Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, вы уже записались? Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OliKa//, нет...а что там надо предварительно записываться? Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Иванушка, да!!! Почти во всех лабах, сдача СГ происходит только по одному-двух адресах из всех, поэтому там только по предварительной записи.Они тебе еще условия сдачи скажут. Изменено 23 апреля 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, да!!! Почти во всех лабах, сдача СГ происходит только по одному-двух адресах из всех, поэтому там только по предварительной записи.Они тебе еще условия сдачи скажут. ой,спасибо большое...не знала Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, а тебе из той клиники, куда ты ходила, предварительно перезванивали напомнить о записи? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, у меня вот какой вопрос, я никогда не делала депиляцию ног выше колен, как потом волосы отростают, быстро, толстые, темные? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, ой...я тоже не делала...и не хочу... мне и до колен хватает волокиты) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, а я вот хочу, что-то колоситься начали ))))) раньше короткие еле заметые были, а тут ни с того ни с сего такие длинные расти начали, караул, с такими не походишь Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иванушка, а тебе из той клиники, куда ты ходила, предварительно перезванивали напомнить о записи? да звонили неоднократно..ну раза 3 так точно...все уточняли,предупреждали чтобы не опаздывать...а в итоге я прождала 45 минут Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, ты ж блондинка, у тебя их небось под лупой не рассмотришь ))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, неее....у блондинок они тоже колосятся)))) вот только у меня сзади...выше колен....небольшой участочек и все....а остальные мелкие)))) вот я тот участочек привожу в порядок, и то когда вспомню, а остальное не трогаю)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, и чем ты это делаешь, воск, эпилятор? Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, ой, а я просто бритвой сбривала раньше выше колен.... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @sveto4ek@, и чем ты это делаешь, воск, эпилятор? бритва))))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 бритва))))))) ну вот и я...быстро и надежно)))) гы... правда, там волоски мелкие и тонкие, выростали такие же. Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 OliKa//, @sveto4ek@, от бритвы у меня там тогда поле непаханное будет правда, там волоски мелкие и тонкие, выростали такие же. не трогала их там никогда, боюсь полезут жесткие, толстые и черные, буду макакой ))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, у меня от бритвы волос меньше потом вырастает на ногах ниже колен,но чуть толще они,а там где выше колен такие же.Я вообще как-то руки побрила .Выросли волосы такие же!)))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ну вот и я...быстро и надежно)))) гы... правда, там волоски мелкие и тонкие, выростали такие же. да да...они такие же отрастают...тока длинные ГАДЫ!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 OliKa//, ого, с руками ты )))))))))) я б не рискнула, да они у меня там масюськи ))) да да...они такие же отрастают...тока длинные ГАДЫ!!!! может нам из них косы плести ))))) сейчас в моде косы Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OliKa//, ого, с руками ты )))))))))) я б не рискнула, да они у меня там масюськи ))) может нам из них косы плести ))))) сейчас в моде косы хахахахаха)))) дреды на ногах)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Вот вы где все тусите!!!!! Surmullet, а я выше колен мохню не трогаю..а надо да??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, привет!!! Валюш, не знаю как у тебя там выше колен, а у меня там последнее время шерсть лезет, поэтому подумываю с ней бороться радикально! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, гыыыы у меня эпилятор дома - но эффект не больше 2-х недель дердится....А вот про воск не знаю.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, не могу я этим эпилятором, только под наркозом, воском как-то попроще, 5 сек и муки окончены, а это часовая пытка. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Surmullet, а у меня уже организм привык....я и под пышками им убираю больно было только 1 раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт