Агнешка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Surmullet, приветик ну и когда тебе результат обещают?сегодня вечером? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 MXOMKA, Иванушка, привет!!! :isnegzima: Как второй рабочий день, попроще работается? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Иванушка, пролактин скорей всего завтра, а мазок ближе к концу недели. Мне Г-репродуктолог сказала, что пролактин уже не сдают во вторую фазу, надо сдавать в первую Мне всегда только во вторую назначали, вот и пойми этих врачей, кто во что горазд. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Surmullet, Ну как всегда.. все что-то свое говорят....Ну главное ты сдала.. и не парься.. все будет хорошо.. умница, что сдавала без нервов.... я помню,/ в последний раз , когда сдавала...Как раз перед сдачей с мужем погыркалась... Ну и все..не пошла туда и все тут... Сдала в другой день Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да мне и так эндокринолог сказала на 21 д.ц. сдать, а у меня сегодня 22 д.ц., на завтра уж совсем не хотелось откладывать Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Surmullet, Не, ты же умница.. сегодня спокойная была... А я прям в пути к лаборатории закипала пмс, что поделать Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой, и не говори ПМС это нечто ))) Видимо, поэтому врачи рекомендуют теперь пролактин в первую фазу сдавать, чтоб все спокойные были Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Surmullet, Логично мне срочно нужны какие-то лосинки на трешу..а у меня ничего подобного нет.. буду сегодня как лошица в чем попало... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а раньше ты в чем ходила? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Surmullet, в широких штанишках.. но это же другая треша.. тут широкие не подходят Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, лосины не проблема найти, в любом спортивном магазине. Не успеешь уже забежать? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Surmullet, =( не успею... буду гола боса=) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 :dash_kolob_girl: Пролактин 559 (норма 109-557) Вот и понервничила. АААА, интересно, эндокринолог мне даст заключение с таким пролактином???!!! Завтра буду звонить, спрашивать Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 :dash_kolob_girl: Пролактин 559 (норма 109-557) Вот и понервничила. АААА, интересно, эндокринолог мне даст заключение с таким пролактином???!!! Завтра буду звонить, спрашивать ну я думаю повышение на 2-это не причина отказа Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Приветики! Surmullet, может еще пересдать скажут, а может и покатит, не критично же выше нормы.Все ок будет! Я только что манник испекла)))) Ням. На работе такой завал, голова аж разболелась, даже банан сьесть некогда, гниет уже второй день там(((( ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вы когда лубрик покупали сразу его оплатили, а потом уже продавец отписался? Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Иванушка, да я тоже так думаю, вот что думает врач Я склоняюсь к тому, что он повышен из-за вчерашней нервотрепки. Девочки в теме "Пролактин" пишут, что надо сдавать в период с 9 часов до 12, а я сдала еще 8 утра не было OliKa//, и еще раз приветик!!! :isnegzima: Да я сама его еще раз пересдам в начале цикла вместе с другими гормонами. И чего это ты весь день голодная? Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Иванушка, да я тоже так думаю, вот что думает врач Я склоняюсь к тому, что он повышен из-за вчерашней нервотрепки. Девочки в теме "Пролактин" пишут, что надо сдавать в период с 9 часов до 12, а я сдала еще 8 утра не было просто желательно не раньше 2-х часов после пробуждения...пролактин же во время сна увеличивается Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Иванушка, да я балда, знала я про это, но работа....хотела успеть вовремя, и кому это надо спрашивается?!!! Сама виновата! Я через час после сна сдала. В следующий раз забью на всё. И пусть весь мир подождет!!! OliKa//, тестик без намека?? Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Surmullet, я не особо голодная, просто у меня еще лежат вкусняшки типа печенька, яблоко, банан....я их ем часа в 4 обычно. А то обедаю на работе в 13.00, а потом уже дома в 7 вечера и позже...понятно, что в этот промежуток надо что-то перехватить, так вот НЕКОГДА!!!! Я в шоке, аврал какой-то(((( Пересдай если считаешь нужным! На тесте ни намека, ни призрака.....Как всегда. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 OliKa//, там вроде как робот отвечает! И да, после оплаты Surmullet, милая, не думаю, что значимая разница! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Всем привет!!! :isnegzima: У нас снега намело и все еще продолжает сыпать Позвонила я эндокринологу, она сказала, что с таким пролактином ничего не делать, разовое повышение не в сечт. Но с заключением меня "прокатила", у нее что-то случилось и ей надо надолго уехать, когда вернется не понятно. Придется заключение самой себе написать На словах она сказала, что противопоказаний нет, а это главное! На тесте ни намека, ни призрака.....Как всегда. :( 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Добренькое утро! Surmullet, Ну нифига себе..а никто кроме нее написать заключение не может?! Круто, что ее показатели не смутили...хотя я и не сомневалась... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 На словах она сказала, что противопоказаний нет, а это главное! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :love: :love: Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, MXOMKA, :isnegzima: :isnegzima: ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну можно пойти в местную поликлинику, пересдать все анализы, ждать записи на УЗИ месяца 1,5-2. Просто я у этого врача уже года 3 наблюдаюсь и у него есть все мои анализы, а с новым все сначала начинать. Мне это не нужно, для меня не бумажка важна, а реальное состояние здоровья, я знаю, что все нормуль, мне этого достаточно, ну а бумажка, это всего навсего бумажка. Я бы не стала рисковать, если б были сомнения обязательно перепроверилась. Завтра буду колдовать над печатью Но пролактив все равно пересдам в начале цикла. MXOMKA, спасибки!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, как тренировка в шароварах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт