Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, последнего кота я уже здесь видела, а первый лапуля Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Surmullet, Ну вот косяк с этим.. все прикольные уже задействованы Хочу свою особенную Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Surmullet, Бегемотиха крутая... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Ссылки скрыты. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да бегемотиха суперская! Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Ссылки скрыты. Вот тебе сайтик, там аватарок ооочень много Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Я пока за бегемотиху, я в нее прям влюбилась :D за черного милашечного котика и за тигру Приколы с котами ))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Surmullet, Офигенский сайт.. Спасибо.. сейчас найду Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, жду обновлений Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Surmullet, Это я случайно=))в поисках еще Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, подсадила ты меня ))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Surmullet, А к сестре убегаю.. потом еще гляну..пока танцую Хороших выходных Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и тебе хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Привет, девочки!!!! :isnegzima: Вернулась я от врача. Пока впечатления только положительные!!! Здание клиники маленькое, но уютное, народу конечно многовато, хотя муж сказал, что когда он в мае первый раз там СГ сдавал, народу было гораздо больше. На ресепшн мы быстро оформились. Муж даже раньше назначенного сдал СГ. Меня приняли ровно по записи в 11.30. Мой доктор мне понравилась, это для меня важно, чтобы был контакт с врачом. Прием вместе с УЗИ занял 40 минут, врач внимательно изучила мои анализы, мы еще раз пробежались по общим вопросам. посмотрели нашу ужасну СГ , которая к тому времени уже была готова. Сделала УЗИ - все гуд!!! О все-таки была, и была в ЛЯ, как и предсказывали мои прыщи на левой части подбородка По итогам первичного приема - мужу назначена встреча с андрологом, возможно попытаются немного СГ скорректировать в лучшую сторону. Я доктору сказала о своих опасениях касаемо лечения мужа, т.к. после каждого лечения СГ все хуже и хуже, она сказала, что это у мужчин так всегда, что СГ нормальная только в момент терапии и ближайшее время после, но вобщем у нас так и было, нормоспермия только ближайшие 2 мес. после лечения, потом ужаааас Ладно им там ведней, им с этим "материалом" работать . Мне в начале след. цикла сдать АМГ, ФСГ, эстрадиол, ТТГ, прогестерон и антитела к ТПО; сделать УЗИ в начале цикла у них в клинике, сдалать флюорографию, т.к. моя просрочена и получить справку от своего эндокринолога. Вобщем пока с началом протокола ничего конретного, врач сказала, если андролог сочтет возможным с такой СГ пойти в протокол, тогда со следующего цикла вполне возможно начать стимуляцию, если нет, тогда через цикл. Вобщем ждем прием андролога 17 января. 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, точно!сегодня же 12-е! Если все понравилось,это радует.Сердце даже заколотилось...ОООООчень хочу,чтобы у вас все получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Сама себе аист, ага, уже 12-ое... Теперь буду вести обратный отсчет до 17- го ))))) ведь именно от приема андролога зависит, когда мы в протокол вступим! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, главное,чтоб все получилось! а циклом раньше или позже...это уже мелочи жизни.Хотя,конечно,хочется поскорее Береги себя перед протоколом!привыкай к тому,что ты хрустальная ваза Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Сама себе аист, я всегда нетерпеливая была... но тут готова подождать, главное чтоб результат был положительным!!! А я себя хрустальной вазой всегда ощущаю , так что с этим проблем не будет! вобще страюсь всегда за здоровьем следить и ничего не запускать 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, так и надо!умничка! На работе,если что,больничный брать будешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Сама себе аист, хотелось бы взять конечно, чтоб отпрашиваться не надо было, но ходить все равно планирую, просто хочу официальный документ иметь на свое отсутствие, ну и отлеживаться чтоб можно было при необходимости, а то без больничного покоя не будет. Мне главное, что в нашей женской косультации дали больничный, не хочу светит больничным тз ЭКО центра. Вобщем пока в плане больничного ничего определенного, как пойдет. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, это конечно,как уже в клинике все решится,так и думать будешь.Хорошо,если б ЖК б/лист дала,на работе меньше знают,лучше спят Я вообще по жизни сторонник того,что чем меньше людей знают про твои планы,тем удачнее дело пойдет 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Я вообще по жизни сторонник того,что чем меньше людей знают про твои планы,тем удачнее дело пойдет и я!!! всегда так и получается Сама себе аист, вопрос к профессионалу - Юля, есть ли разница между флюорографией и рентгеном легких? И что значит рентген легких в одной проекции и в двух проекциях?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт