Агнешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем привет!!! Сдала сегодня ТТГ, Т3 и Т4 св и антитела к рецепотрам ТТГ, жду!!!!! Иванушка, не получается быть спокойной, вобще никак, вчера еле уснула. Дождусь повторных результатов и буду звонить репродуктологу. ты давай это не паникуй.... сначала дождись результатов,да и то... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Иванушка, вот что мне ответил врач из другого ЭКО-центра: "Здравствуйте. Сейчас имеется тиреотоксикоз, необходима терапия цитостатическими препаратами. Такое состояние является противопоказанием для проведения процедуры эко и вынашивания беременности. Проведение эко возможно только после нормализации функции щитовидной железы." :( Вся надежда на ошибку лабы! Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Иванушка, вот что мне ответил врач из другого ЭКО-центра: "Здравствуйте. Сейчас имеется тиреотоксикоз, необходима терапия цитостатическими препаратами. Такое состояние является противопоказанием для проведения процедуры эко и вынашивания беременности. Проведение эко возможно только после нормализации функции щитовидной железы." :( Вся надежда на ошибку лабы! надеюсь...все таки просто какой-то странный результат 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Вот от ТТГ я никак подвоха не ожидала, а вот как вышло :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Приветики!!! Surmullet, СОлнышко,я уверена, что просто ошибка лабы..все будет хорошо... с чего быть иначе?! не переживай, а то это ух как влияет на гормошки 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Иванушка, я начиталась еще вчера, что для повышения ТТГ назначают какие-то препараты на срок от 1 года до 1,5, так при их приеме не то что ЭКО, планирование вобще запрещено :( ОТРУБИТЕ у меня интернет!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :isnegzima: надеюсь сегодня вечером анализы будут готовы, тогда всё станет ясно как у тебя делишки? Иванушка, всё забываю спросить, как поиски щенка проходят? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, Хватить читать всякую хрень!!!!!!!!!!!! Получишь результаты.. потом подумаешь.. Сейчас то с фига себя мучить... все равно никак не изменишь.. Я делаю ставку на косячную лабу! Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, надеюсь, твоя ставка окажется верной Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Иванушка, я начиталась еще вчера, что для повышения ТТГ назначают какие-то препараты на срок от 1 года до 1,5, так при их приеме не то что ЭКО, планирование вобще запрещено :( ОТРУБИТЕ у меня интернет!!! Иванушка, всё забываю спросить, как поиски щенка проходят? а лучше ОТКЛЮЧИТЕ мозг(вот это будет более верным) :malicious: а насчет щенка...буду звонить в начале февраля уточнять.как проходит Б у моей как это правильно назвать маму-собачку,которая вынашивает нам щенка и на когда планируют продавать щенков Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, скоро еду в РО писать заяву про телефон..Но думаю толку с этого очень мало Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, скоро еду в РО писать заяву про телефон..Но думаю толку с этого очень мало давай давай...сразу надо было...удачи в поиске,а главное в нахождении Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Иванушка, ооо, так уже скоро будешь с собачкой. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, попытка не пытка, а вдруг! Девочки, а у меня сейчас истерика случится, ппц, ну как все навалится, так сразу. У мужа вопрос с правами так и не решен, перед НГ его дело передали в наш суд, а тут должно было все решиться в нашу пользу, на прошлой недели он звонил судье, ему сказали, что его дело пришло и его уведомят когда надо прийти, а сегодня выясняется, что дело передали ОБРАТНО В ДРУГОЙ ГОРОД, ну это что за дурдом????????????? Там его прав точно лишат. Мужу уже по месту прописки пришло уведомление, видимо, вызывают, а у него времени домой съездить вобще нет. Не знаю чем всё это закончится. АААААААААААААА, и чего я валерьянку на работу не взяла?! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, Так.. возьми себя в руки.. всякое в жизни бывает.. ВСе решится... Неприятности нам даются только те,которые мы в состоянии преодолеть..Ничего страшного не случилось... Все решится.. в Вашу пользу! во всех вопросах...Еще будешь ругать себя за нервы.. и через какое-то время смеяться над этими ситуациями будешь! 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, Так.. возьми себя в руки.. всякое в жизни бывает.. ВСе решится... Неприятности нам даются только те,которые мы в состоянии преодолеть..Ничего страшного не случилось... Все решится.. в Вашу пользу! во всех вопросах...Еще будешь ругать себя за нервы.. и через какое-то время смеяться над этими ситуациями будешь! правильно...согласна...больше,чем надо не навалится!!!! :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Девочки, записалась я на УЗИ щитовидки на субботу и на воскресенье к эндокринологу, но если не все анализы бубут готовы, перенесу запись на другой день. Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, записалась я на УЗИ щитовидки на субботу и на воскресенье к эндокринологу, но если не все анализы бубут готовы, перенесу запись на другой день. а когда будут результаты анализов? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Иванушка, большая часть сегодня/завтра, а вот антитела 5 рабочих дней ((( могут и раньше... Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Иванушка, большая часть сегодня/завтра, а вот антитела 5 рабочих дней ((( могут и раньше... а антитела играют значимую роль в заключительном диагнозе? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Иванушка, как я поняла из всего прочитанного, именно их наличие подтверждает диагноз (не помню как он называется), если антител нет, то ТТГ понизилось вроде как случайно и через пару месяцев нормализуется. А если есть антитела, тогда вобще рекомендуют удалять щитовидку, но это, видимо, тем, у кого еще уплотнения есть, к меня год назад все ОК было, ттт, надеюсь и сейчас никакой дряни не появилось. Т3 и Т4 тоже важную роль играют в постановке диагноза, вобщем если все кроме ТТГ в норме это не критично. Не знаю, конечно, что на это врач скажет Но интернет говорит именно так Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, Скажет: Вы нам подходите..все идеально... БУдет Вам лялька!!! Сходила я в Милицию... Приняли заяву..сказали, что ничего не найдут 99% Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у нас такая же фигня, от милиции, точнее полиции толку никакого. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, Ну и ладно... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, как говорится - если где-то убудет, значит где-то прибудет... пусть у тебя скоро-скоро будет прибавление Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, хорошая версия Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, это не версия, это народная мудрость ))) Так что ждем прибавления!!! ))) А я сижу и жду почту, обновляю каждые 10 минут, ку-ку совсем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт