Сама себе аист 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Surmullet, привет!хорошо,что все хорошо!!! Картинка классная!и прям в тему!У меня это ночью банан вылетел и заставил его сожрать 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 блин...хорошо банан на меня вчера в 23-30 выскочил пирожок с мясом Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Сама себе аист, привет! Сама себе аист, Иванушка, :D а у меня вчера ничего не вылетало Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сама себе аист, Иванушка, :D а у меня вчера ничего не вылетало везуха я вчера после вылета пирожка не могла уснуть совесть мучала Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Surmullet, Иванушка, банан очень калорийный!я ночью обычно Селин покормлю,потом водички попью и спать побыстрее,а тут реально поесть захотелось,и было это в 3ч. ночи)))Щас себе гречку варю,с молочком поем. Кот на картинке даже на меня походит...или я на него))) Я вот,кстати,молчу...но раз пошла такая тема...я на ГВ очень поправляться стала,прямо видно,что расплываюсь...ужас Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Сама себе аист, ты думаешь это кот? По-моему это белочка )))))) Сейчас еще ее накидаю. Это Крошка Ши )))) Ссылки скрыты. Сама себе аист, а много кг ты набрала за Б? :D 3 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сама себе аист, На грудном многие набирают..это нормально..не переживай! Surmullet, Треша отлично..Заехала купила себе лосинки.. Шикардосина.. Преподает молодой человек.. Он как улегся на меня...я чуть не развалилась.. Но похвалил за растяжку.. ну посмотрим..записалась...похожу, а там глянем... 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Surmullet, Треша отлично..Заехала купила себе лосинки.. Шикардосина.. Преподает молодой человек.. Он как улегся на меня...я чуть не развалилась.. Но похвалил за растяжку.. ну посмотрим..записалась...похожу, а там глянем... так у тебя веселые занятия Ссылка на это сообщение
DT191S 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сама себе аист, Привет, а мужичков своих ты грудью кормила, тоже поправилась, иль только сейчас? Я за Б. набрала 25 кг (аж страшно), уже через два месяца после родов к норме осталось 4 кг сбросить, честно особо не старалась сами ушли, кормила грудью до 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, на первом занятии и сразу улегся, а если бы ты негнущаяся была Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Surmullet, за Б набрала 4,5кг.У меня уже вторую Б не набираются кг,такая особенность организма) DT191S-мама, сыновей я грудью не кормила,они родились в 30 недель,сосать не могли,привыкли изначально к резиновой соске и потом грудь не взяли. Мне надо ник менять!крошка Ши мне больше подходит)))Я раньше не видела эту белочку.В профиль возле холодильника,она больше на кота походит,по-моему))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Сама себе аист, ой, как мало ты за Б набрала, здОрово!!! Мне кажется я во время Б расползусь ого-го как. Ну, а на ГВ ты больше набрала? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Surmullet, я после родов почти 10кг скинула,т.е. -5кг от моего доБ веса,а сейчас эти 4-5кг опять вернулись,а они явно лишние((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Сама себе аист, ну это ты легко отделалалсь. По-моему, нет повода для переживаний, раз лишние кг от тебя так легко уходят, ттт, то и эти после окончания ГВ уйдут! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Surmullet, Иванушка, Да, треша веселая...Наржалась..Посмотрим как дальше... Он не на всех так давил.. смотрел по возможностям.. на меня улегся..я ему говорю: Подождите мы еще не так близко знакомы .. Поржали.. я говорю все..слазь... Он сказал расслабься... и надавил еще сильней.. короче и смешно, и больно... Сама себе аист, Ну это просто мир фантастики..я буду слоном.. и после родов буду мучиться скидывая... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Ура-ура!!! Мазок на цитологию хороший!!! Уж очень я за него переживала. 2 Ссылка на это сообщение
DT191S 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Surmullet, ура-ура, какие дальше действия? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 DT191S-мама, пока никаких, до М отдыхаю, в начале цикла на гормоны сдать надо. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Surmullet, Какая же ты умняшка..Пусть все анализы и дальше только радуют!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, за умняшку спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Забежала поздороваться! Глаза очень устали, поэтому буду выключаться(((( ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я вчера тоже там где ты, лубрик купила.Сегодня пришел ответ, что отправили.Буду ждать) Surmullet, отдыхай, может месюки и не прийдут вобще!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 OliKa//, привет, трудяжка!!! Хоть бы!!!!!!! Чудо? Со мной? Ээмммм? Ну, не знаю! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Приветики!!! Я сегодня проспала..опоздала на работу.. какая-то как в попу ужаленная Ссылка на это сообщение
MXOMKA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Surmullet, ну что там с чудом ???? :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт