Сама себе аист 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Surmullet, блин,Наташа...ёшкин кот!надеюсь,все решиться удачно для тебя и в скором времени! Знаешь,что хочу спросить,они перенесут вам протокол,если надо будет ТТГ корректировать,подождут? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Сама себе аист, по их условиям я должна вступить в протокол в течении 2- месяцев, мне это в день выйгрыша еще по телефону сказали, я так понимаю это считать или с даты выйгрыша или даты приема, ну там +/-2 недели, не столь важно. Когда я у врача спросила, она дала очень расплывчатый ответ на этот счет. Может и подождут, но явно не больше месяца-двух Вот ее ответ - "Не расстраивайтесь, у нас есть еще время...." из него явно не следует, что могут ждать долго Сама себе аист, а ты что-нибудь знаешь про сцинтиграфия щитовидной железы? это вроде рентгена? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Это тоже относится к радиационным методам исследования,но отличается.Вводят радиохимпрепарат с изотопами йода,а потом сканируют и смотрят как он распределяется в ЩЖ.Выявляют участки(узлы),которые активно вырабатывают гормоны. Про сроки все понятно. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Сама себе аист, спасибо! сейчас получила ответ от эндокринолога, мне его порекомендовали, она пишет, что мой случай походит на сезонное обострение АИТ, предлагает пересдать через 4 недели, посмотреть на динамику. Обнадеживает!!! Написала вопрос своему врачу, чтобы еще раз уточнить по срокам вступления в протокол. Жду!!! Неделька у меня я вам скажу Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 :Hello: Surmullet, да-да-да!Это оно!Сезонное обострение!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 OliKa//, привет!!! Ага, сезонное обострение....как у психов :Crazy: Как твои делишки? Какие новости? Лубрикант твой пришел? Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Surmullet, у меня ПЯ болит полдня.Хоть на стену лезь...уж больно напоминает мне ощущения в тот цикл кгда киста была((((( Лубрик еще не пришел. Настроение так себе....радует, что выхи....зп даже отдали)))) А когда врач ответит? Она быстро отвечает? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 OliKa//, с получением з.п. тебя!!! муж твой как, нашел работу? Отвечает всегда по-разному, может сразу, а может и на следующий день. Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Surmullet, спс!У мужа и так 2, кроме той с которой ушел...думаю с него хватит ))) Мне на УЗИ надо, наверное(((( Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Surmullet, слушай,я вот тоже думала,может,что-то на ТТГ повлияло,раз узи нормальное и а/тел нет...оказывается,еще сезонные обострения бывают)))и смех,и грех.Хотя почему бы и нет,бывают же они и у астматиков,и у язвенников.Видимо,зимой нагрузка сильнее на щитовидку.Хорошо,если так! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 OliKa//, ого, 2 работы! Планов много )))))) - эндокринолог назначила сдать глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы и С-пептида в венозной крови натощак и после нагрузки, утром сдам, потом на УЗИ МЖ, а потом выспаться, у меня бессонная неделька выдалась, спать хочу ооочень. Еще бы очень хотелось на каток попасть! OliKa//, если сильно болит, может, и есть смысл УЗИ сделать. Сама себе аист, ой, я уже не знаю, что думать. Идеальный расклад конечно, если это именно сезонные колебания. Как ваши дела, как Селиночка?? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Surmullet, приветик,красота)) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Приветик!!!! У меня снова долбаный пролетный цикл... слезы, сопли все такое.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ♥Лёлька♥, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет, девочки!!! :isnegzima: ♥Лёлька♥, ой, что я вижу.... // ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: Растите большие и здоровенькие!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, что-то рановато ты тест замочила. Не реви! Все будет очень скоро! С лубриком все быстренько получится!!! А я вернулась с УЗИ молочных желез, ну естественно все весело - 9 кист, одна большая, если еще чуток вырастет пунктировать надо, ну ппц....... Думала, что 2013 год мой счастливый, ага, счастья привалило, не успеваю разгребать! Купила себе любимое кьянти, буду :bokaly: Сейчас вкусняшку приготовлю, мужу дождусь и напьюсь Сил уже расстраиваться нет! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Surmullet, Селиночка нормально,нос только что-то не дышит опять.У мальчишек с сегодняшнего дня и на 2 недели каникулы зимние начались.У меня настроение 0,даже в интернет выходить не хочется,да и времени нет.У мужа проблемы со здоровьем,все свалилось,как снег на голову.Пошел с жалобами на боли в пояснице,а нашли кучу болячек(И я, как верная жена,хожу с ним по всем врачам и обследованиям,по полдня в больницах проводим,и толку мало. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Сама себе аист, надеюсь, с мужем ничего серьезного? Селиночке здоровья, пусть посокроей выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Surmullet, НЕа..О была 15 ДЦ..уже что-то было бы.. Короче, проехали... Напьюсь сегодня с горя... Ты раньше когда МЖ проверяла? Причины врач сказал? что делать теперь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, еще один "алкоголик" вечер у нас сегодня веселый будет МЖ проверяла в апреле прошлого года, кист было 6, теперь 9, были по 3-4 мм, сечас все примерно такие же, но одна 9 мм, после 10 мм уже пунктируют. К маммологу пока даже не записывалась, прошлый раз когда была, сказали, что из-за гормонального сбоя, прописывала гомеопатию, гель и витаминки, сказала наблюдать, вот наблюдаю. Надеялась, они поуменьшились, а они сволочи такие еще выросли. Врачи говорят рожать, кормить грудью подольше и кисты уйдут. Вот замкнутый круг получается! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Surmullet, Ну да...я тоже время от времени проверяю... полезно конечно...Дай Бог, чтобы все было хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, надеюсь! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Surmullet, Без вариантов, солнышко.... Может потому что одна сейчас, а муж уехал...или просто накипело... Но как-то вообще накрывает.. Никак не могу собрать себя в кучу...Блин, какой-то припадок прям...стыдно за саму себя..давно такого не было 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Surmullet, к сожалению,серьезно...какая-то аномалия в позвоночнике,которая дала о себе знать только сейчас.Решается вопрос об операции,стоит ли ее делать,п.ч. большие риски. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, муж надолго уехал? Сама себе аист, я надеюсь будет приянто верное решение, при любом выборе пусть все будет хорошо! Крепись, Юля! Все наладится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт