Surmullet 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 OliKa//, мой Г сказала, что и из этого они смогут наскрести на ИМСИ, но если есть шанс чуть улучшить, чтоб шансы на Б возросли, то они попробуют. Вобщем не буду гадать, до 17-го действительно всего ничего осталось! У тебя то как дела? Вы в О попали, как думаешь? MXOMKA, он решает вступить сейчас в протокол или слегка подкорректировать показатели СГ и отложить протокол на след цикл, т.е. через цикл получается Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Surmullet, да мы часто попадает, а вот результат бы....я ничего необычного не чувствую....абсолютно( Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 OliKa//, а какой ДПО у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 OliKa//, завтра можно и тестик мочкануть Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Surmullet, во вторник буду мочить чтобы знать отменять ли Дуфастон. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 OliKa//, желаю тебе увидеть Открой уже этот год беременностью, а мы за тобой подтянемся! У Нади, к сожалению, Б сорвалась :( Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Surmullet, спасибки. Да ты что? Она ХГЧ сдавала? А врачи, что говорят? Я посмотрела в профиле. Жаль....... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 OliKa//, я ко сну готовиться. Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У Нади, к сожалению, Б сорвалась :( ..а Надя это кто? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Сама себе аист, что ты скажешь??? а я тебе свое мнение сразу же написала,если будешь уверена,что неБ,сразу же делай флюшку. ..а Надя это кто? здесь в дневничке девочка бывает с ником Надена. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Всем привет!!! Хорошего дня и легкой рабочей недели!!! Сама себе аист, я про другое спросила - что на счет того, что при облучении легких, весь организм получает маленькую дозу облучения, так это или нет? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Позвонила я в свою поликлинику в надежде, что все же уже не надо для ФЛГ брать направление у терапевта, ага как же - надо, идиотизм. Можно платно сделать - 150 руб., а в частной клиники 700 руб., разница конечно Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Доброе утро!!! Я сплю.... Рано утром у меня посеяли все... Убирать теперь...В 6 утра....аааааааа Но хоть утро со смеха началось!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!!! Ничего не поняла Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Surmullet, Да, формулирую офигенски... Короче, я сейчас на работе просто сплю.. сил нет вообще веки поднять..а все потому, что утром пришли родители мужа и сеяли - посевали нам всю квартиру..даже кошку Было все это действо очень рано.. так что я не выспалась... Зато насмеялась... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, что сеяли???? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А на следующий день, на Ссылки скрыты. , идут посевать зерном. Зерно берут в рукавицу или в сумку. Сначала идут к и другим родственникам и близким. Зайдя в дом, посевающий сеет зерном и приветствует всех с Новым годом. Первый посевающий на Новый год приносит в дом . По народным верованиям считалось важным кто будет в доме первый гость в новом году. Добрым признаком было, если первым гостем оказался парень из уважаемой многодетной семьи с хорошим хозяйством. Хуже, если первым гостем будет девушка или женщина детородного возраста. Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не знала Теперь всё ясно! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Surmullet, Меня саму к этому только его родители приучили... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а убираться они потом помогают? )))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Surmullet, Нет конечно....Оно должно вроде сколько побыть...Да и не пущу я никого свою квартиру убирать Я вообще чуть с кровати от смеха не упала, когда папа начал кошку обсыпать...типа и ее на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Ну вот, позвонила эндокринологу, сказала, что мне надо ее заключение для ЭКО, сразу отправила пролактин сдавать... зачем не пойму, он у меня только раз завышен был, думаю и то случайно, после этого 3 раза пересдавала всегда в норме был, прям по середине. Хорошо хоть у меня сейчас подходящий день цикла, а то бы опять ждать. Завтра пойду сдам. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Surmullet, Ну хорошо, что успеваешь с днем цикла... Пусть лучше все проверят.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт