Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Иванушка, сейчас читаю про пролактин, оказывается при гипотириозе тоже повышен пролактин! А у тебя с щитовидкой все в порядке? Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Иванушка, сейчас читаю про пролактин, оказывается при гипотириозе тоже повышен пролактин! А у тебя с щитовидкой все в порядке? да Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Иванушка, и УЗИ щитовидки делали и гормоны щитовидки сдавала? Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Иванушка, и УЗИ щитовидки делали и гормоны щитовидки сдавала? да Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Иванушка, ну прям не подкопаешься Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Иванушка, ну прям не подкопаешься а ты подкапывай подкапывай Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Иванушка, я уже не знаю с какой стороны к твоему пролактину подойти Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Иванушка, я уже не знаю с какой стороны к твоему пролактину подойти эх..мне бы хотя бы найти человека с такими показателями как у меня ...ну в смысле повышение в 10раз Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Иванушка, неужели на БП таких нет?? Ссылка на это сообщение
Агнешка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Иванушка, неужели на БП таких нет?? пока с таким повышением не встречала...вообще.... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Surmullet, http://www.babyplan.ru/blog/56787/entry-183188-ya-gadkayapro-seks/#commentsStart вот например...при всей моей лояльности к людям... некоторые меня просто в ступор вводят Иванушка, Я не одна такая озадаченная...это радует Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну да....это я читала Мне завтра пролактин сдавать, а я вся на нервах, видать ПМС.... муж прям взбесил, я взорвалась, сижу релаксирую, пытаюсь успокоиться. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Surmullet, Слушай энигму..кушай вкусняхи.. и расслабься.... Ты че вообще?! Сейчас не надо нервов.... Сам блог пол беды... вот комменты.. я херею от обсуждений" как же круто МЖМ, ЖМЖ.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я до конца так и не дочитала, у меня временами тошнота накатывала... мне кажется, это они такие лихие эксперементаторши на словах, а так, небось, бутербродом ПАчутся, бесят такие "ЗВЕЗДНУНЬИ". Вот!!! Злая Я всё сказала :Crazy: Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Сама себе аист, приятно познакомится! Я Таня Не туда написала, сори Туда-туда я здесь тоже бываю.Мне тоже приятно познакомиться! Surmullet, ну,конечно,лучевая нагрузка(очень мизерная) подразумевается на весь организм.Не хочу умничать,вот правда,много чего можно написать,не хочу просто загружать тебе и всем девчонкам мозги.Скажу только,что сейчас все сведено до минимума,опасного ничего нет.Просто женщинам детородного возраста надо быть внимательными,желательно проходить во 2ф. цикла,в котором вы не планировали или же в первые дни 1ф.,т.е. во время М,пока нет доминантного фолликула и О. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Сама себе аист, спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем, привет! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, классно утро!Нам когда-то родители хлопушками всю квартиру "украсли", я их потом еще полгода находила Surmullet, нервничай поменьше, а то анализ пролактина будет неправдивым. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: а я сегодня 1 день вышла на работу после 14дневноего отпуска.........ррррррррррррр Туда-туда я здесь тоже бываю.Мне тоже приятно познакомиться! ага понятно ,изменила......... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 MXOMKA, ........ага,и была поймана тобой с поличным Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Всем привет!!! Сдала я пролактин и мазок на онкоцитологию, жду.... OliKa//, теперь сюрприз будет, интересно, пролактин после стресса должен быть выше нормы или ниже Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Surmullet, Выше. Я когда первый раз сдавала, так психонула, когда пришла на назначенное время, и так опаздывая прилично на работу и не отпросившись-а там закрыто.Вот он у меня тогда был 800 (а норма была до 600).Пересдавала 2 раза еще-все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 OliKa//, :isnegzima: ну я нервничать часов в 9-10 вечера закончила, надеюсь он за ночь нормализовался, сегодня утром я спокойная как танк была. вобще думала на работу на час точно опоздаю, а успела почти вовремя, минут на 10 задержалась, и только лишь потому, что врач на 10 минут опаздала Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Доброе утро!!!! Surmullet, Когда результаты? Относительно вчерашнего блога.. Я соглашусь с тобой.. что вероятнее всего описывается и активно обсуждается то, чего возможно хотелось, но реализовать не довелось... Совет да любовь, как говорится... Я сегодня если на ногах стою.. вчера легли часов в 3...готовила петуха после загулов с подругами...Короче.. спать, как всегда охота.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :isnegzima: Я конечно на счет блога с выражениями вчера перегнула Но и я без того злющая была А у меня сегодня загул И что тебя заставило так поздно готовить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт