♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, Да я чет тоже нервно жду твой почту Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ответила мой Г-репродуктолог, ничего конкретного, сказала идти к эндокринологу. Я спросила возьмут ли с таким низким ТТГ в протокол, жду ответа! Пришли результаты - всё подтвердилось ((((((((((((((( + Т3 высокий - классика жанра :girl_cray: Вот ответа врача на вопрос возьмут ли в проткол - "Вступить то можно, но какие результаты можем получить....." Ссылка на это сообщение
Агнешка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ответила мой Г-репродуктолог, ничего конкретного, сказала идти к эндокринологу. Я спросила возьмут ли с таким низким ТТГ в протокол, жду ответа! Пришли результаты - всё подтвердилось ((((((((((((((( + Т3 высокий - классика жанра :girl_cray: Вот ответа врача на вопрос возьмут ли в проткол - "Вступить то можно, но какие результаты можем получить....." блин... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, Вот блинство сраное Но может еще возьмут?! и че с єтим теперь делать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :girl_cray: ничего не знаю, Г сказала дуть к эндокринологу, решать все вопросы с эндокринологом, держать ее в курсе событий, но с таким ТТГ никто меня не возьмет Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 :Hello: Surmullet, Ппц какой-то........................................... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 OliKa//, привет! :isnegzima: ага... уже наревелась, аж глаза опухли. Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, держись.....мля, ну почему так????? Дождаться этого Эко почти и тут на тебе(((( Слов нет! Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 OliKa//, держусь конечно, но пореветь надо было Мужу ничего не говорю, пока надеюсь, что все наладится, друг нормализуется. Послушаю нового эндокринолога, потом старый вернется, и к ней схожу, сдам недельки через 2 еще раз ТТГ. Читаю про гипертиреоз, у меня сиптомов вобще нет, надеюсь, это просто гормошки психанули не на долго. Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, то, что надо не к одному врачу пойти, а к двум как минимум -это правильно...а там виднее будет. У меня сегодня кумар какой-то, на работе вынос мозга, вообщем пришла я домой злая и недобрая, уставшая и ничего не хотящая............ Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 OliKa//, вот-вот, и мне не хочется, сегодня даже готовить не стала, жуем яблоки весь вечер ))) ты же уже официально там оформилась, да? Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, фиг его знает...сканировала им доки, а оформили или нет, даже не спрашивала.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 OliKa//, приказ о приеме на работу подписывала? хотя, у вас может все иначе Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, ниче такого не подписывала.Да и трудовая дома лежит.Писала какую-то заяву о приеме на работу. Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 OliKa//, раз трудовая дома, значит пока не оформили Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, им зп платить нечем...а это ж налоги за меня еще платить.НЕ ВЫГОДНО! Хотя запись в трудовую и задним числом делают.Мне бух.сказала, чтобы я эту заяву написала и паспорт отсканировала. типа для оформления надо заранее в банк подать что-то там. чтобы карточку зарплатную сделали................. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Доброе утро!!! Surmullet, Когда ты к врачу?! Я не верю, что у тебя может быть что-то серьезно не так..уже бы давно вылезло... думаю просто гормошки понервничали... OliKa//, Трудовую могут заполнить когда угодно задним числом.. так что это не показатель... А вот когда дадут карточку..это и есть подтверждением того, что оформили.. и офиц зп они будут обязаны заплатить на карточку...потому что в противном случае - штраф... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, :isnegzima: :isnegzima: К врачу в воскресенье. Это может вылезти когда угодно, год большой срок, чтобы что-то из нормы перешло не в норму. Диагноз окончательный, маловероятно, что само все нормализуется. Зарегестрировалась на спец. сайте для людей с проблемами ЩЖ, там оочень много информации и консультация врачей он-лайн. Написала, привела все свои анализы и УЗИ ЩЖ за последние 1,5 года - врач подтвердил мои опасения, из дополнительных обследований предложила сдать на антитела, которые я как раз вчера сдала и жду результат, наличи или отсутсвие антител конкретезирует диангоз, но он неутешающий ((((((( с низким ТТГ очень сложно бороться, в отличии от высокого, тут или терапия на 1-1,5 года с возможным рецидивом, либо удаление ЩЖ, что гораздо быстрее приведет меня к началу планирования. Не думаю, что очно эндокринолог скажет принципиально другое. Я конечно же пока не готва удалить ЩЖ, сначало 100% подтверждение диангоза разными врачами, потом тактика по результатам. Вот такие пироги Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Surmullet, "] Ссылки скрыты. [/url] надо искать выход!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Surmullet, Ептить... Ну вот как так?! а ты ЩЖ давно проверяла?! А если не будет антител значит все не так страшно? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Иванушка, :isnegzima: выход один - лечиться и ждать!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я ТТГ сдавала в феврале 12 года, УЗИ в апреле. Если не будет антител, вроде как легче скорректировать, но гарантий, что не будет рецедива нет. Можно потратить 1,5 года на терапию, а потом все снова здорова. Вобщем не знаю, жду пока анализы, на УЗИ переписалась на сегодня. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Surmullet, Я очень надеюсь, что хоть антител не будет.. ну и быстро все скоординируют... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, жду с нетерпением, когда они будут готовы ... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 http://www.babyplan.ru/blog/126246/entry-183856-mhomka-s-dnem-rozhdenya/ Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Иванушка, читаю тут про свою бяку и вот, что пишет один доктор на форуме - "....Работая всю жизнь с людьми с пролактиномами и гиперпролактинемией НИ ОТ ОДНОЙ жалобы на ночную потливость не слышала .. А вот повышение урвня пролактина что при гипотирозе , что при тиротоксикозе через день встречаю .." Оль, у тебя как дела с ТТГ обстоят?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт