♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, Про декрет я сама мечтаю. Хотя знаю себя до последнего буду работать, но просто хочется, очень хочется, стать мамочкой Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, юхуууу! класс! давайте-давайте!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 И в Париж хочу!!! Но это уже после декрета)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, всё, стартуем!!! Asta3, а кем ты работаешь? и почему хочешь до последнего работать, трудоголик? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А чего?! Было бы безумно круто сделать ребеночка в Париже. Говорят же перемена обстановки очень способствует. Нам правда не помогло.. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, да да!!! я уже на старте))))) Asta3, а перемена обстановочки нам вот тоже не помогла....(((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Asta3, мы с мужем на моря поехали,я думала там все получится, смена обстановки и все дела...в итоге не угадали с погодой. было прохладно, вода холодная и в итоге вместо Б мы получили обострение простатита , которое потом лечили......... :angry2: Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, И в Париж хочу!!! Но это уже после декрета)))) я стараюсь эти два события не связывать А чего?! Было бы безумно круто сделать ребеночка в Париже. Говорят же перемена обстановки очень способствует. Нам правда не помогло.. а у нас летний отдых закончился Б Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, нам тоже не помогли моря, а мы так старались, так старались :D Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девченки...у меня такой вопрос...никогда с таким не сталкивалась...врач в пятницу порекомендовал мужу сдать спермограмму(возраст и так для общего развития)...как это все происходит?можно ли уже в лабу привезти из дома или обязательно там? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OliKa//, Идентично, блин. Я с циститом так попала :angry2: Но хотя до этого в отпуске все было хорошо, но не получилось ничего. Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, лучше сдавать сразу в лабе, там специальная комнатка есть, иногда даже и видео можно посмотреть Просто для СГ особые условия транспортировки нужны, температура, чтоб не жарко, не холодно и время чтоб не позже одного часа прошло. Лучше не рисковать, вдруг чего не соблюдете и результат будет ложным. Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, наши лабы в киеве не берут привезенную сперму. Надо воздержаться не менее 3-х дней перед сдачей, никаких бань, саун, алкоголя..исключить сильные нагрузки....и в назначенный день вперед. Главное не идите в Днепролаб. там уловия ужасссс...Лучше в Дилу. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, Ну мой делал пару раз. Прямо там, там же стерильные баночки и все такое. Ничего страшного там нет, многие через это проходят! Полезный анализ. Всегда назначают этот анализ для мужчин, даже перед лечением женщины.. Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Asta3, OliKa//, Surmullet, спасибо!!!да мой не боиться-готов..говорит:если надо,то надо...просто один не хочет идти Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, мой уже специалист в сдаче СГ, это ужас какой-то Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, мой уже специалист в сдаче СГ, это ужас какой-то а почему ужас? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, Сходи как поддержка с ним. Но в комнату с ним наверное не пустят Вы там главное лекарства не пейте никакие. Потому что мы лохонулись, он простудные топтал в первый наш опыт сдачи. Так там результаты просто ужас были. Я чуть не поседела. А потом пересдали и все ттт Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, да сколько ж можно ее проверять, все время что-то новенькое. Да и денег уже выкинуто ого-го ((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, да сколько ж можно ее проверять, все время что-то новенькое. Да и денег уже выкинуто ого-го ((( а мы поробуем сдать...действительно мало ли что...хотя ребенок у него есть,но когда это было в молодости Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, ну да, провериться обязательно надо, мужчин обычно первых проверяют, т.к. у них все проще Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, мы вдвоем ходили с мужем всегда. Там по желанию, хочешь потом заходишь и помогаешь...хочет-сам идет...Мой раз 6 сдавал((((............ Кстати, один раз привозили с дома готовый анализ, но это мы в местной поликлинике когда сдавали. Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, мы вдвоем ходили с мужем всегда. Там по желанию, хочешь потом заходишь и помогаешь...хочет-сам идет...Мой раз 6 сдавал((((............ Кстати, один раз привозили с дома готовый анализ, но это мы в местной поликлинике когда сдавали. ну я тоже схожу с ним... а в какой лабе вы сдавали в Диле или Синево? Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, мы сдавали 2 раза в днепролабе...не советую (не знаю как сейчас там, но тут на сайте даже в отзывах, хорошего о сдаче сг там мало).А потом в Диле.Там нормально, вроде.Все остальные разы в клинике репродукции и в поликлинике. Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OliKa//, а мы наверное сходим в Синеву в пятницу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт