♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Surmullet, я рада, что врач внушает надежду!!! Очень верю:-* 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 OliKa//, полезен, но не в моем случае. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Surmullet, очень-очень-очень надеюсь,что твои гормошки выправятся! Surmullet, OliKa//, неее пока ничего не понятно,завтра у него очередные обследования. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Переделала сегодня тест(с мыслью вдруг тогда было рано)...Короче снова /.. Эх..обидно, досадно, но ладно... И чет ко мне цистит пришел... Я всю ночь вообще не спала...Даже не знаю как объяснить..вроде и хотела очень..даже легла в 23,30... Но уснуть так и не смогла... Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Всем привет! :isnegzima: Вернулась я с экспертного УЗИ. Ну как говоится беда не приходит одна, навалилось так всё разом, не успеваю "радоваться"! На УЗИ какую-то дрянь нашли, понаписали кучу всего, слова все незнакомые, сейчас буду изучать. Еще написали, что шейка по отношению к матке как-то не так расположена, могут быть проблемы с вынашиванием. Всегда говорили, что М-эхо у меня соответсвует дню цикла, теперь вот не соответствует, слишком тонкий, а нафиг он мне толстый в первой фазе, главное во второй нарастает. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, Ой, я чет вообще нифига не поняла.. а что хоть написали? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Сама себе аист, здоровья твоему мужу, пусть всё обойдется! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и что теперь с циститом делать будешь? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот, см заключение. Ничего не понимаю ((( Ссылки скрыты. если по картинке щелкнуть она больше будет! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, Ща почитаю..с циститом пока ничего..потом монурал бахну,если легче не станет... Нифигища накатали... Ты к своему врачу не хочешь отнести? Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, она это и так увидит, это у них в клинеке, они ей результат отдадут. Она сегодня выходная, буду завтра звонить. Чем больше обследуюсь, тем больше понимаю - не светит мне ЭКО (((((((((((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, Ну, не говори так...Я верю, что все что не делается, все к лучшему... Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну да, к лучшему... видимо высшие силы решили, что лучше мне не быть матерью Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, Фу, ну как ты такое можешь говорить.. Никто такого не решил.. и не может быть такого НИКОГДА!!! Ты обязательно будешь мамой...Самой лучшей мамой будешь! Я тебе точно говорю, что детки у нас будут..Просто для нас там подбирают самых лучших..а это занимает какое-то время!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я так говорю и думаю я так, ну не знаю, не может быть столько совпадений, первое ЭКО не дошла, второе ЭКО не дошла, мне уже 30-ка, может, в 40 я и буду думать, ой как мало 30 лет, а сейчас я думаю, что дофига, здоровье с каждым годом все хуже и хуже, сюрприз на сюрпризе, муж тоже не мальчик... Вот такой у меня настрой, и это даже не ПМС, это я на трезвую голову. :( :( :( Отправлю сейчас результат УЗИ своему репродуктологу, пусть любуется, чего зря выходной пропадать будет Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, привет...нечего дурными мыслями голову забивать!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Иванушка, привет! :isnegzima: это не я, это они сами! как у тебя делишки? чем закончилась переписка с московскими клиниками? после рекомендации увеличить дозу, что-то еще было? Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Иванушка, привет! :isnegzima: это не я, это они сами! как у тебя делишки? чем закончилась переписка с московскими клиниками? после рекомендации увеличить дозу, что-то еще было? неа...я им стала не интересна...просто сказали,понижайте и обращайтесь снова...ну вообщем как всегда я сдала в субботу снова анализ на своего звЭря..вот жду...если никаких сдвигов,буду пить по 4таблы...как раз был ровно месяц приема по 3 шт Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Иванушка, ждем!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, Слушай...тоже мне.. 30 лет это девочка еще... НЕ пугай меня так..я планирую до 60 ходить молодой, здоровой и красивой... А ты мне тут такие ужасы по 30 рассказываешь... Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, девочка для жизни, а для Б уже предпенсионный возраст, неспроста врачи считают оптимальным родить в 18-28. Вот даже наблюдаю девочек вокруг себя, которые рано родили и которые припозднились, есть конечно исключения, но молодым все проще давалось. Еще от состояния здоровья многое зависит. Ссылка на это сообщение
Агнешка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Иванушка, ждем!!! :kulachki: позвонила моя Г...сказала не дожидаясь анализа уже начинать пить 4 таблы ...предложила попробовать аналог...агалатес(алактин)...он на 15$ дешевле Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, Миленькая, значит наша задача следить за своим здоровьем!!!! Все будет, Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ!!! я не знаю откуда я это знаю, но уверенна в этом на миллион процентов.. и ничто не докажет мне обратное!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Иванушка, эммм, а что это она результат подождать не хочет?? 4 таблы ты всегда успеешь выпить. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Иванушка, Что дешевле хорошо...а вот что снова эксперименты это конечно огорчает.. Хоть бы результат наконец был.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, смешнулька ты моя!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Surmullet, Иванушка, С 11 по 14 февраля надо делать карты желаний.. Может сделаем?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт