да просто в Фейсбуке подписана на всякие обновления от ресторанов-вот и повезло,поучаствовала в розыгрыше и оп...ужин ...а только вчера вечером разговаривали с мужем о праздновании моего ДР(20 января) я сказала,что никакого празднования,просто пойдем вдвоем в ресторан(правда планировали китайский) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт